Натуральный дезодорант мятный лист мыловарня романовых



В этом посте я хочу познакомить вас по-ближе с Мыловарней Романовых .

Об этой продукции в интернете не так уж много отзывов. А продукция очень интересная и стоящая внимания. Постараюсь заполнить этот маленький пробел, так как стала поклонницей этой косметики. Мыловарня Романовых — это семейное предприятие, которое начало свою работу в 2011 году, и с тех пор создает экологичные, этичные и натуральные средства по уходу. Основные принципы мыловарни . Мы используем . пищевые натуральные красители например хлорофилл . некоторые продукты пчеловодства. натуральный шелк.

Мы принципиально не используем . синтетические красители даже пищевые . синтетические отдушки и ароматизаторы включая пищевые . синтетические активы и добавки. Ассортимент продукции очень разнообразный и интересный.

Представлены разнообразное мыло ручной работы, как твердое, так и жидкое; множество гидролатов; шампуни и бальзамы-кондиционеры, в том числе детский шампунь и детский гель для душа; кремы-эмульсии ,кремы-бальзамы; маски для лица и волос; убтаны; соли и скрабы; дезодоранты; масла базовые и эфирные, а так же гидрофильное; зубные порошки; бальзамы для губ;. Видно,что вся продукция сделана с любовью к своему делу. В данный момент у меня есть несколько средств, которые мне полюбились с первого использования . В ближайших планах — написание отзывов на все эти средства, потому что такая продукция неимоверно вдохновляет и ей хочется делиться. Дезодорант Мятный лист я беру уже второй раз — очень понравился. Оказался очень экономичным — нам на двоих бутылочки 150мл хватило на 3 месяца. Дезодорант имеет приятный мятно-травяной аромат, с нотками меда, прекрасно защищает от пота.

И, конечно ,состав 100 натуральный.

Вообще, тот факт,что мой муж отказался от промышленных дезодорантов и перешел на этот — говорит сам за себя. Ему вообще сложно угодить, а тем более переманить на свою натуральную сторону . Солевой скраб имеет просто СУПЕР-аромат. Свежайший цитрус. И он достаточно жесткий,я такие люблю . Зубной порошок отлично чистит зубы. По аромату — лаванда с нотками ромашки и чуть-чуть корицы. А по вкусу все же больше корица .

Но не буду все расписывать, хочется каждому средству посвятить отдельный полноценный отзыв. А теперь я хочу поделиться информацией, где можно приобрести продукцию Мыловарни Романовых.

Одним из моих любимых интернет-магазинов является Biomaniya. Магазин достаточно молодой, но быстро развивающийся. Именно благодаря этому магазину когда-то состоялось мое первое знакомство с продукцией Мастерской Олеси Мустаевой. В то время, на официальном сайте МОМ этот магазин был одним из немногих представитей в Москве, и стоял на первом месте в списке. Что ж, на первом месте, он стоит и сейчас. Мне он полюбился с первого заказа. Во-первых, я делала заказ на свой День Рождения, а по этому поводу магазин дает скидку в 10 .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Во-вторых, у руля магазина стоит замечательная женщина Татьяна, общение с которой оставляет только положительные эмоции.

Именно поэтому мне больше нравится делать заказ через группу Вк ,чем через официальный сайт магазина, потому что есть возможность получить напрямую от Татьяны грамотную консультацию и советы, без навязываний. При первом заказе я была даже немного удивлена, потому что чувствовала себя VIP-клиентом, потому что действительно чувствовалась забота о заказчике. Видно ,что Татьяна любит свою работу , и старается изо всех, чтобы магазин развивался К тому же, в свободное время она делает САМА вот такие крафт-пакетики, в которых курьер привозит заказ. Вот она — преданность своему делу. Ну и в-третьих, к каждому заказу прилагается подарочек, а это всегда оооочень приятно. Первый раз я подумала,что это такой маленький бонус в честь моего Дня Рождения, но подарочки прилагались каждый раз. Возвращаясь к Мыловарне Романовых , хочу сказать, что магазин Биомания является одним из трех официальных представителей в Москве, даже ,можно сказать, из двух, потому что в третьем магазине представлены лишь некоторые виды мыла.

Причем, имеет практически весь ассортимент. А если в магазине нет какого-то средства, но оно есть на официальном сайте Романовых, то его могут привести на заказ. В общем, очень советую попробовать продукцию Романовых, если вы еще не пробовали. Думаю,что вам обязательно понравится. Такое все у них ароматное. мммм, сказка. А самое главное, лично для меня, что ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНОЕ.

Желаю всем хорошего настроения и спасибо за внимание.