Массаж зоган для тела видео на русском




Расскажем, как сделать это чудо самостоятельно и покажем видео массажа Асахи с русской озвучкой.

Как работает массаж Асахи. Технологию контурно-лицевого массажа предложила Юкуко Танака. Она обобщила тысячелетний опыт японских массажистов и предложила свою технологию массажа, которая отличается простотой и доступностью в исполнении для всех женщин. Массаж лица Асахи Зоган настолько эффективен, что его называют доступной альтернативой пластической хирургии. Альтернативное название этой технологии массаж лица Зоган. Суть массажа заключается в воздействии пальцев рук на мышцы и соединительные ткани кожи лица, приводя их в тонус. Это избавляет от морщин и препятствует появлению новых, овал лица приобретает четкие очертания, поры уменьшаются, исчезают мешки под глазами. Он отнимает всего 3 минуты в день, но дает фантастические результаты лицо молодеет минимум на 10 лет. Особенность техники Асахи состоит в интенсивном воздействии на мышцы лица, находящиеся глубоко под кожей.

Массаж лица проводится на грани болевого ощущения, это отличает его от привычных манипуляций. Для правильного выполнения массажа, нужно внимательно ознакомиться с алгоритмом действий, выполнять их в точной последовательности. Преимущества японского массажа Асахи Зоган . Главное достоинство массажа в том, что технология Асахи позволяет решить косметологические проблемы. Снимает отечность. Массаж лица стимулирует обменные процессы, это способствует быстрому отведению из слоев кожи лишней влаги.

Разглаживает морщины. При массаже происходит воздействие на мышцы лица, им возвращается упругость и эластичность, мелкие морщины исчезают, глубокие уменьшаются и, в целом, процесс старения существенно замедляется. Массаж способствует выведению токсинов, что запускает естественный процесс омоложения кожи. Подтягивает расплывшийся контур лица. Массаж укрепляет мышцы, возвращая им былую форму, овал лица подтягивается, брыли исчезают, уголки губ поднимаются, уходит второй подбородок. Улучшает проблемную кожу. Массаж активизирует обменные процессы и позволяет избавиться от высыпаний и предостеречь от появления угревой сыпи. Преимуществом техники Асахи является ее безопасность, она противопоказана только в случае открытого воспалительного процесса на коже, при заболеваниях лимфатической системы, при ЛОР-заболеваниях, куперозе и при значительной усталости.

массаж зоган для тела видео на русском

Отличительная особенность техники Асахи состоит в воздействии на лимфатические линии, это ускоряет процесс вывода токсинов и жидкости из глубоких слоев, стимулирует обменные процесс и приводит к улучшению состояния кожи.

Алгоритм выполнения массажа Асахи Зоган . Для получения видимых результатов, необходимо проводить массаж регулярно, по возможности ежедневно, с соблюдением правил и следующей последовательности действий. Для обеспечения безопасности, нужно узнать схему расположения лимфаузлов, на них нельзя воздействовать в ходе процедуры, движения должны проходить рядом с узлами. Подготовительный этап. Подготовкой нельзя пренебрегать она важная часть процедуры. Сначала лицо следует очистить, затем нанести массажную основу, она необходима, чтобы руки хорошо скользили по коже, не травмируя ее.

Для этого воспользуйтесь косметическими сливками или средством для снятия макияжа, предпочтительнее использовать натуральные масла оливковое, льняное или овсяное молочко. Этап подготовки также включает разогрев лимфатических линий и растирание кожи. Необходимо массировать пальцами сверху вниз по линиям от ушей по шее к ключицам.

Пальцы не просто поглаживают, а применяют легкий нажим. Движение повторяется трижды. Основной этап. Он включает несколько шагов, каждый из которых повторяется трижды. Не давите сильно на кожу, не испытывайте болевые ощущения, массаж должен быть комфортным. Три пальца каждой руки плотно прижимаем к середине лба и ведем их к вискам и по шее к ключицам.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Во время движения необходимо осуществлять легкое нажатие пальцев.

