Натура сиберика облепиха масло для тела отзывы



Масло Natura Siberica Облепиховое питательное и увлажняющее, с насыщенной текстурой, которое обеспечит полноценный уход за сухой и обезвоженной кожей тела.

Масло алтайской облепихи глубоко питает, увлажняет и восстанавливает. Масло кедрового стланника насыщает кожу важнейшими жирными кислотами, необходимыми для ее питания. Масло ягод рябины сибирской прекрасно увлажняет кожу, даря ей мягкость и комфорт. Хорошее увлажнение, приятный запах, средний расход, заявлен натуральный состав. Очень достойное средство, покупаю уже вторую банку, несмотря на наличие еще нескольких средств подобного плана. Упаковано масло в банку-шайбу 300 мл , которая снабжена защитной пластиковой мембраной. Средство имеет плотную, однако,легко тающую, маргариновую текстуру, персиковый цвет и сладкий, немного навязчивый запах. Выскребается из баночки пальцами, ноготком или ложечкой, распределяется достаточно легко, иногда не совсем равномерно придется приложить некоторые массажные усилия , но не критично. Как обладатель сухих и зачастую чешуйчатых нижних конечностей оцениваю увлажнение на пятерку, чешуи не наблюдаю давно, ножки мягкие, напитанные, но эффект необходимо поддерживать, регулярно намазываясь.

Итог отличный продукт за некусачую цену. Хорошее увлажнение, быстро впитывается, вкусный запах, хорошая тонизация кожи, отличное питание кожи, хорошая цена, экономичность. Запах нравится далеко не всем. Пользовалась этим маслом с самого начала беременности.

Муж купил мне очень много продуктов этой марки с облепихой, потому что я большая ее поклонница. Аромат очень-очень выраженный, я боялась, что в беременность начну плохо на него реагировать, но нет, все было отлично. Сразу предупрежу, что обычно такой сильный запах или нравится, или нет. Даже в моей семье мнения разделились. Я же просто балдею, для меня ежедневный уход с этим средством настоящее СПА. Масло может тяжело набираться, если холодное как и любое масло .

Я беру определенное количество средства в руки, оно немного подтаивает, наношу на кожу.

Впитывается очень хорошо. Даже после одного применения я замечаю хороший эффект кожа становиться бархатная, увлажненная, напитанная и она в тонусе. Я пользовалась этим средством на протяжении всей беременности и старалась делать это каждый день. И летом, и зимой масло не вызывало у меня чувство жирности, не оставляло липкой пленки. Зимой я живу в квартире, моя кожа очень сухая от городской воды, это средство мне очень помогало. А летом я живу на даче, вода там совершенно другая, но с маслом я расстаться не могла и не жалею.

Многие пишут, что появление растяжек во время беременности не зависит от того пользуешься ли ты кремом или нет, все дело в наследственности. Возможно это так, но сидеть сложа руки и ничего не делать я не могла. По наследственности у меня все очень плохо с этой стороны и растяжки грозили мне сильные.

Я ухаживала за собой каждый день и 7 месяцев из 9 со мной было это масло, только на последнем месяце беременности я подключила дополнительную тяжелую артиллерию, о которой так же оставила отзывы. Растяжки меня так и не посетили, чему я бесконечно рада. Масло я люблю до сих пор.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Сейчас мы с семьей переехали в другую страну и это средство я взяла с собой.

Пользуюсь им редко, банально экономлю. Вдыхаю аромат и чувствую себя счастливой, а кожа после него у меня замечательная. Буду просить родственников прислать еще. У меня относительно нормальная кожа на теле и запах облепихи я обожаю, поэтому для меня минусов у этого средства вообще нет. Баночка объемная, в ней взбитое твердое масло, которое при прикосновении тает и экономно распределяется по коже, довольно быстро впитывается, хватит надолго.

Отдельно отщипнула порцию в маленькую баночку — наношу на руки на ночь, кожа удивительно нежная. Пробовала отдельно на кутикулу наносить на ночь, результата не было, вернулась в этом моменте на Lucas Papaw. Прекрасно ухаживает за кожей. Кожа у меня нормальная, склонная к сухости.

И это масло для тела стало мои любимым средством после первого применения.