Мыло для волос и тела planeta organica алеппское



В состав такого мыла входит ценное органическое масло оливы , которое имеет мощное питающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, имеет смягчающие и восстанавливающие свойства.

Другой неизменный компонент алеппского мыла масло благородного лавра , обладающее тонким ароматом и великолепным антисептическим действием. Это масло помогает активировать процессы регенерации кожи, а волосы оно делает более сильными, густыми и блестящими. Мыло обогащено маслом дамасской розы , которое дарит тонкий аромат, улучшает настроение,а также способствует омоложению и регенерации клеток кожи и нормализации работы сальных желез. Способ применения. нанесите мыло на влажные волосы и кожу тела, немного помассируйте, смойте водой. Aqua, Organic Olea Europea Fruit Oil органическое масло оливы , Laurus Nobilis Leaf Oil масло лавра благородного , Rosa Damascena Oil масло дамасской розы , Organic Crocus Sativus Oil органическое масло шафрана , Myrtus Communis Oil масло мирта , Vitus Vinifera Seed Oil масло виноградной косточки , Chamomilla Recutita Oil масло ромашки ; Potassium Olivate, Potassium Laurate, Sorbitol, Parfum, Caramel, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate. Желаете купить Мыло для волос и тела Алеппское. Звоните или делайте заказ через сайт. Planeta Organica Россия .

Насладиться косметикой, приготовленной по самым лучшим рецептам многих стран мира, можно всегда. И для этого не нужно ехать куда-то, чтобы приобрести экзотические средства для ухода за кожей лица или волосами. Для этого достаточно лишь приобрести продукцию бренда Planeta Organica Планета Ограника . Planeta Organica это новая серия косметических средств, в состав которых входят органические компоненты, от российской компании ООО Первое решение . Планета Органика специализируется исключительно на органической косметике с необыкновенным составом. Начнем с того, что во всех продуктах косметики не содержится SLS, парабенов, продуктов нефтехимии и ГМО. Использование только органических экстрактов и масел, которые прошли сертификацию французской организацией ECOCERT и итальянской ICEA, только подтверждает то, что косметике этого бренда можно доверять. В арсенале Planeta Organica есть различные рецепты из 37 стран мира , в которых используют 17 уникальных органических масел.

Но и это не все, 26 продуктов из всего списка состоят только из растительного сырья, при этом 60 наименований создают на основе эфирных масел.

Согласитесь, что все это просто не может не радовать. Так что если вы ищите органическую косметику, созданную по традиционным рецептам Турции, Франции, Италии и ряда других стран, то вам обязательно надо выбирать именно бренд Planeta Organica. Planeta Organica. Мыло для волос и тела Алеппское, 300 мл. Planeta Organica представляет Густое алеппское мыло для волос и тела. Это мыло создано по старинному рецепту жителей Сирии, оно содержит органическое масло оливы, масло лавра благородного и масло дамасской розы. Густое алеппское мыло варится по рецепту, остающемся неизменным вот уже более 500 лет.

В состав такого мыла входит ценное органическое масло оливы , которое имеет мощное питающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, имеет смягчающие и восстанавливающие свойства. Другой неизменный компонент алеппского мыла масло благородного лавра , обладающее тонким ароматом и великолепным антисептическим действием.

Это масло помогает активировать процессы регенерации кожи, а волосы оно делает более сильными, густыми и блестящими. Мыло обогащено маслом дамасской розы , которое дарит тонкий аромат, улучшает настроение,а также способствует омоложению и регенерации клеток кожи и нормализации работы сальных желез. Способ применения. нанесите мыло на влажные волосы и кожу тела, немного помассируйте, смойте водой. Aqua, Organic Olea Europea Fruit Oil органическое масло оливы , Laurus Nobilis Leaf Oil масло лавра благородного , Rosa Damascena Oil масло дамасской розы , Organic Crocus Sativus Oil органическое масло шафрана , Myrtus Communis Oil масло мирта , Vitus Vinifera Seed Oil масло виноградной косточки , Chamomilla Recutita Oil масло ромашки ; Potassium Olivate, Potassium Laurate, Sorbitol, Parfum, Caramel, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Желаете купить Мыло для волос и тела Алеппское.

Звоните или делайте заказ через сайт. Planeta Organica Россия . Насладиться косметикой, приготовленной по самым лучшим рецептам многих стран мира, можно всегда. И для этого не нужно ехать куда-то, чтобы приобрести экзотические средства для ухода за кожей лица или волосами. Для этого достаточно лишь приобрести продукцию бренда Planeta Organica Планета Ограника . Planeta Organica это новая серия косметических средств, в состав которых входят органические компоненты, от российской компании ООО Первое решение . Планета Органика специализируется исключительно на органической косметике с необыкновенным составом.

Начнем с того, что во всех продуктах косметики не содержится SLS, парабенов, продуктов нефтехимии и ГМО. Использование только органических экстрактов и масел, которые прошли сертификацию французской организацией ECOCERT и итальянской ICEA, только подтверждает то, что косметике этого бренда можно доверять. В арсенале Planeta Organica есть различные рецепты из 37 стран мира , в которых используют 17 уникальных органических масел. Но и это не все, 26 продуктов из всего списка состоят только из растительного сырья, при этом 60 наименований создают на основе эфирных масел. Согласитесь, что все это просто не может не радовать. Так что если вы ищите органическую косметику, созданную по традиционным рецептам Турции, Франции, Италии и ряда других стран, то вам обязательно надо выбирать именно бренд Planeta Organica.

Planeta Organica. Мыло для волос и тела Алеппское, 300 мл. Planeta Organica представляет Густое алеппское мыло для волос и тела. Это мыло создано по старинному рецепту жителей Сирии, оно содержит органическое масло оливы, масло лавра благородного и масло дамасской розы. Густое алеппское мыло варится по рецепту, остающемся неизменным вот уже более 500 лет. В состав такого мыла входит ценное органическое масло оливы , которое имеет мощное питающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, имеет смягчающие и восстанавливающие свойства. Другой неизменный компонент алеппского мыла масло благородного лавра , обладающее тонким ароматом и великолепным антисептическим действием.

Это масло помогает активировать процессы регенерации кожи, а волосы оно делает более сильными, густыми и блестящими.