Мейтан отзывы природный дезодорант минерал отзывы



Могу сказать,что средство на ура справляется со своей задачей, едва ли я замечаю назревающую проблему или уже назревшую,то сразу мажу этим кремом, если использовать средство на ночь,то уже утром воспаление становится значительно меньше.

Средство расходуется оооочень экономично,тюбика весом 30 грамм вам точно хватит на долго. Дезодорант МейТан Природный дезодорант-минерал с экстрактом Алоэ Вера. Нестандартное использование. Я тоже, как и многие, начитавшись в интернете о вреде обычных дезодорантов и антиперспирантов типа рак от них и всё такое решила попробовать такую штучку как дезодорант-минерал. Чисто случайно подвернулся этот дезодорант-минерал от фирмы Мей Тан. Ну и так вот, начала я использовать его как обычный дезодорант после душа после депиляции подмышек. Мне хватало его до следующего приёма ванны. Честно говоря я не страдаю повышенным потоотделением и как он справляется с этой проблемой честно не знаю, но мне его хватает на день как минимум. Кстати после бритья при его нанесении у вас никогда не будет раздражения и вросших волосков.

Я это заметила и попробовала применить его в зоне бикини после бритья и депиляции. Девочки это чудо. Не буду расписывать какие могут быть неприятности после бритья и депиляции в зоне бикини, особенно ели мы убираем всё. Как обычно смачиваю его водой и обильно смазываю. И вуаля никакого дискомфорта, раздражения, ничего потом не чешется и нет вросших волосков. Потом я подумала, ну если уж ты так хорошо спасаешь от раздражения, почему бы не попробовать тебя на лице от прыщей.

Для меня тот первый день, когда я попробовала его на лице после умывания вместо тоника стал днём начала новой жизни. И это не просто громкие слова. Это изменило моё лицо на самом деле. У меня очень проблемная кожа, постоянно прыщи и подкожники перепробовано было много средств но так и не получилось от этого избавиться . Он очень хорошо подсушивает прыщики и снимает воспаление, красноту от прыщей и шрамиков после них. Теперь все тоники для лица для меня не существуют. Как обычно я умываюсь дегтярным мылом и обильно наношу его на всё лицо и потом могу даже кремом не пользоваться. Здоровую кожу не травмирует и не пересушивает, а прыщи подсушивает и снимает воспаление на ура.

Сама кожа у меня не жирная, скорее чувствительная, просто есть прыщи.

Поэтому разные средства типа базирона и зинерита ужасно сушили кожу и мне не хватало терпения и жалко было убивать и пересушивать ими кожу. Поэтому у кого такая же проблема попробуйте и не пожалеете, точно. Не знаю как в этом случае подействуют минералы от других фирм, сразу попала на него и мне он помог. И хватит его наверно на всю жизнь . Дезодорант МейТан Природный дезодорант-минерал с экстрактом Алоэ Вера. Я благодарна сотруднице за знакомство с дезодорантом-минералом МейТан .

Мое отношение к использованию дезодорантов-антиперспирантов всегда было настороженное, но и обходиться без них не получалось. А тут сотрудница на работе порекомендовала мне природный дезодорант-минерал фирмы МейТан , она занимается продажей этой косметики.

Кристалл сам получен, как она объяснила за счет плавления каких-то природных солей и химия в него не добавляется, а действует за счет невидимого защитного слоя, который не дает развиваться бактериям, вызывающим запах пота. Использую я его утрами после душа, перед использованием мочу под струей воды муж когда впервые увидел что я делаю — удивился . Сейчас за полгода использования могу сделать определенные выводы — следов на одежде не оставляет; — хватает его на длительный срок за полгода уменьшился незначительно ; — не имеет запаха и после использования не дает появляться запаху пота; — основа — натуральные компоненты, алое; — подсушивает ссадины. В наше время хватает химии, поэтому хочется хоть как-то сократить вредное воздействие на организм. CC Cream Тональный крем-уход Идеальная коррекция . Мой ИДЕАЛЬНЫЙ тональный крем.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Раньше тональные крема использовала, но только для того, чтобы замаскировать темные круги под глазами.

На все лицо не наносила ни один. Но этот, захотелось. Каково же было мое удивление, когда он, попав на мою кожу просто замаскировался под мой естественный оттенок как хамелеон. Текстура нежная, легкая, кожу не сушит, а наоборот увлажняет как прочитала позже — это средство сочетает в себе действие тонального крема и увлажняющей сыворотки Запаха почти никакого нет, что для меня огромный плюс, мне лишние парфюмерные отдушки и прочая химия на моей коже абсолютно не нужны. Прекрасно справляется со всеми моими веснушками, расширенными сосудами, порами итп. Кожа после его нанесения идеальная. Он совсем не скатывается в морщинках.

Хорошо подойдет для любого типа кожи, поры не забивает вообще. Единственное только что — смуглянкам не подойдет. Только белокожим или барышням с легким золотистым загаром. Сама регулярно солярий посещаю — всегда оттенком довольна. На работе все спрашивают откуда у меня такая красивая кожа 600 рублей и у вас она будет такая же. Наносить советую косметическим спонжиком тонким слоем. Еще раз повторюсь — это не обычный тональный крем, поэтому его нужно. CC Cream Тональный крем-уход Идеальная коррекция . Девочки, идеальную тональную основу всё-таки придумали.

Девочки, в мои руки попала абсолютная новинка Тональный крем-уход Идеальная коррекция .