Мягкий очищающий гель для лица тела и волос топикрем



Есть и вспомогательные компоненты.

парафин; пчелиный воск; сепигель; минеральное масло; сульфат натрия; карбополь и т. Топикрем от французского производителя отличается противовоспалительным, стимулирующим и регенерирующим действием. В каталог продукции, выпускаемый под этой маркой, входят средства для ухода за чувствительной и сухой кожей. С помощью эмульсии лечат кожные высыпания, покраснения и акне. Она устраняет стянутость кожи, создавая защитную липидную пленку, восстанавливает кожный баланс. Препарат безопасен для людей любого возраста и даже для младенцев. Топикрем очищает кожу, питает и обновляет клетки, борется с раздражениями и грибковыми инфекциями.

Форма выпуска. В продажу Топикрем поступает в нескольких видах. Каждый покупатель имеет возможность выбрать для себя из предлагаемого ассортимента наиболее подходящий вариант. Препараты можно заказать через специализированные Интернет-магазины. Предварительно рекомендуется внимательно ознакомиться с фото и описанием товара, представленным на сайте.

Молочко для тела. Состав при использовании аккуратно наносится на ватный диск и мягко очищает кожу, которая становится ухоженной, свежей и чистой. Предназначен для ухода за лицом и телом. Молочко для тела ultra hydratant lait corps легко снимает макияж, Благодаря глицерину и пчелиному воску увлажняет кожу лица и области вокруг глаз. Крем для лица и области шеи. Имеет богатый и насыщенный состав и отличается уникальными питательными свойствами.

Предназначен для проблемной кожи.

Уплотняющий антивозрастной крем избавляет от морщин и борется с потерей упругости кожи. Подробная инструкция по применению крема и эмульсии Липобейз представлена для ознакомления в данном материале. Правильный выбор шампуня от себорейного дерматита на голове можно сделать с помощью нашей публикации. Увлажняющая эмульсия. Ультра-увлажняющее средство сохраняет защитный слой и обеспечивает проникновение воды в глубокие слои кожи. В состав препарата с мочевиной входит вода, глицерин, минеральное масло и белый натуральный воск, а также множество других компонентов, включая гипоаллергенный ароматизатор. Крем для тела.

Этот оздоравливающий очищающий препарат из линейки средств Топикрем обладает уникальными свойствами. Он выпускается в тюбиках по 200 мл и предназначен для сухой, склонной к частым шелушениям кожи.

По сравнению с эмульсией, шампунь Топикрем не столь популярен и получает разные отзывы потребителей. Но большинство покупателей отмечают, что он прекрасно питает волосы, оказывает на них защитное действие и делает пряди мягкими и блестящими. Такие составы больше подойдут людям, организм которых предрасположен к микозам. Гель-пенки обогащены приятной парфюмерной отдушкой. Желающие могут отыскать среди гелей продукции Топикрем даже составы для интимной гигиены. Бальзам для губ.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Тюбик с бальзамом для губ помогает сохранить их здоровье в сильные морозы.

Является своего рода гигиенической помадой. Гипоаллергенное средство делает губы мягкими и нежными, исключая их шелушение. Лосьон мягко очищает лицо и кожу вокруг глаз.

Удаляет макияж, загрязнения, делает кожу чистой и свежей. Линейка продукции. Гель для мытья тела с БиоЭколией. В данном случае речь идет о геле для душа из серии Топикрем, который подойдет для сухой чувствительной кожи. Выпускается во флаконах объемом по 500 мл.

Ад бальзам липидовосстанавливающий.