Мэри кей дезодорант лотос и бамбук цена



И сейчас расскажу кто ж всё таки пленил меня своим запахом да так что и не забываю пользоваться никогда.

Купила я его вместе с лосьоном и с гель-скрабом. Упаковочк а у него прозрачная, продается в коробочке. Информация от производителя. Дозатор защищен прозрачной крышечкой. Распылитель выше всех похвал, разпыляет очень хорошо, не бьет в одну точку, а как бы орошает, выдает кучу микромелких капель как духи если кратко. Запах это просто закачаться, смесь свежескошенной травы с подмесью луговых цветов на мои ощущения . Любителям легких несладких запахов он придётся по душе. Пользуюсь им сразу после душа на мокрое тело.

Запах тонкий еле уловимый держится весь день на коже что приятно удивило. Его можно использовать как освежитель воздуха, я иногда брызгаю его в отсек где стоит мусорное ведро, запах убирает лучше хвалёных освежителей воздуха и надолго. Еще брызгаю в шкаф вместо саше. И вообще везде где хочу чтобы пахло лугами. Очень советую, если любите такие нотки в ароматах. Я пахну лугом и цветами полевыми, я пахну обтекающей водой.

С тобой я навсегда любима, с тобой мне имя лето навсегда. Если вы когда-нибудь лежали на луговой траве с россыпью всевозможных цветов то вы поймёте чем пахнет этот деоколон. Я даже удивляюсь, как Mary Kay создал такую прелесть, как деоколон Лотос и бамбук . Лично для меня -это один из лучших продуктов от этой марки. В простом понимание деоколон -это нечто спиртовое и резкое, но деокалон Лотос и бамбук -это скорее парфюмированный спрей для тела, но с отличными свойствами.

Я скажу вам очень приятно зайти в душный транспорт, а ты вся просто благоухаешь свежестью из ароматов трав и цветов что характерно этот запах не улетучиваеться спустя пару часов, так же ярко пахнет на протяжении всего дня.

Когда впервые побрызгалась им и на следующий день понюхав одежду не могла понять какими духами так хорошо пахнет. Спустя пару месяцев использования я сделала вывод, что хочу так пахнуть очень часто. Аромат настолько легкий, что не может раздражать -это как второй запах тела, но более летний. Спрей настолько передаёт дух природы, что даже сливаешься с воздухом, солнцем и водой. Деоколон отлично держит запах пота. С одной стороны освежает, а с другой стороны -это полноценный парфюм и не чем не хуже чего-то очень дорогого. Когда мой пиджак висит рядом с пиджаками моих коллег аромат от этого спрея переноситься на всю одежду вокруг.

Что может отпугнуть -это что за нето спрей, нето туалетная вода обойдется примерно в 210 грн, но это вам стимул стать консультантом МК и покупать со скидкой. Я рекомендую так, как это один из самых лучших спреев за всю мою жизнь.

Как дезодорант- бесполезный, как парфюм- нестойкий, но мне эта вещица безумно нравится и напоминает весну. красивые коллажи . Приветствую всех читателей моего весеннего отзыва и спасибо, что заглянули. Сегодня утром наш уже совсем весенний Крым засыпало снегом. Он лежит везде и на первых подснежниках, очаровательных фиалках, и на успевших уже почти расцвести абрикосах.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Поэтому именно в такой момент, как никогда хочется тепла, улыбок, любви и хорошего настроения.

Деоколон-спрей Лотос и бамбук от Mary Kay мне напоминает весну. Он такой же cвежий, легкий и приятный, как весенний ветерок. Он дарит ощущение легкости, ощущение полета, поднимает настроение. Что же это за зверь такой с таким дивным названием. Модное слово деоколон-спрей придумали специалисты Mary Kay. По их задумке деоколон должен обладать свойствами и дезодоранта, и парфюма. Он одновременно дезодорирует и освежает кожу, а также может использоваться в качестве туалетной воды. Удалось ли воплотить в жизнь свою задумку создателям деоколона. Что я могу сказать по этому поводу.

В принципе, основная идея моего отзыва видна уже с его названия. Деоколон Лотос и бамбук действительно никакущий, как дезодорант , т. от запаха пота он не избавляет , ну разве что перебивает его и то на очень короткое время. Да, кожу он освежает , но никак не дезодорирует. Что касается его использования, как парфюма, то скажу, что запах мне его очень нравится- свежий, весенний, пробуждающий и дарящий хорошее настроение.

Но, есть одно но — он совершенно нестойкий и буквально через час-два от вашего аромата не останется ни следа. Чтоб запах хоть как-то чувствовался , надо брызгать его на себя не менее 6-7 раз , и повторять этот процесс частенько. Но помимо того я очень люблю эту бесполезную, казалось бы, вещицу. В период весны и лета всегда ношу ее в своей сумочке, использую в качестве освежителя для тела . В жаркие дни мой любимый деоколончик меня действительно выручает.

Моя ароматная водичка находится в пластиковом флаконе объемом 147 мл с распылителем.