Natura siberica даурское масло для тела отзывы



Не покупаю я такое г.

и не пользуюсь. Вот вам мой отзыв. Такая косметика-кому-то подходит идеально,кому-то нет,пробовать самой надо. У меня дневной крем-лифтинг,ночной и пилинг Нежный,пользуюсь около 2-х месяцев,все подходит,результаты радуют. Пользовалась месяца 3 их шампуню и бальзамом. Каких-то либо улучшений не заметила, но и ухудшений тоже. Пользовалась их кремом под глаза.

Использовав пол баночки заметила, что состояние стало хуже. Коже этот крем не дал должного увлажнения. Хотя до этого чувства стянутости и сухости в этой зоне не было. Использовала масло даурское для тела- хорошее, хорошо питает, но не очень увлажняет и очень долго его наносить. Каждое утро после душа не вариант.

Использовала несколько тюбиков антицеллюлитного масла- от целлюлита оно 100 не может помочь, но внешнее состояние кожу улучшается. И использую сейчас их тоник для жирной проблемной зоны- нравится, очень хорош. А еще маску покупала моментальную против усталости кожи. редкостная. В общем тоник буду покупать, но ничего нового приобретать больше точно не буду. Может только пудру попробую. крем для век — это просто ужас.

кожа сохнет, шелушится, вся мелкими морщинками покрывается.

читала на форумах разных — не только у меня нет. крема для лица дневной и ночной — ну так, ничего особенного. пользы не заметила точно. шампуни и бальзамы использовала не помню, какие именно, для чего. в желтых бутылках, и в розовых .

в желтых бутылках — сначала понравился, казалось даже, что волосы мягкие и шелковистые. потом волосы стали сухими, ломкими и электризоваться сильно. потом пробовала шампунь и бальзам в розовых бутылках — тут сразу кошмар начался.

волосы в кокон сбиваются, не расчетываются вообещ, тоже все наэлектризованы, сухие. в общем, мне эта косметика не понравилась совсем. крем для век — это просто ужас. кожа сохнет, шелушится, вся мелкими морщинками покрывается. читала на форумах разных — не только у меня нет.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

крема для лица дневной и ночной — ну так, ничего особенного.

пользы не заметила точно. шампуни и бальзамы использовала не помню, какие именно, для чего. в желтых бутылках, и в розовых .

в желтых бутылках — сначала понравился, казалось даже, что волосы мягкие и шелковистые. потом волосы стали сухими, ломкими и электризоваться сильно. потом пробовала шампунь и бальзам в розовых бутылках — тут сразу кошмар начался. волосы в кокон сбиваются, не расчетываются вообещ, тоже все наэлектризованы, сухие. в общем, мне эта косметика не понравилась совсем. Да что вы привязались к этой Сиберике. Обыкновенная косметика, так же как и любая другая кому-то подойдет, а кому-то — нет.

Да, недорогая, но и не такая уж отвратительная, как некоторые пишут.