Натуральный дезодорант доброслава для женщин отзывы



Мне очень часто пишут, что натуральные део-кремы не работают на девочках.

Кого-то они не спасают от запаха, у кого-то наоборот начинается даже повышенное потоотделение. В 95 это связано с неправильным использованием натурального део-крема. Об этом я могу вам спеть песню. Потому, что очень люблю део-кремы, пользуюсь только ими, перепробовала уже много. В этом посте расскажу вам о натуральном креме-дезодоранте Макошь. О своих впечатлениях и о том, чем он мне больше понравился, чем део-крем, которым я уже долго пользуюсь. Почему Макошь. Где-то полгода назад я получила посылу от российского производителя 100 натуральной косметики Макошь. Меня просто заворожили деревянные баночки и полностью натуральные составы. Тем более део-крем Макошь был первым российским кремом, который мне попался на глаза.

Я просто должна была его попробовать. Вместе с кремом-дезодорантом в посылочке был ещё бальзам для губ с мёдом. О нём я тоже сегодня расскажу. Почему натуральный део-крем. Вообще для чего он нужен, део-крем. Почему бы просто не взять обычный дезодорант, в спрее или твёрдый, и пользоваться им. Я уже писала несколько раз о фатальных побочных эффектах от солей алюминия, которые вы встретите в большинстве известных дезодорантов. Можете почитать об этом .

Помимо того, что они закупоривают сальные железы, не давая нам потеть, они проникают в организм и подозреваются в том, что могут вызвать болезнь Альцгеймера.

Подозреваются ,- скажете вы. Да, это ещё не доказано на 100 . И тем не менее германский Институт оценки риском BfR настоятельно рекомендует использование дезодорантов БЕЗ солей алюминия. На тему солей алюминия и безопасных дезодорантов я даже давала интервью порталу Vegetarian. Состав у крема-дезодоранта полностью соответствует моим представлениям о НАТУРАЛЬНОМ продукте. Внутри кокосовое масло, сода, кукурузный крахмал, какао масло нерафинированное, натуральный пчелиный воск, эфирные масла лаванды и герани, витамин Е. Крем по консистенции напоминает мягкое масло ши, мгновенно тает от теплоты рук, приятно и совершенно ненавязчиво пахнет лавандой.

Не останавливает потоотделение, но за счёт соды на 100 защищает от запаха пота. Даже если я позанимаюсь спортом, то не смотря на обильное потоотделение, я вообще не пахну.

Ну, то есть совсем никак. Это просто невероятно. А ещё очень позитивным бонусом является то, что крем совсем не белит, как, например, део-крем Wolkenseife , о котором я писала ЗДЕСЬ. Работает не работает. Самое главное, что нужно учитывать при использовании любого крема-дезодоранта, и этого в том числе, что здесь работает правило Чем меньше, тем лучше . На одну подмышку крема нужно ооочень мало. Иначе будет обратная реакция.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Потоотделение может усилиться, как и запах.

Иногда даже забиваются поры и начинаются высыпания. Девочки, знайте меру. Бальзама нужно всего полгорошины на подмышку как на фото . Тогда крем будет работать на 100 . Когда не работает. Признаки, по которым вы можете определить, что неправильно используете део-крем берёте его слишком много . Крем долго впитывается Крем оставляет жирную плёнку От крема возникают жёлтые жирные пятна на одежде Через какое-то время подмышки начинают неприятно пахнуть На подмышках возникают прыщи.

В одном из этих случаев вам нужно урезать количество део-крема и ждать улучшений. Если вы правильно используете дезодорант, то хватит его вам на очень долго. В посылочке ещё был бальзам для губ Макошь под название Чаровница. У него тоже полностью натуральный состав. Бальзам хорошо питает и восстанавливает губы. По консистенции он плотнее и твёрже, чем део-крем, но хорошо набирается на пальчик и размазывается по губкам. Я им пользовалась и зимой, когда губы прям сухие-сухие, и весной, и летом, на море.

Достойный бальзам, по действию не уступает бальзаму от Хаушки или Мартины Гебхард.