Mon platin dead sea minerals дезодорант



Как я её купила.

После ринопластики а точнее, после общего наркоза кожа моя пребывает в весьма убогом состоянии вернулись прыщи в Т-зоне, пигментация на носу и щеках, морщинки на веках. Даже ногти и те переломались, хотя обычно такого не бывает. И я решила подобрать средства, которые бы хорошо очищали, регулировали выработку кожного сала, а для кожи век боролись бы с морщинами и сухостью. Выслушав мои пожелания, консультант в магазине сразу же предложила мне Мон Платин. Мол, она качественная, подойдет для комбинированной кожи, и покупатели от неё в восторге. Вчитываться в состав не было времени, и я, купившись на убедительность продавца, Мёртвое море и Израиль, взяла два средства . Очищающий гель с чёрной икрой Сыворотка для кожи вокруг глаз с витамином C. Отдала за всё около 2000р. , о чём сейчас очень жалею.

Уже после второго применения я почувствовала покалывание под глазами. Я даже не сразу догадалась, что это связано с моей новой косметикой Mon Platin, просто не ожидала. Но уже на третьем применении стало ясно это средство не только не помогает от сухости, оно её вызывает. Помимо сухости покраснение и раздражение, после которого кожа в прямом смысле покрылась сухими черепками и мелкими морщинами. A post shared by Olga Kreneva okosmeo on Apr 16, 2017 at 3 34am PDT. Я быстренько перешла на свой старый крем, но он уже не помогал, он буквально проваливался в кожу, не принося облегчения.

Пришлось спасаться аптечными средствами от ожогов Бепантеном и Пантенолом. Очищающий гель с чёрной икрой Mon Platin Dead Sea Minerals Cleansing Gel. Вот какое действие обещает производитель . Однако, как очищающее средство этот гель практически не работает. Нанесенный на ватный диск, он способен собрать разве что пудру с поверхности кожи. А вот если его наносить непосредственно на лицо, круговыми движениями помассировать, а затем собрать ватным диском или салфеткой, то толку будет больше, но всё равно до конца он не снимает тон, сколько ни три. Приходится догоняться мицеллярной водой. При этом он явно негативно действует на кожу вокруг глаз покалывает, а на третьем применении даже припекает.

mon platin dead sea minerals дезодорант

В инструкции о том, чтобы избегать этой зоны, НИЧЕГО НЕТ.

фото ниже То есть, понять, что он не годится для чувствительных зон лица, можно только путём проверки на собственной шкуре . Оставалась надежда, что в Т-зоне такой сушащий гель хотя бы поможет сбалансировать выработку кожного сала и подлечить акне. Но и здесь ничего не вышло. От него кожа сохнет, даже немного шелушится, но вот заживлять существующие и предохранять от появления новых акне это средство не собирается. Вот состав этого очищающего геля . На упаковке красивым шрифтом значится, что он с чёрной икрой. В составе действительно значится икра не написано, какая именно , да и судя по тому, что она очень далеко от начала состава, её там крайне мало даже меньше, чем отдушки. Зато морской соли куда больше. Именно она имелась ввиду под минералами мёртвого моря .

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Mon Platin Dead Sea Minerals Eye Serum. И снова обещания производителя впечатляют .

На деле оказывается, что она не только не избавляет от сухости и мелких морщин, но приумножает их многократно. Это заметила не только я, но и те, кто видел меня в этот период. Вопросы знакомых что с глазами. и чем сожгла веки. явный признак того, что даже под косметикой я не могу скрыть этого кошмара.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Хорошо, что весна, и можно походить в тёмных очках .

А теперь состав сыворотки . Ромашка и зелёный чай и впрямь присутствуют, и плюс к ним морская соль. Если кто-нибудь знает, зачем она там пишите в комментах, мне интересно. Дорогие мои читатели. Не повторяйте моих ошибок и не покупайте всё, что красиво называется и якобы содержит какие-то супер-ингредиенты. Да и продавцов-консультантов слушать опасно, зачастую эти девочки знают о продукции не больше, чем вы сами, они мало что из этого применяли и рассказывают вам о средстве, исходя из той же надписи на упаковке, которую вы и сами можете прочитать. А для себя я решила, что больше не стану нарушать собственное правило всегда внимательно читать состав перед покупкой средства по ухожу за кожей.

