Мерцающее масло для тела tom ford shimmering body oil



Верхние ноты Бергамот, Кардамон, Розовый перец и Фисташки; средние ноты Жасмин, Тубероза и Иланг-иланг; базовые ноты Амбра, Бобы тонка, Бензоин и Кокос.

Perfume rating 3. 96 out of 5 with 274 votes. Пирамида композиции. Основные слышимые ноты по мнению пользователей. Подробнее об аромате читайте на английском языке More in English language about Soleil Blanc by Tom Ford. Soleil Blanc Мнения об ароматах. Однажды хотелось купить его. Но какая-то телесная нота душила даже больше чем цена , и руки так и не дошли. Когда после дня под палящим солнцем отдушка крема с SPF мешается с запахом тела, лично мне хочется принять душ, а не смаковать этот момент.

Вообще, не могу понять, в чём дело с этим TF — что ни аромат, везде на мой нос какой-то промах. По пирамиде всё вроде нравится, а тестишь — да ну, что за. За такую цену — тиарешный аромат на отпуск. Короче, Tiare у L Erbolario — это как Tom Ford Soleil Blanc, только без той тяжеловатой загарной ноты, а в остальном — все те же радости пляжного настроения, только по адекватной цене. Запах горячей от солнца кожи. Очень интимный аромат.

Шлейфа, к моему большому сожалению, нет. Слышу на коже 3-4 часа, на одежде — несколько дней. На холоде скромен и еле слышен, а в тепле раскрывается по-настоящему. Люблю, ношу сейчас, но жду лета — жара это однозначно его время. Кусаться, топтать, рвать и плевать. Пожалуй, подпишусь под каждым словом, написанным пользователем hab. Уважаемый hab, я вас обожаю. Вы так хорошо описываете ароматы.

Так всё раскладываете.

После вас можно купить что угодно А если честно, данный аромат полностью оправдывает своё название и упаковку. Это солнце, песок, тропики и кокосы. Кокос тут не гурманский, не приторный. Он очень ненавязчиво-натуралистичный. Легкий шлейф иланга, немного амбры. Всё очень сбалансировано.

Аромат ухоженной кожи, тронутой летним солнцем. Женственный аромат, мягкий, как лапки миниатюрной кошечки с набивной шубкой, тёплый, складный, не кричащий. При этом есть очень приличный шлейф.

Стойкость очень и очень приличная. Под конец больше уходит в фисташки и бобы тонка, кокос отступает на второй план. Аромат точно не про яркость и точно не из разряда тяжелой артиллерии.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Мне не похож ни на Герленовскую Терракоту, ни на Монталь Тиаре, ни на Эсти Бронз годдес.

Том Форд намного глубже, интересней, более горячий и сухой. Чуть напоминает Тициану Теренци Белый Огонь. Я такое очень люблю, на лето для меня здесь все как надо кокос — натуральный, вкусный, даже молочный, нежная, сливочная тубероза, иланг-иланг очень деликатный, именно дополняет композицию, а не забивает звучание остальных нот.

Также чувствуется легкая кислинка наверное, бергамот и розовый перец дают о себе знать , что не дает аромату скатиться в чрезмерную сладость. В базе я слышу и ореховые ноты, и амбру, и мой любимый карамельный бензоин, а что мне особенно нравится, что кокос звучит на протяжении всего времени носки аромата а это часов 8 точно . Конечно, композиция аромата очень сильно напоминаю запах дорогих солнцезащитных средств, но, я так понимаю, что по их образу и подобию аромат и создавался, к тому же это типичные летние ноты, ничего удивительного. И все меня в аромате устраивает кроме его цены, все-таки дороговато. Да, на мой вкус это намного интереснее, чем, например, Терракота Герлен, но не 5 же раз дороже .

Мне казалось видел сообщение с описанием правильной предистории аромата, но кажется оно куда-то делось.