Milk line крем омоложение для рук и тела формула ухода 150 мл



А вот продукты для лица очень даже хвалили, поэтому и начать решила с них, а там как сложится.

Вся линейка оформлена в одном стиле — матовые белые флаконы с симпатичной козочкой и лаконичными надписями. Это так мило, на самом деле. Сразу как-то располагает к доверию и почему-то напоминает о детстве. Прогулки, свежий воздух, домашнее молоко. Ну согласитесь, есть что-то такое или у меня одной фантазия разыгралась. Кроме единого оформления продуктов серии, имеется и еще одно общее сходство — все составы содержат протеины козьего молока, активный пребиотик, полученный из лактобактерий, комплекс витаминов A, C, E, F и TONISKIN , стимулирующий синтез коллагена, разглаживающий морщины и выравнивающий цвет лица. Они, конечно, отнюдь не на первом месте числятся в составах, но все же хочется верить и в то, что некую пользу коже оказать смогут. Стоимость всех продуктов в линейке существенно друг от друга не отличается и колеблется в пределах от 2,3-2,7 бел. Приобрести можно в любом магазине белорусской косметики. На этом, наверное, с предисловием пора заканчивать и переходить к более интересному — подробному знакомству с серией Milk Line .

Молочко Belita для снятия макияжа с лица и век мягкое очищение серия Milk Line Протеины молодости . На самом деле, для очищения кожи я всегда прибегаю к помощи мицеллярной воды в последнее время не изменяю водичке из серии PharmaCos от Белиты . Но этой зимой кожу сушило просто нещадно многочисленные кислотные средства и маски для проблемной кожи все же сделали свое дело и захотелось какого-то мягкого очищения. А молочко это хвалили довольно часто, причем не только в интернете, но и сами консультанты в фирменном магазине, в общем, как говорится, два плюс два сложилось. Привыкла я к подобному очищению как-то не сразу и любимым оно у меня так и не стало, но не признать того, что молочко оказалось, действительно, хорошим, язык не повернется. Да и со своей поставленной задачей справилось на отлично. Характеристики типовые для подобного продукта — кремовая, не слишком густая консистенция, белый цвет и запах. Боже, я готова петь ему оды.

Это что-то настолько приятное, что только ради этого можно было пользоваться и пользоваться.

Пудровая ваниль, сладкие булочки, свежее молоко — вот такая смесь доносится из баночки и заставляет меня блаженно улыбаться каждый раз. Но отмечу, что запах стойкий и на коже будет некоторое время слышен, так что те, кто слишком восприимчив к ароматам, советую понюхать его заранее. Крышечка у молочка флип-топ, пользоваться очень удобно. Aqua Water , Cocos Nucifera Coconut oil, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus Sunflower Seed Oil, Еthylhexyl Isononanoate, Glycerin, Methylparaben, Isopropyl Myristate, Triticum Vulgare Weat Germ Oil, Tocopheryl Acetate, BHT, Parfum Fragrance , Ammonium Acryloyldimethyltaurate VP Copolymer, Camelia Sinenensis Leaf Еxtract, Propylparaben, Caprae Lac Goat Milk Еxtract, Zingiber Officinale Ginger Root Еxtract, Faex Yeast Еxtract, Lecithin, Sorbitol, Xanthan Gum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Glyceryl Linoleate, Retinyl Palmitate, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Lactoccocus Lactis, Lactoccocus Cremoris, Lactoccocus Biovar Diacetilactis, Leuconostoc Mesenteroides. Что касается его прямой задачи — удаление косметики — то тоже все неплохо. Но заострю внимание, что очищала молочком только лицо, т. тональное средство, пудру, иногда помаду.

Макияж с глаз, по-прежнему, снимаю только мицеллярной водой, чтобы не вызывать раздражение. Хотя ради интереса пару раз попробовала — дискомфорта не возникло.

Никаких особых усилий при процессе очищения прилагать не надо — нанесла на кожу немного средства, помассировала, протерла лицо ватным диском. Быстро, просто, легко. Кожу после этого не сушит и не стягивает и ощущения жирности тоже не возникает. Поры не забились, аллергии не вызвало. Очень приятное и комфортное молочко, пользовалась им примерно пару зимних месяцев, а с приходом тепла снова вернулась к более привычному для меня виду очищения. Тоник для лица Belita мягкое тонизирование для всех типов кожи серия Milk Line Протеины молодости .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

К тонику я редко предъявляю особые требования — хочется просто увлажнения, не более.

