Мыло для тела и волос золотое эколаб



Описание от производителя .

Активные ингредиенты Масло арганы питает и восстанавливает волосы и кожу, активизирует жизненные функции клеток. Масло карите повышает упругость и тонус, содействует восстановлению волос и омоложению кожи. Масло кожный покров питает, предотвращает утрату жидкости. Масло жожоба смягчает, восстанавливает и защищает от вредного действия внешней среды. Я весьма обожаю такие средства, которыми возможно мыть и тело и волосы, не заморачиваясь о шампуне, бальзаме и о том какое мыло выбрать, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда имеется такое хорошее универсальное средство С ним жить делается несложнее в каком-то смысле, в особенности в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда куда-то едешь и возможно забрать одно средство для всего. Огромная банка, целых 450 мл. Это хороший количество для аналогичного средства. Мылом аналогичного формата я пользуюсь уже давно, перепробовала большое количество вариантов, от разных марок и в большинстве случаев остаюсь довольна, казалось бы похвалила и что тут еще сообщишь, но нет, про это мыло мне хочется сказать, сказать и сказать, по событию того, что это не просто средство для кожи и очищения волос , а настоящее золото в баночке . Итак, возвращусь к описанию внешнего вида.

Баночка оформлена в коричневых цветах, вся обклеена этикетками, под ними прозрачный пластик. На упаковке написано наименование, производитель, состав, метод применения и т. Крышка не закручивается, а просто защелкивается, так же легко, как вы бы закрывали сметану, к примеру, принцип тот же. Но наровне с этим, крышка закрывается превосходно, ничего не проливается, в случае если банку перевернуть, но без оглядки на все это, эта крышка для меня единственный МИНУС, по событию того, что ее весьма некомфортно открывать, в особенности мокрыми руками, в этом замысле приоритет само собой разумеется у банок с закручивающимися крышками, но мыло жидкое, исходя из этого я сходу перелила его в прозрачный диспенсер и не мучила нервы и свои ногти с неудобной крышкой. В остальном к дизайну и к упаковке в целом претензий нет. За крышку сняла одну звезду для справедливости и по честному, раз уж мы оцениваем средство в совокупности.

а не только содержимое. Само мыло золотого цвета, да-да, прям золотого. Смотрится кожный покров красиво, такое чувство, что купаешься в золоте , в прямом смысле слова. Золотые частички , содержащиеся в мыле собственными переливами- возможно подмечать на него как на пламя либо воду неизменно. Я больше полу года назад брала изумрудное мыло от данной марки и без того же восхищалась его красотой, вот все-таки внешняя привлекательность средства крайне важна. Запах весьма приятный, напоминает липы и запах мёда. По окончании мытья запах еще держится на теле, но совсем не продолжительно. Пенится очень превосходно, практически мелкого количества мыла достаточно для того, чтобы пены была целая шапка, очевидно это комфортно, вследствие того что средство расходуется экономично.

Консистенция не весьма густая, текучая.

Кожу не сушит совсем верно, по поводу увлажнения сообщить не могу, я постоянно наношу крем по окончании душа, потому, что моя кожа испытывает недочёт в питании, но по первым ощущениям, могу заявить, что эмоции стянутости нет. Без оглядки на то, что это средство я больше расцениваю как альтернативу гелю для душа, волосы я им время от времени также мою. Промывает превосходно, волосы не спутывает, по окончании него они не пушатся, ведут себя как по окончании несложного шампуня. Основное выделю тот факт, что средство имеется натуральным и содержит фактически 100 органических компонентов в составе, это еще один аргумент в его пользу. На мой взор, такое мыло для душа, значительно лучше всяких химических гелей, каковые мы привыкли брать в супермаркетах, благодаря рекламе.

Цена в соотношении с числом легко забавная, исходя из этого советую вам познакомится с таким мылом, да и грубо говоря с данной маркой, уверена, что позднее вы вынудите всю собственную полку этими баночками . Тут возможно прочесть мой громадной отзыв об уходе за волосами, все секреты продолжительных и здоровых волос , само собой очевидно секреты отращивания собственного натурального цвета .

Ecolab Золотое Мыло для тела и волос. Желаю поделиться с вами хорошим средством для тела и волос от EcoLab. Купить возможно в интернет магазине savourer.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Прямая ссылка на продукт.

Количество 450 гр. Описание от производителя . Активные ингредиенты Масло арганы питает и восстанавливает волосы и кожу, активизирует жизненные функции клеток. Масло карите повышает упругость и тонус, содействует восстановлению волос и омоложению кожи. Масло кожный покров питает, предотвращает утрату жидкости. Масло жожоба смягчает, восстанавливает и защищает от вредного действия внешней среды. Я весьма обожаю такие средства, которыми возможно мыть и тело и волосы, не заморачиваясь о шампуне, бальзаме и о том какое мыло выбрать, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда имеется такое хорошее универсальное средство С ним жить делается несложнее в каком-то смысле, в особенности в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда куда-то едешь и возможно забрать одно средство для всего. Огромная банка, целых 450 мл. Это хороший количество для аналогичного средства.

Мылом аналогичного формата я пользуюсь уже давно, перепробовала большое количество вариантов, от разных марок и в большинстве случаев остаюсь довольна, казалось бы похвалила и что тут еще сообщишь, но нет, про это мыло мне хочется сказать, сказать и сказать, по событию того, что это не просто средство для кожи и очищения волос , а настоящее золото в баночке . Итак, возвращусь к описанию внешнего вида. Баночка оформлена в коричневых цветах, вся обклеена этикетками, под ними прозрачный пластик. На упаковке написано наименование, производитель, состав, метод применения и т. Крышка не закручивается, а просто защелкивается, так же легко, как вы бы закрывали сметану, к примеру, принцип тот же.

Но наровне с этим, крышка закрывается превосходно, ничего не проливается, в случае если банку перевернуть, но без оглядки на все это, эта крышка для меня единственный МИНУС, по событию того, что ее весьма некомфортно открывать, в особенности мокрыми руками, в этом замысле приоритет само собой разумеется у банок с закручивающимися крышками, но мыло жидкое, исходя из этого я сходу перелила его в прозрачный диспенсер и не мучила нервы и свои ногти с неудобной крышкой. В остальном к дизайну и к упаковке в целом претензий нет. За крышку сняла одну звезду для справедливости и по честному, раз уж мы оцениваем средство в совокупности. а не только содержимое.

Само мыло золотого цвета, да-да, прям золотого.