Натуральное сибирское мыло для бани для ухода за телом и волосами цена



Сибирская травница Агафья Тихоновна Ермакова с самого детства знала какая травка, какую беду врачует .

Лекарские рецепты достались ей по наследству по женской линии. Рецептам этим много лет, а по целебности и уникальности они превосходят достижения современной косметологии, благодаря их натуральной основе и единения с Природой. Проведя необходимые исследования, опробовав и испытав их, специалисты Российской компании Первое решение выбрали самые полезные и эффективные рецепты, которые и легли в основу продукции. Чем отличается серия Рецепты бабушки Агафьи от другой продукции, представленной на рынке. Разрабатывая рецептуры для новых продуктов, не используются SLS содиум лаурил сульфат , парабены, силиконы, синтетические отдушки, минеральные масла, вредные продукты нефтехимии. Все продукы серии Органик Бабушки Агафьи имеют сертификат на органическую косметику, что подтверждает знак ICEA Институт Экологической и Этической Сертификации на упаковке Италия . Сертификат ЭКО-БИО косметики 178 ВС 004.

При производстве используются органические экстракты и масла ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, контролируемые ассоциацией Ecocert по европейским стандартам и не подвергающиеся в процессе производства воздействию высоких температур. Натуральное растительное сырье, поступает из экологически чистых районов Сибири и Прибайкалья и собирается с использованием многовекового опыта народного траволечения. Вместо вредного лаурил сульфат натрия, используются МЫЛЬНЫЕ КОРНИ естественная, более щадящая моющая основа, создающая обильную пену в шампунях и пенах для ванн. Это корни пяти мыльных трав Сибири солодки уральской, амаранта, качима шелковистого, истода сибирского и мыльнянки лекарственной. Продукцию изготавливают на ТАЛОЙ ВОДЕ, которую получают на специальной установке.

Вода предварительно замораживается, затем удаляется примесевый рассол и размораживается уже чистая вода. Качество полученной Талой Воды подтверждено протоколами независимой лаборатории ИНВИТРО 1576 от 23 октября 2009г. Древнерусские красавицы-язычницы особо ценили природные средства и умело ими пользовались. Широко использовались целебные свойства трав и цветов. Особую роль в уходе за кожей играла русская баня, которая была своего рода косметологическим кабинетом. Считалось, что баня помогала излечивать не только тело, но и душу.

Редкие дикие растения содержат в себе феноменальное количество витаминов и полезных веществ, поэтому их экстракты незаменимы для ухода за кожей волосами.

Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, косметологи отобрали 37 самых целебных трав и более двух лет создавали формулу идеального ухода за всем телом Черного мыла Агафьи для бани. Благодаря высокому содержанию масел при использовании мыла создается эффект арома-терапии, который усиливается при применении мыла в бане. В состав мыла входят десять натуральных масел кедровое для оздоровления кожи , даурской сои для восстановления структуры клеток кожи , пихтовое для насыщения кожи микроэлементами , облепиховое для снятия воспаления , можжевеловое для увлажнения и улучшения упругости кожи , амарантовое для смягчения и увлажнения , масло шиповника обладает высокими регенерирующими свойствами , репейное для улучшения структуры волос , льняное обладает мощным антиоксидантным эффектом и каменное обладает свойством стимулировать ферментативные процессы организма . Настои трав и их экстракты также улучшают состояние вашей кожи, избавляя от различных кожных заболеваний. Посмотрите, какой богатый состав мыла настои шалфея, мелиссы, чистотела, медуницы, ромашки лекарственной, тысячелистника, череды и крапивы, экстракты толокнянки, истода сибирского, девясила, сосновой живицы, золотого корня, шишек черной ольхи, уснеи, дубового мха, шикши сибирской, чаги и корня алтея. И это помимо дегтя, перги и алтайского горного воска. Косметика не содержит парабенов, пэг-эмульгаторов, Лаурет Сульфат Натрия и других вредных веществ.

Время применения универсальное Тип кожи все типы Возраст 18 Объем 500ml. Купить мыло для бани по привлекательной цене с оперативной доставкой можно в нашем интернет-магазине без особых усилий оформив заявку он-лайн либо по телефонам указанным на сайте.

Доставка по всей Украине. В Харькове возможен самовывоз. Натуральное Черное мыло для ухода за телом и волосами ДЛЯ БАНИ , Рецепты бабушки Агафьи RBA 36 N. Натуральное сибирское мыло для бани Черное мыло для бани — Рецепты бабушки Агафьи — Все экстракты и масла полезны как для тела, так и для волос.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Натуральное сибирское мыло для бани Черное мыло для бани — Рецепты бабушки Агафьи.

С давних времен люди пользуются дарами природы, но только в знающих, умелых руках эти дары становятся настоящим богатством. Сибирская травница Агафья Тихоновна Ермакова с самого детства знала какая травка, какую беду врачует . Лекарские рецепты достались ей по наследству по женской линии. Рецептам этим много лет, а по целебности и уникальности они превосходят достижения современной косметологии, благодаря их натуральной основе и единения с Природой. Проведя необходимые исследования, опробовав и испытав их, специалисты Российской компании Первое решение выбрали самые полезные и эффективные рецепты, которые и легли в основу продукции. Чем отличается серия Рецепты бабушки Агафьи от другой продукции, представленной на рынке.

Разрабатывая рецептуры для новых продуктов, не используются SLS содиум лаурил сульфат , парабены, силиконы, синтетические отдушки, минеральные масла, вредные продукты нефтехимии. Все продукы серии Органик Бабушки Агафьи имеют сертификат на органическую косметику, что подтверждает знак ICEA Институт Экологической и Этической Сертификации на упаковке Италия . Сертификат ЭКО-БИО косметики 178 ВС 004. При производстве используются органические экстракты и масла ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, контролируемые ассоциацией Ecocert по европейским стандартам и не подвергающиеся в процессе производства воздействию высоких температур.

Натуральное растительное сырье, поступает из экологически чистых районов Сибири и Прибайкалья и собирается с использованием многовекового опыта народного траволечения.