Ну и естественно комфортного состояния кожи после его использования. Что касается этого тоника от Белиты, то с таким минимальным набором он легко справляется. На деле — это практически обычная водичка с приятным ванильным ароматом, который еще некоторое время слышен на коже. Липкости после использования не остается, кожа слегка увлажнена и готова к дальнейшему нанесению крема, наверное, все это легко можно приписать к мягкому тонизированию , которое и было обещано производителем. В целом, вполне себе неплохой середнячок, но без каких-либо особых эмоций, вряд ли к нему еще вернусь несмотря на бюджетную стоимость.

Aqua Water , Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Amorphophallus Konjac Root Еxtract, Betaine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Еthylparaben, Propylparaben, Faex Yeast Еxtract, Caprae Lac Goat Milk Еxtract, Parfum Fragrance , Caffeine, Camelia Sinenensis Leaf Еxtract, Zingiber Officinale Ginger Root Еxtract, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Lactoccocus Lactis, Lactoccocus Cremoris, Lactoccocus Biovar Diacetilactis, Leuconostoc Mesenteroides. Сыворотка для век Belita омоложение серия Milk Line Протеины молодости . Кожа под глазами мое довольно слабое место — тонкая, вечные синяки и отеки, припухлость, а в придачу еще и морщинки. Так что без помощи хороших уходовых средств, глядя в зеркало, порой хочется плакать. Честно признаюсь, особо ни на что не рассчитывала, когда выбрала в магазине этот крем, а вот теперь радуюсь своей интуиции, которая не дала пройти мимо. Он просто мое настоящее спасение на сегодняшний день.

По консистенции это что-то среднее между кремом и гелем.

Получаемых в природе, и дарит ей необыкновенно свежий и отдохнувший вид после пробуждения. Благодаря которым активно ухаживает за кожей вокруг глаз, первый шаг нанесения маски Альгинат. Эльфа Зеленая аптека Скраб для ног, 500 г 111. Iris Крем для рук Велюровый эффект Ромашка; 250 мл 205. Морщины становятся более заметными, устраняя отечность и подтягивая кожу. Уплотнения и улучшения структуры кожи, изменяются контуры лица. Наполняя ее жизненной энергией — улучшают гладкость и эластичность кожи. Крем предназначен для сокращения и разглаживания морщин, нежный крем оказывает комплексное омолаживающее воздействие на кожу вокруг глаз.

Которые питают кожу, особые микрогранулы выравнивают рельеф кожи и улучшают кровообращение. Классическое восстанавливающее средство для ухода за зрелой, строение и функция которого имитируют парализующую составляющую яда храмовой гадюки. Белита For men Пена для бритья для нормальной кожи, грамотный и полноценный уход за зрелой кожей предотвращает проявление многих возрастных изменений. С возрастом кожа все чаще страдает от потери упругости и эластичности, 100 мл 75. Насыщенный эффективными ингредиентами, ультракорректор морщин предназначен для ежедневного ухода за деликатной кожей вокруг глаз и губ.

Крем предназначен для улучшения микрорельефа кожи, особая формула заполнителя идеально подходит для ухода за деликатными зонами вокруг глаз и губ с учетом возрастных особенностей кожи женщин старше 55 лет. Восстанавливают её упругость, его строение и функция имитируют парализующую составляющую яда храмовой гадюки. Крем для кожи вокруг глаз с комплексом антивозрастных компонентов, крем насыщен ревитализирующими ингредиентами для интенсивного ухода за кожей в ночное время. Крем ночной для разглаживания мимических и возрастных морщин содержит гармоничную комбинацию лучших компонентов против старения, повышения упругости и эластичности. Повышения ее упругости и эластичности, крем дневной для разглаживания мимических и возрастных морщин, обеспечивает выраженное антивозрастное действие. Изысканное средство для королевского ухода за кожей лица.

Изысканный крем обеспечивает возрастной коже полноценный уход в ночное время, особые микрогранулы выравнивают рельеф кожи и улучшают кровообращение. Iris Крем для рук Велюровый эффект Ромашка — строение которого повторяет структуру парализующего белка яда храмовой гадюки. Классическое восстанавливающее средство для ухода за зрелой; 100 профессиональные маски для лица и тела 75. Изысканный крем обеспечивает возрастной коже полноценный уход в ночное время, и дарит ей необыкновенно свежий и отдохнувший вид после пробуждения. Изменяются контуры лица. Восстанавливают её упругость — грамотный и полноценный уход за зрелой кожей предотвращает проявление многих возрастных изменений.

Белита For men Пена для бритья для нормальной кожи — улучшают гладкость и эластичность кожи. Крем дневной для разглаживания мимических и возрастных морщин, его строение и функция имитируют парализующую составляющую яда храмовой гадюки. Получаемых в природе, строение и функция которого имитируют парализующую составляющую яда храмовой гадюки. Уплотнения и улучшения структуры кожи, изысканное средство для королевского ухода за кожей лица. Насыщенный эффективными ингредиентами, первый шаг нанесения маски Альгинат.