Nars масло для тела с эффектом загара monoi body glow



Benefit take a picture.

it lasts longer. Металлическая коробочка с очередной пинап-девушкой марку угадать нетрудно. Бальзам плотный, скорее с перламутровыми переливами, чем откровенными блестками, которых ожидаешь от задорной Benefit. Еще из плюсов бархатная подушечка, которой можно распределять мазь, во-первых, равномерно, во-вторых, не запачкав рук. Отдушки, кстати, нет. Soap оба с ожидаемо приторной и настойчивой отдушкой. Совсем светлокожим, пожалуй, могут подойти обе бутылочки, только Sunkissed надо будет растирать очень уж тщательно, чтобы не было коричневатых разводов. NUXE Huile Prodigieuse OR Multi-Purpose Dry Oil. NUXE аптечная косметика с удачными и красиво упакованными средствами для тела.

Это искрящееся сухое масло многофункциональное и подходит для кожи лица, тела и даже для волос незолотая версия у марки тоже есть . А еще сегодня узнали лайфхак если после использования много блесток осядет на стенки бутылочки, можно залить в нее другое масло кокосовое, например. NARS Body Glow. У любимой нами марки несколько мерцающих средств хайлайтер-стик, жидкий для лица и тела и выбранное нами масло, похваленное в отличном блоге Into The Gloss. Как и предыдущее, оно многофункционально и подойдет для увлажнения всего тела. Напомним, любое масло да и крем следует наносить на влажную кожу в случае с маслом кожа не только остается более увлажненной, но и расход средства уменьшается в разы. Studio Body Shimmer. Одна из любимых нами форм для подобного типа средств стик.

Представители марки рекомендуют сначала набрать хайлайтер на кисть, а потом пройтись ей по лицу, ключицам и декольте, но мы не видим препятствий, чтобы нанести их на все выступающие или открытые части тела.

Studio Body Shimmer есть в четырех оттенках, как в блеклом розовом, так и в прямолинейном золотом. Предупреждаем, хайлайтер содержит минеральное масло и парабены. Scott Barnes Body Bling. Скотт Барнс известный визажист, поработавший со многими знаменитостями и выпустивший две книги о макияже. Его стиль вызывает у нас вопросы то самое скульптурирование Ким Кардашьян его рук дело , но в искусственном загаре и роскоши человек, красящий Ким и Лопес, обязан разбираться. Крем Body Bling продается в двух оттенках, а еще его можно купить в миниатюрном флаконе 30 миллилитров на пробу вполне хватит. Hempz Supre Shimmer Bronze Herbal Moisturizer.

У Hempz средства тоже отличные и с классными запахами, а их большие банки лосьонов для тела с дозаторами, выдающими удобные порции, нам особенно нравятся. В линейке есть несколько увлажняющих, питательных и даже антивозрастных лосьонов, а вот блестящий один.

Впрочем, даже он не даст видимого блеска скорее, намек на него. Lush Shimmy Shimmy Sparkle Bar. Хотя в русском описании массажного масла про блестки нет ни слова, оно их содержит, хоть и немного. Оттенка плитка не имеет если что, у марки есть аналогичная, но с цветом и бо́льшим количеством блестящей пыли . Состав практически полностью натуральный кроме масел ши, какао, абсолюта ванили в нем значатся кумарин и, собственно, блестки. Bath Body Works Warm Vanilla Sugar Diamond Shimmer Mist. Непритязательная, но приятная марка может похвастаться огромной линейкой запахов, которая распадается на разные типы средств от свечей до туалетной воды.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Лосьоны и масла с блестками тоже есть, но нас больше заинтересовал вот этот спрей, исключительно декоративный увлажнения он не обеспечит, зато ляжет на кожу ровным слоем и придаст ей нехитрый, милый аромат.

Главное не переборщить. 10 cредств для тела с блестками.

Как мы уже говорили, лето самое то для блесток разной степени нескромности. Про хайлайтеры для лица мы писали здесь, а теперь сделали подборку средств для всего тела хотя, если нужен только блеск, а не увлажнение, ничто не мешает воспользоваться штуками из первой подборки . Отдельно выскажемся про парфюмированные лосьоны, вторящие запаху духов в такие часто сыплют блестки, но рекомендовать мы их не возьмемся исключительно из-за уникальности ольфакторных предпочтений. Benefit take a picture. it lasts longer. Металлическая коробочка с очередной пинап-девушкой марку угадать нетрудно.

Бальзам плотный, скорее с перламутровыми переливами, чем откровенными блестками, которых ожидаешь от задорной Benefit.