Natura siberica oblepikha siberica professional облепиховое масло для тела



Здравствуйте, мои дорогие.

Сегодня пишу о средстве для ухода за телом это облепиховый скраб Натура Сиберика из серии Oblepikha Siberica Professional Глубокое очищение . Не секрет, что за кожей тела необходимо ухаживать также как и за лицом. Для поддержания гладкости, упругости и общего здорового состояния кожи требуется ее регулярное скрабирование или пилинг, отшелушивание, то есть избавление от омертвевших частиц на поверхности эпидермиса . Эта процедура поможет пробить дорогу молодым клеткам, то есть ускорит обновление кожи, а значит продлит ее молодость. Вообще, использовать скраб для тела нужно 1-2 раза в неделю в зависимости от чувствительности кожи и от самого скраба чем мягче его абразивные частицы, тем более часто можно использовать такое средство . Например, моя кожа склонна к сухости, поэтому при выборе скраба для лица и тела я всегда смотрю на его увлажняющие свойства. Так вот, облепихово-медовый скраб Natura Siberica идеален для сухой и чувствительной кожи тела он отлично сочетает в себе и отшелушивющие, и питательные свойства. Его главные активные компоненты это масло алтайской облепихи, гречишный мед и органический экстракт шалфея. У меня нет никаких сомнений в натуральности этого продукта он пахнет и выглядит как желе из облепихи, так аппетитно и вкусно, что порой хочется взять ложечку и зачерпнуть немного из банки .

Состав медово-облепихового скраба для тела. Отшелушивающими веществами являются морская соль и скорлупа кедрового ореха. Увлажняющими и питательными облепиховое масло и мед гречихи. А экстракт шалфея, этого бесценного растения, повышает общий тонус и помогает вывести токсины и шлаки из кожи.

Вот полный состав скраба для тела Oblepikha Siberica Professional . Aqua with infusions of Salvia Officinalis Leaf Extract экстракт шалфея , Mel мёд , Maris Sal морская соль , Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii масло ши , Pinus Siberica Seed Powder скорлупа кедрового ореха , Hippophae Rhaimnoides Fruit Oil масло алтайской облепихи , Parfum. Описание и применение скраба. Лично мне для поддержания гладкости и ухоженности кожи тела хватает одного раза в неделю отскрабировать себя этим продуктом. Правда, делаю я это тщательно, массируя более грубые участки локти, бедра, колени до 1-2 минут. Сразу скажу, что после душа у меня нет никакого чувства стягивания последующее увлажнение вообще не требуется ну разве только зимой, когда коже нужен усиленный уход .

Само собой, более лучший эффект от скраба вы получите в бане тогда кожа будет нежная как у младенца.

Дорогие девушки, напомню, что Натура Сиберика это первый российский бренд, который производит сертифицированную органическую косметику имеет сертификаты международного значения . В составе облепихово-медового скраба нет SLS, SLES, минеральных масел, PEG, парабенов, Glycols. Хочу отметить, что средство входит в топ самых популярных косметических продуктов марки, и считаю, что вполне заслуженно. Скраб для тела с облепихой и медом гладкая кожа в домашних условиях. Рекомендую его попробовать и вам. Итак, облепиховый скраб для тела Натура Сиберика Глубокое очищение .

Назначение очищение и отшелушивание кожи тела. Действие очищает кожу от загрязнений и омертвевших частиц, одновременно увлажняет и питает.

Результат чистая, гладкая и нежная кожа тела. Особые указания на огрубевших участках массировать до 1-2 минут я это делаю массажной рукавичкой . Цена около 250 руб. Где купить deoshop. ru, love-organic. ru, pharmacosmetica. Дорогие девушки, а вам нравятся скрабы Натура Сиберика.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Если да, то какое средство ваше самое любимое.

Пожалуйста, делитесь своими впечатлениями в комментариях оставляйте отзывы о применении. Ваше мнение важно. Давайте разбираться в бьюти-индустрии вместе, чтобы выбирать только лучшее. По традиции желаю вам внутренней гармонии и внешней красоты. Видео на сегодня нужный мастер-класс по созданию натурального макияжа, который идеально подойдет на собеседование.

Рекомендую к просмотру есть интересные бьюти-хаки . Красота и уход за собой. Гармония, здоровье, долголетие. Natura Siberica отзыв на скраб для тела Oblepikha Siberica Professional.

Облепиховый скраб для тела Натура Сиберика.