Набор по уходу за руками орифлейм отзывы



Заказов у Faberlic не делала лет 10.

Их офис пункт выдачи. , к слову, расположен на соседней улице, хожу мимо него каждый божий день. И одним погожим августовским утром представитель всучила мне каталог. Правда, как потом оказалось, за 2014-й год. Каталог какое-то время тихо-мирно отдыхал на моей письменном столе, где и был обнаружен подружкой, зашедшей в гости. И она вдруг так загорелась идеей сделать заказ, что ее не смутил даже факт, что у нас в руках каталог двухлетней давности. Мигом оформила заказ через интернет. Правда ее почему-то, хоть она и не просила, сразу записали предствителем. Таким образом мы, вроде, даже скидку получили.

Ну, раз пошла такая пьянка. Нужно было тоже что-то выбрать. Я взяла гель для душа и набор по уходу за руками. Как я понимаю, хит продаж. Набор по экспресс-маникюру Гран-при заявлен как подарочный. Упакован, на мой взгляд, он и правда прилично.

е выглядит так, что подарить не стыдно. В комплексную программу по уходу за руками от Faberlic входят 3 средства. Объем каждого тюбика — 60 мл. Каждый этап пронумерован, что удобно. На обратной стороне каждого флакона обозначены состав и способ применения, что также удобно. Химический пилинг. Гель для рук.

Скраб для рук Тонкая шлифовка .

Крем для рук Жидкая перчатка . Химический пилинг -бесцветное гелеобразное средство, наносится на влажные руки на 7-10 минут, при сильных загрязнениях — на 15 -20. Руки не щиплет, никаких неприятных ощущений не вызывает, аллергических реакций тоже. Практически не ощущается во флакончике, но довольно резкий и химозный на руках. Но, с другой стороны, это ж пилинг. Не горной же лавандой ему пахнуть. Состав и аннотация .

Скраб для рук Тонкая шлифовка . Гелеобразное средство с мелкими скрабирующими частицами как песок .

Я как раз люблю такие скрабы. Но как же сильно он ароматизирован. Запах приторный, химический. Скраб нужно нанести на влажную кожу рук, после того, как смоешь с нее пилинг. Массажировать руки, включая пальцы и кутикулу в течение нескольких минут. Для кутикулы, впрочем, бесполезен.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Также все подробно описано на тюбике .

Крем для рук Жидкая перчатка . Заключительный этап программы. Крем средней консистенции с опять же приторно-сладким химических запахом. Запах, должна сказать, очень стойкий. Состав и аннотация . Что могу сказать о креме и о наборе в целом. Крем откровенно слабый.

В каталоге его можно заказать отдельно. Первые два средства вполне себе можно использовать. Кстати, они неплохо отбеливают руки, для любительниц садово-огородных работ будет полезно. Но крем здесь нужен с питательными свойствами посильнее. Использовала программу и после проведения уборки, когда руки изрядно подсушены бытовой химией, и на руки, скажем так, в обычном состоянии, и крем соло. И все равно, повторюсь, слабый. Как всегда делает Вика из Санкт-Петербурга . Цена вопроса 500 рублей. Отредактировано автором 6 января 2017 .