Мэри кэй система по уходу за руками фото



Я с уверенностью могу сказать, что это панацея для неухоженных рук, но даже девушкам с нормальной кожей он принесет неописуемое удовольствие.

Система состоит из трех этапов. Первый — это ночной экстраувлажняющий крем. Его можно также приобрести отдельно только не в оранжевой, а в белой упаковке . Данный крем представляет собой густой полупрозрачный розово-красный воск, похожий скорее на бальзам для губ, а не крем. У него масса применений, о которых нам рассказывали на тренингах компании, и сейчас я о них расскажу. — Крем заживляет повреждения кожи и ранки. Мой молодой человек мазал им порезы после бриться и они проходили менее чем за сутки. Поэтому крем чудесно заживит и трещинки на руках. А также на ногах — Крем способен защитить кожу от мороза.

Смазывайте руки или лицо перед выходом на улицу в сильный мороз, и кожа скажет вам спасибо — Можно использовать как бальзам для губ, прекрасно увлажняет, заживляет трещинки, ухаживает. — Крем призван также помочь очень сухой коже лица. Для этого на влажное лицо наносится этот воск тонким слоем, затем делаются аппликации тканью смоченной попеременно теплой и прохладной водой. Также этот крем можно оставлять на ночь. — Теперь расскажу, как применять его в системе Satin Hands. Для наилучшего результата крем нужно применять ДО остальных ступеней, около минуты массировать им руки, а потом прямо на сухие руки, смазанные этим кремом наносить бархатный скраб.

Бархатный скраб — очень приятное средство. Он чудесно пахнет персиком, содержит в составе сахар и скорлупу грецкого ореха, очень хорошо пенится. Кожа после него становится настолько гладкая, что хочется бесконечно трогать свои руки Применять его как я уже писала выше лучше на руки, смазанные экстраувлажняющим кремом, прямо на сухие. Он немного вспенится, нужно минутку потереть руки им, потом тщательно смыть водой. Третья ступень — крем для рук. Честно сказать, самый обыкновенный крем, он неплохо дополняет систему. От меня совет — наносить его лучше самую каплю, тогда он моментально впитается и сделает руки бархатными, иначе на руках останется пленка. Общая оценка системе — наивысшая, я считаю, она незаменима для каждой женщины, к тому же хватает ее очень надолго, я своей пользуюсь уже год, и хватит ее еще минимум на полгода.

Эффект после применения очень похож на парафиновые ванночки, только дешевле и быстрее.

Подойдет также мужчинам. Я дарила такой другу, когда он обветрил руки, копаясь в моторе машины на морозе. Это красивый и полезный подарок. Комплекс по уходу за руками Satin Hands от Mary Kay. Я уже полтора года являюсь консультантом компании Мери Кей, сейчас занимаюсь в основном для себя и классы не провожу, перепробовала практически всю их продукцию и составила о ней свое мнение.

Признаюсь, очень многие продукты мне не понравились, некоторые вызвали у меня прямо-таки восторг. Вообще попробовать я рекомендую, я обращу внимание, что именно стоит внимания, а что лучше не покупать.

Одним из моих фаворитов является набор по уходу за кожей рук Бархатные ручки или Satin Hands. Я с уверенностью могу сказать, что это панацея для неухоженных рук, но даже девушкам с нормальной кожей он принесет неописуемое удовольствие. Система состоит из трех этапов. Первый — это ночной экстраувлажняющий крем. Его можно также приобрести отдельно только не в оранжевой, а в белой упаковке . Данный крем представляет собой густой полупрозрачный розово-красный воск, похожий скорее на бальзам для губ, а не крем. У него масса применений, о которых нам рассказывали на тренингах компании, и сейчас я о них расскажу.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

— Крем заживляет повреждения кожи и ранки.

Мой молодой человек мазал им порезы после бриться и они проходили менее чем за сутки. Поэтому крем чудесно заживит и трещинки на руках. А также на ногах — Крем способен защитить кожу от мороза.

Смазывайте руки или лицо перед выходом на улицу в сильный мороз, и кожа скажет вам спасибо — Можно использовать как бальзам для губ, прекрасно увлажняет, заживляет трещинки, ухаживает. — Крем призван также помочь очень сухой коже лица. Для этого на влажное лицо наносится этот воск тонким слоем, затем делаются аппликации тканью смоченной попеременно теплой и прохладной водой. Также этот крем можно оставлять на ночь. — Теперь расскажу, как применять его в системе Satin Hands.

Для наилучшего результата крем нужно применять ДО остальных ступеней, около минуты массировать им руки, а потом прямо на сухие руки, смазанные этим кремом наносить бархатный скраб.