Моделирующий гель для тела альганика отзывы



Отвечу на все вопросы.

Отзыв о нашем супер-хите. Масло ФУКУС. html Мое мнение Масло просто отпад. Находится в емкости с удобным дозатором, одного нажатия хватает на всю руку, обьем450 мл. Нежирное, текстура жидковата, цвет зеленоватый, запах водорослевый, но не сильный, на коже ощущается минут 20. Впитывается достаточно быстро-тонкий слой просто нанесенный на кожу -минут 15-20 до полного впитывания, с использованием массажных баночек минут 30. Кожа после него настолько мягкая и нежная, и явный выраженный антицеллюлитный эффект, за 3 недели использования вместе с баночным массажем глубокие выраженные ямы сгладились, кожа подтянута, нежная, бока, попа, руки, бедра значительно лучше выглядят. заметный эффект где то на 3 применение, кожа с ним краснеет намного быстрее, при массаже, чем с другими средствами. Даже при обычном втирании-без банок, эффект, очень хороший со слов сестры, она живет в другом городе, банки ей противопоказаны-варикоз .

И вообще складывается полное впечатление натурального средства. Также отлично показал себя в использовании в качестве обертывания. Производитель предлагает в 50 мл теплого масла температура до 55-60 градусов добавить 1 чайную ложку Косметической соли или 1 столовую ложку Соль-скраба Фукус. Нанести на сухую кожу бедер, верхней части ног, на живот под пленку. Укрыть одеялом или термоодеялом, оставить на 30 минут. Смыть теплой водой.

После процедуры рекомендуется принять ванну с морской солью или нанести завершающий Моделирующий гель. Я делаю с косметической солью, после наношу гель-глину антицеллюлитную этого же производителя. Кожа нежнейшая, мгновенно подтягивается, гладкая. Отзыв о скрабах. html От себя Морские водоросли основа спа-косметики Альганика. Отличный скраб. Крупные частички соли очень деликатно и в то же время качественно отшелушивают вашу кожу. Использую когда как иногда перед обертыванием, а иногда и как обычный скраб для очищения.

Кожа разглаживается, подтягивается, становится напитанной и увлажненной.

Консистенция продукта густой скраб зеленоватого оттенка. Запах Он неуловим Это что-то настолько приятно-детское, нежно-сладкое, не приторное, но на любителя. Некоторым он не по душе . Крем-скраб Фукус. От себя Действие скраба аналогично первому испытуемому только основным компонентом здесь стал фукус. Это тоже морская водоросль, являющаяся основой многих средств от Альганики. Эффект тот же, может, они просто действуют сообща с ламинарией Кожа напитанная, ухоженная и приятная на ощупь.

Альганика Солевой скраб-маска Кофе Девочки Это бомба. Запах свежемолотых зерен Он обволакивает, завораживает Ароматерапия прям. А после проведения процедуры этот аромат остается с вами еще достаточно надолго Да, забыла о свойствах он ко всему прочему еще и отлично скрабит Только обычно приятный запах идет как дополнение к основному, здесь же наоборот.

Буду покупать его снова и снова только ради запаха . Альганика Солевой скраб-маска Шоколад и Корица Этот скраб у меня стоит на втором месте по влюбленности после кофейного Аромат напоминает штрудель. Скорее всего из-за корицы. По консистенции он суше, чем вышеописанные друзья, он сыпучий. На кожу действует крайне положительно, никаких шелушений, раздражений нет. Эмоции от использования положительные, опять же запах играет не последнюю роль. Самое то для уютных осенних вечеров после работы. Расслабление гарантировано.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Ирина Баранова, г.

Санкт-Петербург Достоинства Практически без консервантов, приятный запах Недостатки Не обнаружила Почти год использую эту СПА-косметику. Мне ее посоветовала массажист как поддерживающее средство после курса антицеллюлитного массажа. Я использовала в качестве пилинга крем-скраб Ламинария и пилинг-крем Шлифующий , а для антицеллюлитного воздействия — Моделирующий термогель и Крем для тела с кофеином. Опишу впечатления по порядку. Крем-скраб Ламинария — маслянистый, совсем не мылится.

Но шлифует кожу хорошо, при этом не царапая. После смывания кожа как после принятия ванны с маслами, будто покрыта тонкой маслянистой пленочкой но это лично меня не раздражает . На мой взгляд, пилинг хорош для осени-зимы. Пилинг-крем Шлифующий — кремообразный, шлифует кожу очень деликатно я его даже на лицо наносила , но из-за входящих фруктовых кислот качественно. Идеален на лето, полностью смывается водой.

Моделирующий термогель — после нанесения через пару минут начинает сильно краснеть кожа у меня даже зазудела , но если перетерпеть, это ощущение быстро проходит. Не липкий, очень быстро впитывется. Крем для тела с кофеином — ощущения после нанесения как у термогеля. Кожу питает лучше чем термогель, при этом нежирный. Антицеллюлитный эффект есть, но при ежедневном применении. Целлюлит стал менее заметен, даже ноги похудели в бедрах.

Так что я довольна.