Моделирующий массаж для тела в ростове



Уход представляет собой последовательную многоступенчатую anti-age программу, основанную на уникальных свойствах препаратов и техниках мануального воздействия.

В результате ухода происходит активная стимуляция синтеза коллагена и эластина, кожа приобретает упругость, эластичность и заметный лифтинговый эффект. Комбинация стимулирующих и релаксирующих техник массажа подарят Вашей коже обновление, а Вам полное душевное расслабление и комфорт. Показания рекомендуется при любых проявлениях снижения тонуса кожных покровов, устранение отечности, решение проблем, связанных с осложнением кровообращения, в том числе при отечной форме целлюлита. Действия дренирующее, регенерирующее, с явным лифтинговым эффектом. Первый день. ИК сауна — инфракрасное излучение активизирует циркуляцию крови, и подготовит Вас к SPA программе. Пилинг всего тела на основе фруктозы, мякоти ананаса и экстракта перца чили, предназначен для глубокого очищения кожи и подготовки её к дальнейшим разогревающим или контрастным косметологическим процедурам. Укрепляющее anti-age обертывание на основе экстрактов растений, фруктов и водорослей, содержащих кофеин и липолитические ферменты, предназначено для антицеллюлитных и липолитических процедур. Активные растительные компоненты обертывания дополнены антицеллюлитным комплексом Vexel , содержащим карнитин и кофеин, а также комплексом Lanachrys на основе индийской хризантемы, воздействующим на рецептор, ответственный за процесс липолиза.

Экстракт 7-ми атлантических водорослей оказывает стимулирующее действие на лимфодренажные и обменные процессы. Массаж головы по рефлекторным точкам подарят ощущения полного расслабления и комфорта. Бальзам-маска для тела. Завершающий Комплекс-бальзам на основе карнитина и кофеина Vexel также оказывает стимулирующее липолитическое действие. Отвары фукуса, ламинарии, плюща и гинкго билоба тонизируют кожу. Масло каштана оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Второй день. Бурлящая гидромассажная ванна с пробуждающей композиции активных аромамасел эффективно снимет напряжение и окажет яркую стимуляцию Вашей активности.

Состав для ванны, подводный массаж и хромотерапия усилят кровообращение и обмен веществ.

Концентрированный тоник-активатор является источником биологически активных веществ и предназначен для дополнительной гидратации кожи. Тоник насыщен лимфодренажными и стимулирующими экстрактами атлантических и северо-морских водорослей, мате, отваров фукуса и ламинарии. Липолитическое крио-обертывание проблемных зон на основе экстрактов зеленого и черного кофе. Растительные источники кофеина и стимулирующих веществ дополнены комплексом карнитина и кофеина Vexel и активатором липолиза на основе экстракта индийской хризантемы Lanachrys . Экстракт 7-ми атлантических водорослей, входящий в состав, стимулирует лимфодренаж и обменные процессы, восстанавливает липидный барьер кожи, обеспечивает комплексное питание и увлажнение и дает мгновенный лифтинговый эффект. Очищение кожи лица.

Лифтинговая маска для лица мгновенный эффект Массаж всего тела на укрепляющем anti-age бальзаме — улучшает микроциркуляцию, обогащая кислородом клетки кожи. Эфирные компоненты натуральных масел, входящие в состав бальзама, повышает тонус кожи, способствуют активному увлажнению и питанию кожи.

Третий день. ИК сауна — инфракрасное излучение активизирует циркуляцию крови, и подготовит Вас к SPA программе. Пилинг гоммаж всего тела сочетает в себе липолитическую и лимфодренажную активность. Белая глина и измельченная морская раковина обеспечивают очищение кожи и наполняют ее микроэлементами. Насыщенный экстрактами 7-ми атлантических водорослей, гуараны, готу-колы, скраб оказывает лимфодренажный, антицеллюлитный и жиросжигающий эффект. Локальное укрепляющее anti-age обертывание способствует выработке волокон коллагена и эластина, стимуляции клеточной активности, активному повышению тонуса кожи и комплексному увлажнению. Массаж всего тела на укрепляющем anti-age бальзаме — улучшает микроциркуляцию, обогащая кислородом клетки кожи. Эфирные компоненты натуральных масел, входящие в состав бальзама, повышает тонус кожи, способствуют активному увлажнению и питанию кожи.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Четвертый день.

ИК сауна — инфракрасное излучение активизирует циркуляцию крови, и подготовит Вас к SPA программе. Концентрированный тоник-активатор является источником биологически активных веществ и предназначен для дополнительной гидратации кожи. Тоник насыщен лимфодренажными и стимулирующими экстрактами атлантических и северо-морских водорослей, мате, отваров фукуса и ламинарии.

Укрепляющее anti-age обертывание на основе экстрактов растений, фруктов и водорослей, содержащих кофеин и липолитические ферменты, предназначено для антицеллюлитных и липолитических процедур. Активные растительные компоненты обертывания дополнены антицеллюлитным комплексом Vexel , содержащим карнитин и кофеин, а также комплексом Lanachrys на основе индийской хризантемы, воздействующим на рецептор, ответственный за процесс липолиза. Экстракт 7-ми атлантических водорослей оказывает стимулирующее действие на лимфодренажные и обменные процессы. Массаж локальных проблемных зон на укрепляющее anti-age обертывание , способствует стимуляции клеточной активности и активному повышению тонуса кожи. Бурлящая гидромассажная ванна состав для ванны, подводный массаж и хромотерапия усилят кровообращение и обмен веществ. Липолитическое крио-обертывание на основе экстрактов зеленого и черного кофе.

Растительные источники кофеина и стимулирующих веществ дополнены комплексом карнитина и кофеина Vexel и активатором липолиза на основе экстракта индийской хризантемы Lanachrys .