Массажный пилинг для тела на 5 маслах банька агафьи



Очень давно охота было попользоваться каким-нибудь скрабом для тела, а то все гели, да гели.

Хотя бы пару раз в неделю, надо устраивать коже пилинг. В магазине я увидела пилинг от Агафьи, сначала хотела взять травяной, но потом решила взять массажный. Мне очень нравится форма выпуска данной продукции, от Агафьи я беру только такие. Я уже писала здесь о бальзам-питание для волос и лифтинг-маске для лица от Агафьи. Упаковка мягкая, яркая, она по любому бросится в глаза хоть данный вид продукции стоял в самом низу . С лицевой стороны вся информация, которая может привлечь внимание. Это массажный пилинг для тела на 5 маслах.

Состав этих пяти масел мне очень понравился это только название, а что же будет дальше. Названия масел как всегда у Агафьи на грани какой-то фантастики 1. органическое масло ромашки 2. масло амаранга 3. масло календулы 4. масло сибирского кедра 5.

масло косточек облепихи Кроме 5 масел есть косточки арктической малины как звучит, я думала малина есть малина, а нет. К разбору масел мы вернемся чуть позже. Также на этой стороне есть пометки, что данный пилинг так же как и вся продукция от Агафьи не содержит SLS и парабенов. В составе только 100 натуральные ингредиенты. Данная торговая марка выпускается в России радует, что у нас есть хорошие космитические средства . Об этом есть информация с обратной стороны, а так же штрих-код, чтоб уж убедится наверняка.

Объем пилинга 100 мл, на мой взгляд достаточное количество, чтоб распробовать и решить для себя, покупать его в дальнейшем или нет.

Годен он до 2017 года, а вот дату выпуска я не нашла. После вскрытия можно пользоваться 9 месяцев. Также есть значок, который говорит о том, что данный вид продукции отвечает всем стандартам. Позабавила информация с наклейкой. На упаковке ГОСТ стоит один, а сверху приклеена наклейка с другим. Состав как обычно, на не понятном истинно русскому человеку языке есть только перевод основных компонентов . Давайте хотя бы про них поговорим. Основа пилинга это пять масел. Все масла, из обычных и хорошо известных нам растений.

Которые сами по себе обладают полезными свойствами, а в сочетании вообще — бомба. Ромашка и календулы сами по себе обладают успокаивающим и противоспалительным действием.

Масло амаранга способствует замедлению процесса увядания кожи. Облепиха и сибирский кедр богаты такими витаминами, как А, С, Е, органическими кислотами и витаминами группы В, которые питают и увлажняют кожу. А косточки арктической малины хорошо отшелушивают кожу, благодаря чему она становится мягкой, гладкой и ровной. Остальной состав, я особо разбирать не хочу. Основных компонентов мне хватило за глаза. Я очень ждала момента когда же открою крышечку и наконец-то сделаю этот волшебный пилинг. Моему взору предстал обычный пилинг, бледно-розового цвета.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

С косточками.

Запах оказался не сладкий, какой-то легкий, нежный, обволакивающий. Одним словом мне понравился. На деле же пилинг оказался мягким, не жестким.

Он не причиняет коже какой-то дискомфорт. После него она не красная, а розоватая. Чистит не плохо мне очень охота надеяться, что все старые ороговевшие клетки он у меня уничтожит . Я втирала его легкими массажными движениями, ощущения оказались очень приятные. А сама процедура была божественна, ведь еще запах погружал меня в нечто неописуемое. Смывается пилинг хорошо, кожа после него остается мягкой, увлажненной, но не жирной как после масла . С легким приятным запахом мне понравилось засыпать с этим запахом . После него я не использую лосьон для тела, хотя тоже тащусь от последнего. Данную процедуру я провожу пару раз в неделю, думаю этого достаточно.

В остальное же время, пользуюсь гелями для душа.