Мыло для бани натуральное сибирское для ухода за телом и волосами



Объем 500 мл.

цена около 200 руб. Совершенно неудобный для меня формат подачи паста в банке с закручивающейся крышкой . Консистенция жемчужная и достаточно густая . Изобилующий маслами и экстрактами состав заявлено 37 трав и сподвиг к покупке . Однако же пеноотдача средства сразила, не нужно было так сильно опасаться производителю, добавляя СЛС в подобных пропорциях, ведь и кожу, особенно чувствительную, как выяснилось по факту средство сушит и вымыть эту пену тоже целое испытание. Для кожи тела поэтому использую не чаще 1 раза в неделю. Пахнет мыльце советским цветочным с примесью травяных настоев в целом вполне приятно. Для волос цветочное мыло и вообще не подошло, превращает их в сухую мочалку и стягивает кожу головы. Для лица использовать не пробовала.

В общем целом эта линейка БА на момент своего повления на прилавках была более чем актуальна и как следствие популярна, на сегодня же появилось уж очень много конкурентов, да и срок годности содержимого поллитровой для меня такие объемы черезчурны банки целых 24 месяца. Куплено было полгода назад и, как видно по проценту использования, особо оно у меня не в ходу. Далее гулять по линейке не пойду, в неизменных фаворитах для очищения тела африканское черное мыло с Херба отдельное за то спасибо Катюше Катер . Здоровья, благоденствия, любви и гармонии во всем. С Новым счастьем. Агафья маладетс. Трилогия завершается. Угадайте, какое место я присудила Цветочному мылу .

Опробовав нашумевшее Чёрное мыло от Агафьи, я твердо решила протестировать всю серию.

Белое мыло произвело хорошее впечатление, Черное очень хорошее, и вот настал звездный час Цветочного . Баночка у этой серии стандартно большая, тяжелая,. с защитной мембраной и вкладышем с информацией о полезных свойствах трав и цветов, которые содержатся в мыле. Объем все те же 500 мл, радующие глаз. Консистенция один в один с белым мылом очень-очень плотный крем. А вот цвет Цветочного не белый, а желтоватый.

Также ощутима разница в запахе продукта если у Белого это ненавязчивый запах туалетного мыла, то у Цветочного . Помните, я писала отзыв о молочке для тела Золотые цветы и Акация . Так вот аромат Цветочного мыла очень схож с ароматом того молочка, от запаха которого я без ума.

Это запах полевых трав и цветов с легкой горчинкой. И тем горестнее для меня, что Цветочное мыло не парфюмированное и не стойкое в плане запаха после душа я ощущаю его только, если уткнуться носом в плечо руку; и то совсем не долго . Мыло при соприкосновении с водой тает, начинает превращаться в обильную пену. Ощущения во всем настолько приятные, что я полностью отказалась от гелей для душа. Иногда доверяю всей серии Агафьи мытье волос с последующим использованием питательной маски. Результат меня более, чем устраивает, без нареканий. Кожу не сушит, аллергических реакций не вызывает, расходуется очень экономно. Итак, на пьедестале почета у меня оказалось Черное мыло .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Второе место я отдаю герою отзыва.

Ну, а третье достается Белому мылу . Однозначно куплю еще раз. фото состава и консистенции. Приветики мои дорогие. Шедевр от Бабули Агафьи, нашумевшее по всему инету Натуральное сибирское мыло для бани Мечта, маст-хэв или наказание восторг или разочарование Так много мнений и отзывов, оно никого не оставит равнодушным Вы либо падете в его власть, либо расстанетесь в следствии разочарования Я пала в его сети, я вся принадлежу ему _________________________________________________________________________.

Не буду петь дифирамбы И без меня много спето Не буду биться в конвульсиях от наслаждения Расскажу все с холодным разумом, думаю так будет честнее. Мыло объемом 500 мл ,стоимостью 180 руб. Считаем, средний гель для душа стоит 80-110 руб, в нем 250 мл, значит наше мыло даже выходит дешевле среднестатистического геля для душа. А еще если учитывать его удивительную экономичность, то мы прилично экономим денежки, но ни в коем случае не экономим на себе любимой. Я не хочу и не буду сравнивать это замечательное мыльце с гелями для душа, оно переплюнуло все и всех. кроме одного корейского геля ну о нем не здесь и не сейчас . Мои ощущения и впечатления Консистенция густая, цвет желтоватый, перламутровый Набирается вполне удобно, пальцами, дозатор в геле для душа конечно удобнее, но гели не дают такое чувство комфорта, поэтому грех жаловаться на упаковку.

Очень приятный, ненавязчивый аромат.