Молочко для тела гарньер с маслом манго



Сегодня я хочу вам рассказать о своем новом подопытном кролике это тающее молочко для тела фирмы GARNIER с маслом манго.

Производитель заявил, что молочко впитывается мгновенно, смягчает, защищает, интенсивно увлажняет кожу. Так как это средство относится к линейке средств GARNIER Природная забота то производитель подчеркнул, что молочко . Не содержит красителей;. Подходит для чувствительной кожи;. Проверенно дерматологическим контролем;. Содержит лучшие натуральные ингредиенты, созданные природой. Правда ли это сейчас я вам расскажу. Делюсь с вами своими ощущениями после применения двух недель. Наносила его каждый вечер после душа, использовала крем-гель для душа Dove Go Fresh Аромат граната и лимонной вербены.

Внешний вид обычная пластиковая бутылочка, зеленого цвета, в принципе удобная, легко открывается клапан, также легко и закрывается. Номинальный объем 250 мл. Запах очень нейтральный, не резкий, кто пользуется кремами этой фирмы тот узнает его, в точ в точ, после нанесения на тело весьма приятный аромат. Текстура очень легкая, я бы сказала воздушная акцентирую внимание что НЕ ПЛОТНАЯ, НЕ ГУСТАЯ , действительно напоминает косметическое молочко белого цвета, впитывается моментально, очень быстро, примерно за секунд 10, после нанесения на участок тела.

Мои впечатления действительно, показал себя с очень хороший стороны этот лосьон молочко , больше всего понравилось его быстрота впитывания, спросите почему. Не за горами летний сезон, который на Украине не просто летний, а жаркий, как на Сафари, а ухаживать за телом необходимо, так вот это молочко можно смело наносить за 20 минут до выхода на улицу и не переживать, что будешь чувствовать себя некомфортно, жирненькой ну вы поняли в каком контексте написано . Также хочу отметить шелковистость кожи после применения 2-х недель, действительно нежная, увлажненная, но я хочу еще раз подчеркнуть, что наносила его каждый вечер после душа, когда поры кожи наиболее расскрыты. Аллергии или каких либо других высыпаний я не заметила. Теперь даю оценку. Заслуживает 5 звезд, все перечисленные свойства молочка, что было заявлено производителем, с достоинством выполнил.

Девочки всем рекомендую это продукт думаю подойдет и вам.

Любите себя и будьте самыми красивыми. Всем спасибо за внимание и как всегда мой девиз Мне очень приятно, если мой отзыв стал для кого-то полезным. О существовании этого молочка я узнала на этом сайте, а именно от пользователя Лима. Очень заинтересовалась, так как хвалили его тоже очень-очень. Купила молочко в гипермаркете О кей, по карте вышел в 89 рублей, так вы тут и обещали. Мне зимой такие вещи необходимы, потому что кожа на теле не просто становится сухой, она начинает чесаться дико.

Это, видимо, ее так стягивает от недостатка увлажнения, даже покраснения и шелушение не долго заставляют себя ждать. Молочко я выбирала по запаху, какое больше на нюх приглянется из всей серии. И тут случился прикол -пахнут они почти одинаково.

Запах напоминает алоэ с какой-то фруктовой мякотью. Молочко довольно жидкое, легкое, отчего глубокого увлажнения я не ждала, но была не права. Эффект начал радовать после 4-х применений -сухость прошла, -чесотка прекратилась -кожа стала нежной, гладкой -даже красивей стал цвет кожи -есть ощущение, что немного подтянулись ноги эффект лифтинга . Впитывается моментально, потому что легкое, и увлажнение действительно долговременное. Всё как обещали но без фантастики, что его можно неделю не наносить . Вот такая неплохая вещь за маленькие деньги, что в наше время удивляет Буду рекомендовать.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Вкусно пахнет, быстро впитывается, хорошо увлажняет.

Что еще нужно. Вообще я не фанат фирмы гарньер, отношусь к её продукции несколько предвзято и стараюсь обходить стороной, но перед 8 марта в Ленте попалась мне эта бутылочка на глаза всего за 100 рублей и я решила что за такую цену можно и взять. Упаковка вполне симпатичная, приятного мятного цвета, удобной формы и с крышечкой. Информация от производителя . Состав как видите натуральностью и не пахнет глицерин, диметикон, минеральное масло от гарниера лучше и не ждала.

За это снимаю одну звезду. Цвет белый, консистенция легкая и воздушная. Запах приятный, фруктовый, лёгкий и ненавязчивый, после впитывания молочка не чувствуется. Впечатления от применения . Пользуюсь этим молочком примерно через день, чередую с абрикосовым маслом когда нет времени ходить по дому в полуголом виде в ожидании, когда же это масло впитается, на выручку приходит как раз это молочко для повышения эффективности добавляю в молочко эфирное масло апельсина надеюсь эффект будет.

Итоговое мнение молочко очень приятное, рекомендую. Ну не смешите меня фото молочка. Это молочко мне подарили сама я бы его не купила, т. предпочитаю средства для тела от Oriflame, но в принципе марка Garnier не вызывает у меня отторжения, поэтому было интересно попробовать . Молочко мне не понравилось дааа, сейчас меня закидают камнями минусами, но это так. Точнее, оно неплохое, но лично мне не очень и вот почему 1 оставляет жирную пленку на коже ; вот например крем Молоко и мед или лосьон с зеленым чаем от Орифлейм оставлют лишь ощущение бархатной кожи, а не пленку 2 плохо впитывается опять же по сравнению с Орифлейм 3 плохо увлажняет ; моя кожа очень сухая, и какие там 7 дней увлажения.

После следующего же приема душа кожа снова как изюм, а производитель обещает увлаженность даже после прекращения использования в течение нескольких дней.