Мыло густое для волос и тела секреты лучших здравниц ссср молочное



Всё это пляжные картиночки в стиле пин-ап ну просто никааааак не могли оставить меня равнодушной.

На фото слева направо сверху вниз Крем-скраб для тела Гладкость и сияние кожи на масле ялтинской фисташки Секреты лучших здравниц СССР, Чёрное крымское мыло-детокс на целебных сакских грязях для очищения волос и тела Секреты лучших здравниц СССР, Крем-рукавица на масле белой шелковицы Питание и защита кожи рук и ногтей Секреты лучших здравниц СССР. Крем-скраб для тела Гладкость и сияние кожи на масле ялтинской фисташки Секреты лучших здравниц СССР. Крем-скраб для тела Гладкость и сияние кожи на масле ялтинской фисташки Секреты лучших здравниц СССР обещает мягко очистить кожу, запустить процессы обновления, увлажнить, сделать гладкой и сияющей и придать изысканный аромат . Заключён он в очень солидную баночку объёмом 500 мл. Скраб Секреты лучших здравниц СССР обладает кремовым, чуть зеленоватым цветом, очень приятным сливочным фисташковым ароматом и интересной текстурой лёгкий пудинг с небольшими мягкими отшелушивающими частицами. Скраб Секреты лучших здравниц СССР легко наносится на кожу, расходуется экономично, очень приятно массажирует и просто смывается в отличие от большинства скрабов . Но вот аромат из сливочного фисташкового почему-то во время использования превращается в какой-то чернильный. Это странно, но впечатления не портит. Кожа после фисташкового скраба Секреты лучших здравниц СССР просто чудесная.

Очень мягкая, гладкая и пахнет тем самым первоначальным ароматом одним словом, всё обещанное выполнено. Состав Aqua with infusions of органическое миндальное молочко, фисташковое масло, Isopropyl Palmitate, масло семян подсолнечника, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Polyethylene, косточки белой шелковицы, Stearic Acid, Palmitic Acid, пудра скорлупы сибирской сосны, пудра миндаля, масло авокадо, масло виноградной косточки, витамин Е, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Dimethicone, Citric Acid, Neolon, Benzyl Alcohol, Parfum, Caramel, CI 19140, CI 42090. У фисташкового скраба Секреты лучших здравниц СССР в целом очень приятный состав большое количество натуральных масел безопасные элементы в начале списка. Смущают меня только Ceteareth-20 и Ceteareth-12, которые считаются токсичными некоторыми учёными Truth in aging силикон и полиэтилен, хотя в смываемом продукте для тела они совершенно безвредны. Цена 220 рублей.

Оценка 20 80 состав 2; характеристики 2; удобство использования 2; базовые свойства 3; обещанные результаты 2; расход 2; побочные эффекты 3; соотношение цена-качество 3; атмосферность 1 . Чёрное крымское мыло-детокс на целебных сакских грязях для очищения волос и тела Секреты лучших здравниц СССР. Чёрное крымское мыло-детокс на целебных сакских грязях для очищения волос и тела Секреты лучших здравниц СССР так же, как и фисташковый скраб, обещает мягкое очищение и обновление клеток выведение всяких гадостей вроде шлаков и токсинов и омолаживающий и оздоравливающий эффекты. И вновь баночка в 500 мл люблю такие большие. Цвет у мыла Секреты лучших здравниц СССР, как и следует из его полного названия, чёрный, аромат кисленький и напоминает какую-то смесь яблока и цитрусовых. По текстуре мыло похоже на густой-густой даже плотный гель, который оказывается удивительно прекрасно пенящимся и поэтому крайне экономичным. Кожа после душа с этим чёрным детокс-мылом Секреты лучших здравниц СССР не пересушена и находится прям в каком-то водном балансе шелушатся только самые проблемные места вроде локтей очень приятно пахнет. А вот использовать мыло как шампунь я вряд ли продолжу.

Несмотря на то, что сразу после мытья волосы объёмные, мягкие и рассыпающиеся, становятся грязными и тяжёлыми они гораздо-гораздо быстрее, чем обычно особенно, если сравнивать с моими любимыми продуктами для волос Yes to Tomatoes .

