Nanocare intimate освежающий гель для интимных участков тела 30 мл



Возьмем, к примеру, скраб.

Казалось бы, купи одну банку и будь счастлив. Но ведь одной не обойтись. Производители выпускают скрабы для тела, для лица, для ног и даже отдельный для рук. И нам хочется попробовать их все. Логика, которой руководствуемся мы покупатели проста раз выпускается, значит есть спрос, значит это кто-то покупает, значит в отдельном скрабе для рук есть смысл, значит и мне надо. В конце концов, что я, рыжая. Хочу скраб для рук, и остальные три тоже заверните, пожалуйста.

Кремы выпускаются буквально для всего лица, век, шеи, декольте, рук, ног, тела, локтей, пяток, живота, ягодиц Кто из вас хотя бы раз не перепутал баночки на своей полке. После каждого душа мы старательно наносим, втираем, вбиваем чудодейственные средства в кожу лица, век и далее по списку. Кстати, как вам кажется, я все части организма перечислила. Ничего не забыла.

До последнего времени лишь одна зона нашего тела оставалась за бортом этой косметической вакханалии. Но пробил и ее час. Омоложение лица, омоложение тела это, красавицы, уже прошлый век. Если в человеке всё должно быть прекрасно, то и омолаживать необходимо всё без исключений. И даже то, что не на виду, тоже требует интенсивного антиэйдж-курса. Каким бы до абсурдности странным это не казалось.

Sesderma известная испанская марка аптечной косметики выпустила гель для омоложения гениталий.

Слышу смех в зале. Нет, это не шутка, гель уже в продаже, его полное название Nanocare Intimate Gel Rejuvecimiento Genital. Нано в названии явно говорит о том, что гель находится на пике технологий. От производителя гель для омоложения гениталий вернет молодость интимной женской зоне, повернет время вспять и поможет устранить тот вред, что нанесли естественные процессы старения, роды или депиляция. Активные ингредиенты факторы роста, заключенные в липосомы, экстракт репейника, гиалуроновая кислота различной молекулярной массы 3 вида , витамин С в липосомах, DMAE в липосомах, ретинил пропионат в липосомах форма витамина А , экстракт шелковицы в липосомах, миметические пептиды в липосомах, молочная кислота. Старение гениталий чтобы не засмеяться, приходится печально вздохнуть и возвести очи горе проявляется в появлении пигментации, утончении тканей, потере эластичности, обезвоживании. И только активный комплекс веществ, способных уплотнить, увлажнить, осветлить и наполнить жизнью буквально всё, реанимирует наши уставшие и стареющие гениталии. Фактор роста тоже не останется без дела он простимулирует процесс клеточного обновления, что, в свою очередь, повысит синтез коллагена и эластина.

В общем-то описание и обещания те же, что и для обычной антиэйдж-косметики. Вопрос в том, действительно ли нам, женщинам, это необходимо омолаживать все тело до самого последнего квадратного миллиметра. производитель, выкидывая такой продукт на рынок, как бы намекает, что стыдно не заботиться о красоте и молодости интимной зоны.

А мы как поступим. Согласно кивнем, как в случае с четырьмя скрабами и тысячами кремов, и побежим покупать. И даже если отбросить сарказм и признать, что такой уход действительно необходим, остается еще один вопрос имеет ли смысл выпускать отдельный продукт. В списке активных ингредиентов нет ничего необычного. В средствах для лица можно найти аналогичный набор действующих веществ. Нельзя обычный противовозрастной крем для лица или для век использовать и для интимной зоны.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Нельзя, скажете вы.

Там же слизистая, другой уровень pH, и состав должен быть абсолютно неагрессивным, гипоаллергенным, подходящим для очень чувствительной кожи и не нарушающим кислотный баланс. Все верно, отметаем эту идею и продолжаем наносить крем для лица исключительно на лицо. Тогда, может быть, наоборот неагрессивное чудо-средство для молодости гениталий вполне подойдет и для лица. Либо оно уже давно было в производстве под другим названием, а сейчас просто получило новое назначение и новую этикетку. Думаю, ни для кого не новость, что гели для интимной гигиены нередко используются и для умывания. Они очень мягкие и не сушат кожу за счет того, что содержат молочную кислоту и их уровень pH чуть сдвинут в кислую сторону. Учитывая, что в норме кислотная мантия кожи является слабокислой и имеет уровень pH 5,4-5,8, а для сухой и жирной кожи этот уровень сдвинут в щелочную сторону до pH 6 и до pH 7,2-7,3 соответственно , то использование любого средства с pH 3,8-5,0 даст заметный положительный эффект на коже с теми или иными проблемами.

в случае с применением гелей для интимной гигиены никакого чуда нет. Если мы их используем по назначению, то просто поддерживает естественный уровень кислотности в деликатной зоне. Если используем не по назначению для проблемной кожи, то оказываем ей большую услугу, мягко корректируя сдвинутый в слабо-щелочную сторону баланс. В описании к гелю для омоложения гениталий не написано, какой уровень pH он имеет. Логично предположить, что показатель должен быть в промежутке от 3,8 до 4,5. именно тот уровень, который необходим для поддержания нормальной кислотности влагалища и, одновременно, спасительный для проблемной кожи.

Не удивлюсь, если через какое-то время в сети появятся отзывы о сказочном влиянии средства для омоложения гениталий на кожу лица. Мы же не только любопытные, но еще и экспериментаторы в душе и это я еще не припомнила шампуни для лошадей и кремы для коровьего вымени . Лично у меня складывается ощущение, что антиэйдж-средство для чувствительной, склонной к жирности кожи, налили в другую банку, присвоили эпатажное название, сделали ценовую надбавку и выкинули на рынок. А на рынке, как известно, на каждый товар найдется свой покупатель. Верите ли вы, что этот гель принципиально новый продукт, который не имеет аналогов и не может быть ничем заменен из средств обычного рутинного ухода. Или это по сути то же средство для лица, но лишь с чуть измененным процентным содержанием молочной кислоты в составе. Цена вопроса около 30 евро за 30 мл. Это рекомендованная розничная цена от производителя.

В он-лайн аптеках можно будет купить этот гель чуть дешевле.