Моделирующая маска для тела novosvit отзывы



Маска Горячий шоколад.

Novosvit Маска Горячий шоколад 24 декабря 2011. да жжет, нот мне приятно. Наверное я очень толстокожая, потому как я её использую, после занятий в зале, моюсь под душем с гелем этойже фирмы, намазываюсь маской тонким слоем втираю в кожу и иду в сауну на 15-20 минут, потом смываю и смазываюсь сывороткой всё тойже фирмы. Результат после 5-ти масок выровнилась кожа на 50 . Комментарии Отзыв полезен. Novosvit Маска Горячий шоколад 18 декабря 2011. Эффект потрясающий, но вообще все терпимо вполне и шок-состояния нет. А Вы как хотели получать эффект, лежа на диване в комфорте, как наверно и наедались наши килограмчики на не нужные как оказалось места Смешно право, когда описывают что как-будто их жарили, видимо кроме заботы мамочки в этой жизни ничего не испытывали. А эффект есть и он прекрасен для местного средства.

Novosvit Маска Горячий шоколад 4 декабря 2011. Лиана из Уфы , подскажите пожалуйста, где вы купили эту маску. Сегодня где только не была, не нашла. Novosvit Маска Горячий шоколад 3 декабря 2011.

Нанесла краску для волос, думаю пока краска будет действовать, займусь фигурой скраб, шётка, мочалка, потом решила попробовать маску. через 2 минуты носилась с криками по квартире, выдержала 15 минут, думала болевой шок случится, но меня ждал ещё сюрприз. стоять под ледяным душем впринципе было терпимо, но вот смывать краску с головы оказалось просто невыносимо. даже прохладная, а не ледяная вода при попадании на кожу вызывает эффект как от раскалённого масла. Так что если собираетесь мыть голову, рекомендую делать это заранее, теплую воду вы не раньше чем через полтора часа сможете переносить. А вообще, мне кажется в комплексе с физической нагрузкой, мне кажется она должна давать достойный эффект . Комментарии Отзыв полезен.

Novosvit Маска Горячий шоколад 2 декабря 2011.

Ощущение, как будто заживо зажарили, сдалась через 15 минут и ещё час лёд прикладывала, весь день до этого было вялый, скучный, я не ожидала что так взбодрюсь, как будто заново родилась DDD. мне кажется похудеть можно хотя бы от испытанного стресса . Комментарии Отзыв полезен. Novosvit Маска Горячий шоколад 24 ноября 2011. Купила вчера эту маску, нанесла все как обычно это и делают, включила музыку, думаю вот сейчас убираться буду. Чувствую жечь начало кожу подумала это так и надо наверное, хожу дальше и что же чувствую уже жжение с болью такое чувство, я толстый слой нанесла еще и пленкой обернулась, продержалась минут 20 побежала смывать. Смывать вообще жесть, тело болит краснючее все, на попе след стался от трусов, я в шоке. все печет ничего не помогает. Побежала к ноуту отзывы смотреть, стала читать сразу полегчало, никого не увезли в больницу, а главное это жжение должно скоро пройти.

Про результать сложно сказать пока, но пользоваться лучше тоненьким слоем и не обертывать и контролировать время по своим ощущениям. Маска жесть конечно. впервые такое, лучшеморально к ней подготовиться.

Комментарии Отзыв полезен. Novosvit Маска Горячий шоколад 22 ноября 2011. Девочки, спасибо вам.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Купила сегодня маску.

Решила перед использованием почитать отзывы. Итог в душ не пошла, скрабом перед маской пользоваться не стала Вот уже три минутки в ней, вроде не сильно жжет. Печет приятно Посмотрим, что будет дальше . Комментарии Отзыв полезен. Novosvit Маска Горячий шоколад 11 ноября 2011. Сделала я эту маску, мне казалось ещё пару секунд и на коже начнут образовываться волдыри. я обернулась плёнкой, выдержала я от силы минут 5 и тут начались те самые 30 минут о которых тут много и правельно описано. Первые 15 минут я бегала по комнате с ужасной болью и по скольку я юрист в голове уже продумывала как засудить этого производителя и какие документы нужно собрать.

Потом я залезла в интернет и почитала отзывы, что таких как я очень много погорельцев . мне стало почему то в душе намного легче и я морально себя поддержала, что не так уж и больно и терпимо. Кто-то пишет здесь, что не нужно её использовать, кто-то не выдерживает боли этой, а кто-то стойко выдержав эти мучения продолжит пользоваться этой маской. Я же для себя решила что тоже буду продолжать ней пользоваться. Эффект есть, побочных последствий вообще не было, только глаз радовался.

А на счёт боли, то это зависет от человека, сильная девушка выдержит эту боль, а слабая будет себя жалеть, но это конечно не ко всем относится у кого то просто может гипер чувствительная кожа и вот тогда действительное следует не использовать эту маску. Просто нужно терпеть боль, когда я жрала вредную пищу как свинья и портила идеальную фигуру мне себя не было жалко, вот и сейчас не жалко.

Ну я правда конечно переборщила первый раз со слоем, намазалась от души, впредь буду слой тоньше наносить и оборачиваться плёнкой не буду и всё будет OK .