Массажное масло для тела банька агафьи расслабляющее 170 мл



Данный продукт состоит из смеси четырех активных масел и одного базисного, а именно .

Масло оливы базисное масло. Содержит большое количество витаминов и полезных веществ, повышает упругость и эластичность кожи. Масло амаранта питает, увлажняет, омолаживает и смягчает кожу. Обладает ранозаживляющей способностью и стимулируюет естественную выработку коллагена, кроме того, используется для устранения послеоперационных рубцов и шрамов. Обладает антицеллюлитным эффектом. В нашем случае помогает в борьбе с целлюлитом и растяжками. Масло лимона цитрусовые масла вообще фавориты в борьбе с целлюлитом, они выравнивают кожу и хорошо сжигают жир. Масло чины алеутской выводит токсины и выравнивает кожу. Масло кедрового стланика — повышает упругость кожи, омолаживает и избавляет от дряблости. Кроме этих масел в составе больше ничего нет.

Само масло желтого цвета, имеет сладкий запах чего-то лимонно-медового, жидкое. Делаю массаж с этим маслом через день. Наношу на проблемные места и несколько минут массирую специальной руковицей . После процедуры масло полностью впитывается, кожа становится бархатной. Эффект появился через неделю, кожа стала ровнее и приятнее. Куплено было за 81 руб. Ужасная крышка. Открывается методом качельки .

С одной стороны нашимаешь, с другой открывается.

Когда наливаешь масло в руку, оно потом течет по бутылочке. ВЫВОД Хорошее массажное масло за небольшие деньги. В составе кроме масел ничего нет, натуральное. В комплексе с массажной руковичкой эффект виден уже через неделю. Ставлю 4, одну звезду снимаю за кошмарную крышку. В целом продукт хороший, рекомендую. Бабуська сплоховала.

Добрый день, вечер, ночь, ну или утро. После большого перерыва строчу новый отзыв.

Решила я порадовать свое тельце чем-нибудь новеньким и купила масло от Баньки Агафьи Подтягивающее . Покупала в Подружке аж за 87 рублей без скидки объем 170 мл. Не знаю, как для Вас, а для меня дороговато я ж студент ё-маё. Купила, потому что очень мне нравится бабкина продукция, решила заплатить. По магазину бегала быстро, дабы оставалось 15 минуток до завершения утренней скидки. Там было 3 вида этих масел, точно не помню какие, но от балды взяла подтягивающие . Взяла свой товар и пошла на кассу. Когда оплачивала, заметила, что у меня руки жирные говорю .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

— Девушка, у вас маслице протекает.

Идите поменяйте. Пошла менять, и поняла, что они все такие сопливые ладно, взяла свою банку, мне ее завернули, чтоб не запачкать другой товар и пошла. Первым делом открыла масло. Крышечка мне показалась удобной . Капнула на руку и в нос дал сладко-лимонный запах.

Есть такие конфеты карамелька-лимончик. Вот сразу он вспомнился, запах идентичный, навязчивый, что даже хочется попить воды. Сладкое не люблю, для меня это минус. Второй минус, это та самая удобная крышечка, да и сама упаковка. Бутылек жесткий, на него нажать не возможно, приходится наклонять бутылку и трясти, она с диким бульканьем выливается, т. дозировать очень сложно.

Далее, закрываем бутылку и понимаем, что все это начинает стекать по крышке, бутылка сама становится жирной . из под закрученной крышки тоже протекает масло. Что касается самой жидкости. Повторюсь, масло желтого света с сладко-лимонным запахом.

Впитывается хорошо, но ощущения после него остаются какие-то липкие, хочется руки помыть да еще и запах этот, будто весь день карамель месил.