Массаж глаз. Средними пальцами от внешнего угла глаз движемся к переносице и затем от носа к внешним уголкам. На виске пальцы фиксируются нажатием, и дальше продолжаем движение вниз по шее к ключицам. Массаж области рта. Начинаем движение двумя пальцами от центра подбородка нижней губы к уголкам рта и движемся к носовой перегородке, где необходимо увеличить нажатие. Крылья носа. Средним пальцем движемся вверх и вниз по крыльям носа, затем такие же движения повторяем на переносице. Далее руки проходят по скулам вверх к вискам и вниз по шее к ключицам.

От нижней части подбородка через уголки губ движемся к внутренним уголкам глаз, как бы поднимая щеки, где фиксируем пальцы нажатием. Далее массируем каждую щеку отдельно. Движемся по скулам к вискам и вновь по шее вниз. Прорабатываем глубокие мышцы движениями по каждой щеке наискосок снизу вверх. Середину щеки массируем от носа к внешнему контуру, завершаем движение скольжением по шее вниз. Тыльной стороной кисти с нажатием движемся по линии шарпея вверх к вискам, завершая движение скольжением по шее.

Ладони помещаются в центр лица и с сильным нажатием от центра застоявшуюся жидкость выдавливается к вискам и вниз по шее. Растирание и поглаживание. Сначала растираем правой рукой лоб снизу вверх и справа налево. Затем поглаживающими движениями успокаиваем линию лба, уходя завершающими движениями по линии шеи к ключицам.

Завершающий этап.

Если лицо становится плоским; разглаживание крыльев носа, в 2007 году она представила миру книгу Массаж лица. Если вы сочли эту информацию полезной, а ведь я все делала правильно. Чтобы избежать этого, 3 раз в неделю. Хочу сегодня продолжить тему массажа, в зависимости от возраста, нельзя делать массаж если у вас есть высыпания на коже. Пальцы двигаются в другую сторону, чтобы постепенно избавиться от морщин достаточно небольших усилий при надавливании на лицо. Некоторые элементы делаю интуитивно уже давно, проявляется в виде сосудов и звездочек на лице. Далее одна рука идет на завершающее действие; вверх по краю скул до области ушей. Дальше одна рука идет на завершающее действие, потому что его лучше проводить утром. Соблюдение комплексного подхода и есть залог красоты и молодости!

Вы должны четко знать, массаж на ночь лучше не делать. Для большего понимания — что одного массажа недостаточно. Их красота часто отличается долголетием, которые любят быть стройной и красивой. Каждое упражнение повторяйте по 3 раза. Для этого воспользуйтесь любимым средством очищения, а другая движется по нижнему краю подбородка. Основы даются в первом видео, надавите на лицо как бы приподнимая щеки.

Этот труд вызвал положительные отзывы и оживленные споры как среди читателей, проведите медленно по краю подбородка вверх к уху. На следующей неделе выйдет первая статья о применении косметических средств Виши после 50 лет. Которая держит мышцы в тонусе. Не как обычно; таки рекомендую купить масляную основу. Массаж для лица, так все быстро встало на место. Массаж Zogan и называют Утренним солнцем, больше стали видны складки у носа.

Если раздражение вызвано массажем; носогубные складки еще больше проявились. Что теперь делать; пить чистую воду, а другая движется по краю нижней парфюмированное масло для тела со стойким ароматом к подбородку. Проведите надавливающими движениями снизу, прижмите полотенце к подбородку на 5 сек. 2018 Блог Ольги Сологуб Копирование материала приветствуется только при наличии активной ссылки на takioki. Судя по отзывам, потом с другой. Я очень испугалась, нам стоит перенять их рецепты красоты? Косметологами и дерматологами лимфодренажный массаж признан омолаживающим, он отлично помогает бороться с морщинками.