Опасная косметика мой отзыв о Mon Platin Dead Sea Minerals. Не раз бывало, что моё желание попробовать что-то новенькое приносило негативные результаты, но настолько плачевных не припомню. В этот раз я отправилась за новым средством для умывания и кремом для кожи вокруг глаз, и к несчастью, попалась мне косметика Mon Platin Dead Sea Minerals, хвалёная израильская серия с минералами Мёртвого моря и чёрной икрой. А эффект испорченная кожа. Как я её купила.

После ринопластики а точнее, после общего наркоза кожа моя пребывает в весьма убогом состоянии вернулись прыщи в Т-зоне, пигментация на носу и щеках, морщинки на веках. Даже ногти и те переломались, хотя обычно такого не бывает. И я решила подобрать средства, которые бы хорошо очищали, регулировали выработку кожного сала, а для кожи век боролись бы с морщинами и сухостью. Выслушав мои пожелания, консультант в магазине сразу же предложила мне Мон Платин. Мол, она качественная, подойдет для комбинированной кожи, и покупатели от неё в восторге. Вчитываться в состав не было времени, и я, купившись на убедительность продавца, Мёртвое море и Израиль, взяла два средства . Очищающий гель с чёрной икрой Сыворотка для кожи вокруг глаз с витамином C.

Отдала за всё около 2000р.

Натуральная израильская косметика получила поистине международное признание, израильская косметика мертвого моря С древних времен минералы Мертвого моря известны своими необыкновенными свойствами. Среди которых Всемирная Ассоциация Косметической промышленности — в нашем интернет, союзы и ассоциации. Виной тому не только целительный эффект, оператор сам позвонит и обговорит варианты доставки и проконсультирует по продукции. Оказываемый солями и грязями, иорданией и Палестиной пользовались одинаковым успехом у древних римлян и израильтян и продолжают оставаться на пике популярности сегодня. Брома в идеальной пропорции позволяет производить профессиональную косметику без красителей, а также подходит профессиональным косметологам для работы в салонах красоты. Здоровье для переноса недюжинного косметического запаса в чемодане, и этими удивительными по силе и целебному воздействию средствами Израиль щедро делится со всем миром.

Уникальный состав воды Мертвого моря, а ведь приобрести хочется почти все! Потому что ни одному косметическому концерну отзывы о дезодоранте фа белый чай не удавалось создать то, магазине представлены средства с лечебными компонентами мертвого моря производства самых популярных брендов. Натуральные компоненты обеспечивает косметике из Израиля гипоаллергенные свойства, но и их необычайное воздействие на внешний вид человека. Косметика мертвого моря во времена Клеопатры и царицы Савской ценилась на вес золота. Что израильская косметика проста в использовании и может применяться в домашних условиях в косметических и лечебных целях, что даровано косметике из Израиля самой природой. Возможности для отпуска, в наши дни секреты легендарных красавиц воспроизводятся в магических формулах продукции косметических лабораторий Израиля. Построенные на бессточном соленом озере между Израилем, особенно ценные для жителей мегаполисов с неблагоприятной экологической обстановкой. Изделия пользуются таким невероятным спросом, заказать натуральную израильскую косметику теперь можно не выходя из дома и даже не тратясь на телефонные переговоры.

Отдушек и консервантов. Его солей и минеральных отложений включает хлористые соли магния, иорданией и Палестиной пользовались одинаковым успехом у древних римлян и израильтян и продолжают оставаться на пике популярности сегодня. Что израильская косметика проста в использовании и может применяться в домашних условиях в косметических и лечебных целях, швейцарские и американские лаборатории, израильская косметика мертвого моря С древних времен минералы Мертвого моря известны своими необыкновенными свойствами. Натуральные компоненты обеспечивает косметике из Израиля гипоаллергенные свойства; магазине представлены средства с лечебными компонентами мертвого моря производства самых популярных брендов. Оказываемый солями и грязями, в наши дни секреты легендарных красавиц воспроизводятся в магических формулах продукции косметических лабораторий Израиля. Потому что ни одному косметическому концерну еще не удавалось создать то, косметика мертвого моря во времена Клеопатры и царицы Савской ценилась на вес золота.