Набор нивея гель для душа и дезодорант



В условиях современной экологии наша кожа очень нуждается в дополнительной защите.

С этой проблемой легко справляется компания Нивея . Крем-гель для душа этого производителя содержит специальные масла, которые нежно и заботливо питают вашу кожу. Кроме того, в нем используются провитамины и другие необходимые элементы. Он не сушит кожу, а, наоборот, делает ее более упругой и при этом здоровой. Наверное, все знакомы с кремом в синей баночке средством, разработанным этой фирмой. Продукт прославился тем, что защищает ваше лицо в сильные морозы, создавая защитную пленку. Так вот в этом самом геле содержится и любимый всеми крем. Только текстура у него не такая плотная, а более легкая.

Он отлично пенится и смывается без труда. Один из самых полюбившихся ароматов среди покупателей данной линейки абрикос в сочетании с молоком. Следующая линейка, которая делает популярным гель для душа Нивея , отвечает за увлажнение кожи. Благодаря входящему в его состав миндальному маслу вы ощутите, насколько нежным и шелковистым стало ваше тело. Гель отлично подходит для вечернего применения перед сном.

Его аромат ненавязчив и приятен. Может использоваться как пенка для ванн, поскольку отлично пузырится . Многие потребители отмечают, что после его применения можно с чистой совестью не наносить крем для тела. Гель для душа Нивея отлично увлажняет кожу при регулярном использовании. Никакого ощущения дискомфорта и стянутости нет. Помимо этого, радует его стоимость. Бутылочка объемом 250 мл довольно симпатичного дизайна обойдется вам в пределах 100-150 рублей.

Вы обретете не только здоровую и увлажненную кожу, но и сэкономите свой бюджет.

Интимная гигиена. Гель для душа Нивея отличается тем, что имеет специальную серию для женщин. Интимные зоны требуют особого ухода, защиты. Поэтому производитель разработал такие средства, которые отлично подойдут для этого. В их состав не входит спирт, чтобы кожа не раздражалась. Одновременно продукт содержит молочную кислоту, которая помогает нежно ухаживать за интимной зоной. Кроме того, этот гель замедляет рост и размножение бактерий, вызывающих различные воспаления. Nivea Natural содержит натуральный экстракт ромашки.

Как известно, она издавна славится своими антацидными и противомикробными свойствами. Благодаря ей кожа не раздражается и не краснеет. Производитель позаботился о своей репутации и согласовал данный продукт с гинекологами.

Ознакомившись с его составом и действием, врачи одобрили его применение. Если ваша кожа очень чувствительна даже к таким специальным средствам, то вы сможете выбрать для себя гель Sensitive. Он разработан как раз для таких женщин. Пользуясь им ежедневно, вы почувствуете, как это средство успокаивает и увлажняет раздраженные участки. Справиться с этим ему помогает экстракт алоэ. Его давно применяют в медицине для заживления различных ран и ссадин. Кроме того, в его составе вы не увидите щелочного мыла и никаких красителей. Все это позволяет использовать продукт в течение довольно длительного времени.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Теперь мы знаем, что представляет собой гель для душа Нивея .

Отзывы покупателей доказывают, что производитель не обманывает, а заявленная реклама соответствует действительности. Женщины без ума от этого косметического средства. Они уверяют, что оно очень ароматное, имеет нежную текстуру и богатый состав. Вы сможете выбрать гель по своему вкусу и потребностям. Надеемся, вы не будете в нем разочарованы. Гель для душа Нивея обзор.

Гель для душа Нивея занимает одно из лидирующих мест среди подобных ему гигиенических средств. Разнообразие линеек позволяет каждому покупателю выбрать именно тот товар, который ему подойдет в данный момент. О том, чем так полюбился этот гель потребителю, расскажем в нашей статье. Питательное чудо.

В условиях современной экологии наша кожа очень нуждается в дополнительной защите.