Натура сиберика густое масло для тела энергия и тонус кожи



Natura Siberica для тела.

Natura Siberica Антицеллюлитное густое сибирское масло для тела. Описание Антицеллюлитное сибирское масло для тела Natura Siberica Натура Сиберика белого цвета производится на основе натурального пчелиного воска, а также восьми природных эфирных масел. Густое сибирское масло для тела помогает бороться с целлюлитом, активно увлажняет и питает кожу, стимулирует избавление от мелких морщин, снимает отёки и омолаживает кожу. В состав антицеллюлитного средства — сибирского масла Natura Siberica — входят масла красного можжевельника и сибирского кедра, способствующие улучшению кровообращения и снятию отёчностей, масло сибирской пихты с его мощнейшим омолаживающим потенциалом, масла алтайской облепихи и морошки, обладающие антиоксидантным и защитным действиями. Лесной шалфей питает, шиповник даурский тонизирует, а белый сибирский лён выполняет роль противовоспалительного компонента, который не только снижает раздражение кожи, но также и запускает естественные процессы обновления кожи. Плюс ко всему, экстракт лимонника, который также используется при производстве антицеллюлитного масла Natura siberica, укрепляет кожу благодаря большому количеству витамина С. Состав вода, экстракты календулы, таволги, лимонника, масло какао, глицерин, глицерил стеарат, пчелиный воск, масла сибирского кедра, красного можжевельника, сибирской пихты, алтайской облепихи, семян морошки, шалфея лесного, даурского шиповника, белого сибирского льна, витамин Е, неолон, парфюмерная композиция. Мое мнение ну лично у меня фраза масло для тела стойко ассоциируется с некой густой гелеобразной прозрачной субстанцией. И надпись белое меня совершенно не смутила.

В общем, было очень интересно попробовать это средство, и надпись антивозрастное не спугнула. По консистенции это очень густой белый крем. Запах слабый. Чувствуется, только если понюхать сам тюбик с кремом. Масло очень жирное, долго впитывается, использовать только на ночь.

Распределяется с некоторым трудом, т. очень густое. Утром кожа очень гладкая, мягкая, ни следа от жирности. Но минус для меня в том, что из тюбика выдавливается крем с большим трудом. Там отверстие маленькое, а крем очень густой, поэтому процесс требует таких усилий. Я буквально двумя руками давлю на тюбик. Вообще средство не впечатлило совершенно. Домажу и больше не куплю.

Цена 100руб.

Natura Siberica Крем-скраб для тела. Описание Скраб для тела в зрелом возрасте необходимо подбирать крайне внимательно. Ведь кожа нуждается не только в очищении, но и в очень бережном отношении. Следовательно, только мягкие и нежные средства, как крем-скраб Natura Siberica Натура Сиберика действительно оказывают оптимальное действие по очистке, смягчению кожи, и при этом сохраняет красоту и молодость кожи, стимулируя естественное обновление на клеточном уровне. В состав крем-скраба Natura Siberica входят женьшень дальневосточный, арктическая малина, аралия маньчжурская, а также дополнительные витаминные комплексы. Аралия маньчжурская позволяет быстро и эффективно снять усталость, поднять тонус кожи. Женьшень дальневосточный, в свою очередь, реализует своё общетонизирующее и омолаживающее действие, делает кожу более упругой, наполняет её питательными веществами. В свою очередь, арктическая малина, представленная в виде косточек, очень мягко и бережно очищает кожу, усиливает кровообращение в коже, а также приводит к более активному усвоению питательных веществ. В качестве дополнительного питания в крем-скраб для тела добавлен комплекс витаминов — Е и С.

Состав вода, экстракты женьшеня дальневосточного, аралии маньчжурской, ромашки, таволги, кокоглицерид,глицерин, глицерил стеарат, дикаприлил, соды полиакрилат, витамины С, Е, косточки арктической малины, неолон, парфюмерная композиция. Мое мнение мне хоть и далеко до зрелого возраста, скраб для тела я выбираю тоже внимательно .

Запах у скраба свежий и одновременно цветочный. Но ни капли не натуральный, поэтому точно не могу понять, чем пахнет. Консистенция опять же густой крем светло-серого или грязно-белого цвета, кому как больше нравится, с черными скрабящими частичками. Частички эти довольно мелкие. Они не круглые, при тщательном нажатии на кожу чувствуется их колючесть. Но кожу не царапают и не травмируют, отшелушивают хорошо. После скраба кожа приятная на ощупь, не стянутая, гладкая, без раздражений и покраснений.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Кожу не сушит, но я все равно привыкла пользоваться кремами для тела.

Выдавливается, в отличие от масла, довольно легко. Без труда распределяется по коже, поэтому экономичный. Оценка 4 люблю скрабы посильнее . LiveInternet LiveInternet. Уход 10697 за лицом 4803 за волосами 3700 за телом 2700 за руками, ногти 1205 за ногами 321 Ценовая категория 9724 Масс-маркет 3930 Люкс 2578 Миддл-маркет 1786 Профессиональная косметика 1327 Аптечная косметика 942 Отечественная косметика 672 Сетевая косметика 392 Органическая косметика 138 Народные средства 675 Тип кожи 3083 Проблемная 1561 Комбинированная 1182 Жирная 633 Чувствительная 457 Сухая 291 Нормальная 246 Антивозрастные средства 61 Макияж 6189 Лицо тон, основа, корректоры, консилеры 2708 Глаза и брови 2702 Губы 1772 Хитрости макияжа 397 Волосы 1818 Прически, укладочные средства 717 Краски для волос 605 Удаление волос 390 Полезная информация 11309 Вопросы 10571 Магазины и цены где купить 587 Полезные статьи 312 Акции распродажи 238 Онлайн-консультации 17 Новинки косметики и парфюмерии 132 Солярий, автозагары 805 Салонные процедуры 426 Несовершенства тела 433 Отзывы о лимитированных продуктах 33 Ароматы 988 Для него 116 Аксессуары кисти 218 Свотчи 369 Голосования за лучший продукт 44 Рейтинги модераторов 0 Модераторское 44 Интернет-шоппинг 91 . — Поиск по дневнику.

— Подписка по e-mail. — Статистика. Natura Siberica для тела. Natura Siberica Антицеллюлитное густое сибирское масло для тела. Описание Антицеллюлитное сибирское масло для тела Natura Siberica Натура Сиберика белого цвета производится на основе натурального пчелиного воска, а также восьми природных эфирных масел. Густое сибирское масло для тела помогает бороться с целлюлитом, активно увлажняет и питает кожу, стимулирует избавление от мелких морщин, снимает отёки и омолаживает кожу.

В состав антицеллюлитного средства — сибирского масла Natura Siberica — входят масла красного можжевельника и сибирского кедра, способствующие улучшению кровообращения и снятию отёчностей, масло сибирской пихты с его мощнейшим омолаживающим потенциалом, масла алтайской облепихи и морошки, обладающие антиоксидантным и защитным действиями.