Mon platin dsm дезодорант для мужчин 80 мл



Созданная на основе натуральной грязи Мертвого моря, она прекрасно очищает кожу, регулирует уровень жирности, сужает поры, обладает абсорбирующим эффектом, снимает отечность, устраняет красные пятна, освежает кожу.

Маска замедляет процесс старения и препятствует образованию морщин. Крем-пилинг удаляет омертвевшие клетки, делая кожу упругой и бархатистой, обладает приятным ароматом, стимулирует приток крови. Превосходно разглаживает морщины, предохраняет от появления новых морщин. Обогащен витамином Е и натуральными растительными экстрактами. Содержит 26 полезных минералов Мёртвого моря. Подходит для всех типов кожи. Подарочный набор для мужчин. Подарочный набор для мужчин Mon Platin серии Dead Sea Minerals, включает в себя пену для бритья 250 мл, увлажняющую эмульсию после бритья 150 мл и дезодорант для мужчин 80 мл. Дезодорант для мужчин эффективно нейтрализует неприятные запахи, не забивает поры, создает ощущение свежести в течение всего дня, не оставляет следов на одежде.

Обладает приятным терпким ароматом. Содержит минералы и соль Мертвого моря, что благоприятно влияет на состояние кожи. Подарочный набор для тела. Подарочный набор для ухода за телом Mon Platin серии Dead Sea Minerals, включает в себя мыло пилинг для тела 400 мл и крем для массажа тела с чувственным ароматом 400 мл. Мыло пилинг для тела с натуральными экстрактами лаванды, ванили, ромашки прекрасно подходит для удаления ороговевших и отмерших клеток кожи, улучшая таким образом ее внешний вид и способствуя регенерации. Витамин Е устраняет шелушение и сухость, делает кожу гладкой и эластичной. Пилинговые частицы разглаживают мелкие морщинки, способствуют выводу из организма токсинов и вредных веществ. Крем для массажа тела с чувственным ароматом помогает снять напряжение и усталость, прекрасно освежает, вызывает чувство легкости и комфорта.

Фруктовые кислоты и минералы Мертвого моря эффективно увлажняют кожу, разглаживают, восстанавливают кожные покровы, улучшают тонус кожи, возвращают ей мягкость и эластичность.

Подсушивающий лосьон 30 мл. Благодаря большому количеству минералов Мертвого моря и растительным экстрактам лосьон очищает кожу, дезинфицирует и контролирует работу сальных желез. Экстракт мелиссы обладает противовирусным, успокаивающим и болеутоляющим действием. Экстракт розмарина и ромашки римской обладает сильнодействующим антисептическим и противогрибковым действием, улучшает состояние кожи, стимулирует обновление клеток, нормализует деятельность сальных желез, замедляя и уменьшая выработку кожного сала, сужает поры. Экстракт хмеля содержит витамины группы РР, В. Нормализует водно-жировой баланс кожи, уменьшает сальность желез, устраняет покраснение кожи, сыпь. Экстракт конского каштана оказывает противовоспалительное действие, укрепляет стенки сосудов. Экстракт шалфея мускатного оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действие. Разогревающий крем для тела перед физической нагрузкой 200 мл.

Разогревающий крем предназначен для подготовки тела к физическим занятиям разогревает, уменьшает вероятность растяжений, способствует увеличению результативности за счет подготовленности тела к началу тренировки. Способ применения нанести тонким слоем на участки кожи, связанные с группой мышц, принимающих активное участие в физических упражнениях.

Втереть круговыми движениями. Затем можно приступать к разминке. Смягчающий крем для ухода за кожей коленей и локтей 150 мл. Концентрированный крем для интенсивного увлажнения особо сухих участков тела, таких как локти и колени. Обеспечивает коже эластичность и предотвращает ее растрескивание, делает участки с сухой кожей приятными и гладкими на ощупь. Содержит масло чайного дерева, облепихи, минералы Мертвого моря, ароматические масла, эффективно смягчающие и разглаживающие кожу. Увлажняющая эмульсия после бритья 150 мл.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Эмульсия после бритья отличается деликатным воздействием она смягчает, расслабляет кожу и предотвращает появление раздражения на ней.

Бальзам после бритья прекрасно подходит для ежедневного применения. Увлажняющее минеральное мыло 125г. Мыло на основе минеральных компонентов Мертвого моря и глицерина. Содержит также экстракт алоэ-веры и ромашки. Основательно и деликатно очищает кожу, придавая ей нежность и эластичность. Увлажняющее мыло для лица освежающий эффект 250 мл.

Это препарат приготовлен на основе водорослей и граната, предохраняющих кожу от старения, и экстракта цитрусовых, который помогает сохранять кожу чистой, освежает и придаёт ей здоровый вид. Мыло содержит минералы Мёртвого моря. Эффект совместного воздействия натуральных компонентов и новейших составляющих препарата, защищающих кожу лица, сочетается с нежным запахом. Увлажняющее мыло для тела питающий эффект 500 мл. Увлажняющее мыло для тела питающий эффект обогащено экстрактом ромашки и оливковым маслом. Очищает, увлажняет и освежает кожу.

Оливковое масло питает кожу, придает ей эластичность.