Мыло невская косметика с живицей для тела и волос



В 2017 году фирме исполнится 178 лет, за эти годы она не утратила своего лица, как и прежде, предлагает своим потребителям косметику качественную и, что немаловажно, доступную.

Производственные мощи Невской косметики , отзывы о которой предлагаем рассмотреть в конце данной публикации, расположены на территориях трех городов, это Ангарск Иркутская область , Санкт-Петербург и Винница Украина . Компания реализует свою продукцию на территории России и в странах СНГ. В ассортименте описываемого бренда более пятидесяти видов косметических средств, включающих линейки кремов Женьшеневый , Морковный , Огуречный , Ворожея и прочие , мыла Цветы любви , Солнышко , Дивный сад , зубной пасты Новый жемчуг , стиральных порошков Сарма , Обычный и прочих продуктов, которыми каждый пользуется ежедневно. Компания постоянно развивается, совершенствует технологии производства, расширяет ассортимент. Предлагаем рассмотреть самые популярные косметические средства и реальные отзывы о них потребителей. Серия Ушастый нянь . Детская Невская косметика разработана специально для малышей. Они больше, чем взрослые, нуждаются в правильно подобранных средствах, ведь их кожа в несколько раз тоньше, больше подвергается повреждениям и раздражению. Постоянное соприкосновение с пеленками, прогулки в памперсах, частое купание — все это негативно сказывается на эпидермисе малютки, поэтому стоит уделить максимум внимания уходу за ним. Компания создала серию Ушастый нянь , используя максимум природных компонентов, которые увлажняют, смягчают кожу, устраняют зуд и шелушение, бережно ухаживают за ней.

Средство для купания с головы до ножек предназначено для мытья ребятишек любого возраста, начиная от рождения. Подходит к использованию для детей с чувствительной кожей, аллергией. Универсальное средство бережно очистит кожу и волосы малютки. В составе имеет сок алоэ-вера и винограда, увлажняющие компоненты. Нейтральный pH, пышная пена, отсутствие неприятного жжения в глазках при попадании в них шампуня, сделают купание вашего малыша самой приятной и веселой процедурой. Можете выбрать отдельные средства для купания от Ушастого няня , это шампунь и гель. После купания смажьте кожу своего малютки питательным кремом, маслом или молочком Ушастый нянь . Для комфортной прогулки не забудьте смазать кожу ребенка кремом защитным для применения под подгузник Ушастый нянь .

Это средство из крема и присыпки создает на коже защитный слой, который не допускает попадания раздражающих веществ, но пропускает воздух.

Также он обладает антисептическим эффектом, подсушивает раздраженные участки. Крем Невская косметика Тип-Топ создан на основе растительных компонентов. В данной серии имеется Защитный используется перед выходом на прогулку, убережет тонкую кожу от таких раздражающих факторов, как снег, мороз, ветер, дождь, палящее солнышко Успокаивающий успокоит раздраженную кожу, предотвратит появление зуда , Увлажняющий для увлажнения кожи детей старше года, подходит для сухой взрослой кожи , Питательный смягчает и питает кожу после купания, разрешен к использованию детей старше года и взрослых . Каждое из средств — гипоаллергенно, поэтому может использоваться для кожи детей любого возраста. Детский крем. Данная серия предназначена для деток от трех лет жизни. Крем 2 в 1 используется для защиты кожи перед выходом на мороз, снятия раздражения после обветривания или зуда после загара. Детки не сидят на месте, их коленки всегда украшены синяками и ссадинами.

Крем Детский от ушибов и ссадин способен снять зуд, приятно охладить поврежденное место. Также он способствует рассасыванию кровоподтеков, скорейшему заживлению ссадин, обладает антисептическим действием.

Детский крем Невская косметика не содержит парфюмерных добавок, вредных ингредиентов в виде спирта и красителей. Он быстро успокоит боль от ушиба, и малыш вновь присоединится к активным играм с друзьями. Крем Женьшеневый Невская косметика для кожи вокруг глаз. Женщинам после тридцати лет необходимо более тщательно ухаживать за своей кожей. Данное средство разработано специально для защиты нежного эпидермиса вокруг глаз, оно увлажняет, питает, тонизирует, защищает от вредного влияния окружающей среды и преждевременного старения. Женьшеневый крем способен предотвратить появление морщинок, уменьшить глубину и количество уже имеющихся. Также он улучшает цвет кожи, снимает воспаления, убирает мешки и синяки под глазами.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

После применения данного крема женщина выглядит отдохнувшей, свежей , кожа становится упругой, эластичной, идеально увлажненной.

женьшень экстракт наделен стимулирующими, регенерирующими и тканеукрепляющими свойствами, восстанавливает тонус, замедляет процесс увядания; масло авокадо регенерирует, питает кожу, повышает ее эластичность; масло оливы идеально смягчает, увлажняет и восстанавливает естественный защитный барьер; витамины Е и А являются настоящим эликсиром молодости, работая совместно, они увлажняют, питают, предотвращают появление морщин, способствуют устранению уже имеющихся. Невская косметика для лица популярна среди женщин. Многие знакомы с брендом уже много лет и доверяют его качеству, крем для кожи вокруг глаз стал излюбленным средством большинства женщин старше тридцати лет. Невская косметика Морковный крем. Морковь славится полезными свойствами, в ней много каротина, который необходим каждой клеточке нашего организма. Морковный крем для лица является смягчающим, питательным и увлажняющим средством, улучшает внешний облик кожи, снимая раздражение, устраняя шелушение и сухость. Компоненты, входящие в состав крема, ведут борьбу со свободными радикалами, тем самым восстанавливая естественную защиту кожи, устраняя признаки старения. Рекомендован для вечернего и утреннего использования. морковный экстракт направлен на витаминизирование кожи, ее смягчение и увлажнение; оливковое масло увлажняет, способствует сохранению влаги в коже, восстанавливает защитные барьеры; витамин Е известен как витамин молодости, он защищает эпидермис от УФ-излучения, повреждений и загрязнения; также он направлен на борьбу со старением, смягчает и увлажняет кожу.

Морковный крем для лица подойдет для женщин любого возраста, будет отличной основой под тональные средства. Он защитит кожу от пересушивания косметикой, ее вредного воздействия. Мыло Дегтярное для волос и кожи. Данное средство является универсальным, используется как гель для принятия душа и шампунь для волос. Мыло Невская косметика отменно пенится, очищает от загрязнений волосы и кожу, предотвращает появление перхоти, снимает шелушение и зуд. Данное средство не содержит парабенов, отдушек и красителей, поэтому подходит для ежедневного использования всеми членами семьи.

Природный березовый деготь, входящий в состав мыла, наделен антисептическим, восстанавливающим, подсушивающим, противопаразитарным и успокаивающим свойством. Мыло с живицей для волос и тела. Мыло Невская косметика предназначено для содержания в чистоте волос и кожи тела, оно наделено всеми необходимыми качествами шампуня и геля. Аромат хвои помогает успокоиться, снять стресс и напряжение, повысить настроение. В составе нет красителей и силикона, подходит для всей семьи, используется для душа, бассейна и бани. экстракт хвои борется с бессоницей, восстанавливает внутреннюю гармонию, нормализует обменные процессы и кровообращение, повышает тонус и работоспособность; живица является противовоспалительным, антибактериальным, обезболивающим средством, восстанавливает защитные функции всего организма, способствует заживлению и восстановлению поврежденной ткани.

Мыло с крапивой и корой дуба.