Состав Aqua with infusions of экстракт белого мыльного корня, эфирное масло розы, экстракт ковыль-травы, сакская грязь, Sodium Laureth Sulfate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Cocamide DEA, экстракт девясила, масло чёрного тмина, экстракт шалфея, экстракт шишек чёрной ольхи, масло шиповника, Parfum, Neolon, Citric Acid, Limonene, Linalool, CI 42090, CI 19140, CI 15985, CI 14720. А вот состав детокс-мыла Секреты лучших здравниц СССР не совсем натуральный хоть и не в начале списка, но всё равно присутствуют SLS, способный раздражать кожу, Cocamide DEA, мнения относительно безопасности которого расходятся Cosmetic. ua , а также аллергичные красители и ароматизаторы. Тем не менее, есть и очень много приятностей успокаивающие и ароматные масла и натуральные экстракты с лечебными свойствами. Цена 320 рублей. Оценка 22 88 состав 2; характеристики 3; удобство использования 2; базовые свойства 3; обещанные результаты 2; расход 3; побочные эффекты 3; соотношение цена-качество 3; атмосферность 1 . Крем-рукавица на масле белой шелковицы Питание и защита кожи рук и ногтей Секреты лучших здравниц СССР.

Крем-рукавица на масле белой шелковицы Питание и защита кожи рук и ногтей Секреты лучших здравниц СССР обещает увлажнить кожу рук и ногти и напитать их витаминами, а также защитить от негативных воздействий окружающей среды и восстановить эластичность. Удобная матовая туба, белый цвет, очень нежная и насыщенная одновременно текстура, деликатный сладкий цветочный аромат это всё и есть крем для рук Секреты лучших здравниц СССР.

Полностью впитывается за 2-3 минуты, кожа моментально становится мягчайшей без ощущения липкости или присутствия плёнки. Увлажнения хватает на 5-6 часов, потом крем нужно обновить. За неделю использования крема для рук Секреты лучших здравниц СССР перед сном практически полностью ушли покраснения и шелушение, успевшие стать моими постоянными спутниками при огромной любви постоянно доставать телефон в эту ветреную погоду. Состав Aqua with infusions of масло белой шелковицы, масло инжира, масло шиповника, воск магнолии, цветочный воск розы, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Glycerin, пантенол, масло семян подсолнечника, масло масличной пальмы, экстракт шелковицы чёрной, шелковое масло, масло виноградной косточки, масло миндаля, витамин А, витамин Е, витамин С, Xanthan Gum, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Polyacrylate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Caramel, CI 15985. Прекрасно, что основными увлажняющими компонентами крема для рук Секреты лучших здравниц СССР являются натуральные масла и воски.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Действительно большое количество витаминов, и в целом очень безвредный состав только в самом конце потенциально аллергичные ароматизаторы и краситель, которые едва ли могут серьёзно навредить.

Цена 120 рублей. Оценка 24 96 состав 3; характеристики 3; удобство использования 3; базовые свойства 3; обещанные результаты 2; расход 3; побочные эффекты 3; соотношение цена-качество 3; атмосферность 1 . Подводя итог, могу смело сказать, в ужасно симпатичных баночках с барышнями в стиле пин-ап обнаружились прекрасные средства для тела по каким-то смешным в наших кризисных условиях ценам. Непременно продолжу знакомство с Секретами лучших здравниц и наверняка скоро поведаю вам о других штучках для волос и тела от этой марки. IQ Beauty Blog.

Секреты лучших здравниц СССР отзывы. Секреты лучших здравниц СССР совершенно новая и случайно обнаруженная мной в одном маленьком магазинчике у дома марка, которая мне настолько понравилась от изображений на баночках до эффектов после использования, что уже не терпится поделиться с вами отзывами. Секреты лучших здравниц СССР марка, создающая продукты на основе трав и растений Крыма и перечисляющая 5 от стоимости каждой упаковки на возрождение детского лагеря Артек . Всё это пляжные картиночки в стиле пин-ап ну просто никааааак не могли оставить меня равнодушной. На фото слева направо сверху вниз Крем-скраб для тела Гладкость и сияние кожи на масле ялтинской фисташки Секреты лучших здравниц СССР, Чёрное крымское мыло-детокс на целебных сакских грязях для очищения волос и тела Секреты лучших здравниц СССР, Крем-рукавица на масле белой шелковицы Питание и защита кожи рук и ногтей Секреты лучших здравниц СССР.

Крем-скраб для тела Гладкость и сияние кожи на масле ялтинской фисташки Секреты лучших здравниц СССР.