Молочко для тела с автозагаром гарньер



А так хочется иметь эластичную загорелую кожу круглый год.

Конечно, солярий может быть выходом в данной ситуации. Но все мы знаем, что регулярное ультрафиолетовое излучение очень вредно для кожи. Оно сушит ее, лишая естественной влаги. В результате кожа быстро стареет, на ней преждевременно появляются старческие пигментные пятна, что очень сильно расстраивает каждую женщину. К счастью, есть выход и из этой ситуации нужно использовать крем, придающий легкий бронзовый оттенок. В этой статье я хочу рассказать о подобном средстве, которое называется автозагар Гарньер . Отзывы о продукции этой компании очень хорошие. Средствам красоты, которые она выпускает, можно смело доверять. К тому же стоит отметить и то, что цены на продукцию этого огромного косметического концерна очень приемлемые для наших милых покупательниц. Немного о Garnier.

Вначале я хочу немного рассказать о самой компании Garnier , которая родилась в солнечном Париже городе любви и красоты — в 1904 году. Ее владельцем был парфюмер и парикмахер Альфред Амур Гарньер — отсюда и название фирмы. Первый продукт, который он выпустил, — лосьон для волос. Это стало настоящей сенсацией в мире красоты, ведь в то время еще люди мыли голову мылом. Вскоре успешную компанию купил некто Гастон Руссель, и называться она стала Laboratoires Garnier. Ассортимент продукции фирмы быстро расширялся появились средства по уходу за кожей лица, тела и волосами. В 1936 году появились средства, защищающие кожу от вредного солнечного излучения, — Ambre Solaire. С тех пор прошло много лет, а косметика Гарньер , отзывы на которую были и остаются в большинстве своем положительными, стала одной из лучших в мире.

Средства красоты этой компании заботятся о наших волосах и коже, ухаживают за полостью рта, помогают нам быть всегда красивыми и здоровыми.

Одно из средств, которое в ассортименте представлено в линейке косметики для кожи этой фирмы, автозагары. Автозагары от Garnier. Автозагар Гарньер , отзывы о котором в большинстве своем положительные, выпускается в нескольких видах молочко, гель, спрей и мусс. Спрей очень удобен в использовании, ведь его не нужно растирать руками. Но в то же время он менее экономичен. Гель и мусс лучше увлажняют кожу, ровнее ложатся. Молочко используют в основном для нанесения на кожу тела.

Перед тем как воспользоваться автозагаром от Гарньер , отзывы о котором делают акцент на эффективности средства, нужно очистить и подготовить кожу. Для этого ее следует хорошенько распарить и обработать скрабом. Делается это для того, чтобы оттенок загара ложился ровно.

После процедуры наносим автозагар на лицо и тело. После этого моем руки с мылом. Как правило, в такие средства уже входят увлажняющие компоненты. Поэтому нанесения еще какого-либо питательного или увлажняющего крема, как правило, не требуется.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Большинство женщин, уже попробовавших это средство, сходятся во мнении, что им было легко и удобно использовать автозагар Гарньер .

Отзывы о нем гласят, что после использования данного крема кожа становится необыкновенно мягкой, увлажненной, приобретает красивый естественный оттенок загара. Это очень важно, так как многие автозагары других производителей придают слишком темные или неестественные оттенки. Покупательницы Гарньер отмечают, что результат использования крема начинает проявляться уже на 4 день. Таким образом, автозагар Гарньер , отзывы о котором говорят о высокой эффективности данного средства, не только придает коже бронзовый оттенок, но и заботится о ней, увлажняет и защищает от вредных факторов. Автозагар Гарньер отзывы о продукции и правила ее использования.

На дворе осень, а нам так хочется лета. Чтобы светило яркое солнышко, вокруг все было свежо и зелено, пляж с мелким теплым песком, теплое ласковое море, и мы все такие краси вые и загорелые. А что теперь. Солнца мало, загар быстро сходит, и нам остается только мечтать о следующем лете. А так хочется иметь эластичную загорелую кожу круглый год. Конечно, солярий может быть выходом в данной ситуации. Но все мы знаем, что регулярное ультрафиолетовое излучение очень вредно для кожи. Оно сушит ее, лишая естественной влаги. В результате кожа быстро стареет, на ней преждевременно появляются старческие пигментные пятна, что очень сильно расстраивает каждую женщину.

К счастью, есть выход и из этой ситуации нужно использовать крем, придающий легкий бронзовый оттенок.