Натуральный гель для тела антицеллюлитный organic tai отзывы



Хочу Вам показать кое-что из органической косметики Тайланда.

Покупала эти средства еще летом, у нас в СП. Специально взяла набор в небольших версиях, на пробу. Выбрала серию ЛЕМОНГРАСС. Упаковано все очень миленько, экологично. А здесь они все вместе . Косметика не содержит никаких вредных компонентов, консервантов и парабенов, и даже СЛС. Самым первым я попробовала крем для рук. Вот это была находка.

Прекрасный густой плотный крем с ароматом лемонграсса. Очень питательный, но в то же время быстро впитывался и не оставлял на руках жирной пленки, липкости и прочей ерунды. Можно было сразу заниматься делами, ничего не пачкал. Я быстренько его прикончила.

Обязательно взяла бы еще, т. к он очень хороший. Далее я попробовала набор. Гель для душа тоже приятно пах лемонграссом, прилично вспенивался на мочалке и мягко мыл кожу. Претензий нет. Шампунь — тот же аромат и те же мягкие свойства и хорошее вспенивание. Волосы промыты. Самое интересное было с бальзамом.

Я нанесла его после шампуня.

Запах у него совсем даже не лемонграсса, а непонятно чего, это даже не запах, а самая настоящая вонь. Я, конечно, его унюхала сразу, но подумала, что так и надо, наверное. При всем при этом у него неплохие бальзамные качества и консистенция, да и волосы хорошие после него были. Но эта вонь не смылась с волос, от меня разило за километр, а я как раз собиралась в спортзал, где много народу . Я набрызгалась не менее ненавистным мне ароматом Диор Жадор да простят меня поклонники этого аромата, но я его сильно не люблю, а пробники мне дают только его . ПРишлось мне там заниматься в самых безлюдных местах, чтобы никого не шокировать, а потом и вовсе пойти в бассейн, чтобы пахнуть хлоркой. Более того, этот запах настолько въелся в волосы, что от меня воняло даже после нескольких помывок головы с масками и бальзамами.

Вот такой чудо-бальзам. Наверное, тайцы перепутали какие-то банки.

Скраб для тела оказался лучше предыдущего дружка. Упакован в баночку, была мембрана. Тоже без всяких вредных компонентов, но основе морской соли и масел. Как видно на фото — соль мелкого помола. Неудачен тем же, что и скраб Фаберлик — верхняя часть сухая и рассыпается в руках при использовании. Но когда я немного оттуда использовала, можно было остальное перемешать шпателем, там ничего не засохло и было пропитано маслами. Аромат лемонграсса, здесь все хорошо.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Скрабит не сильно, т.

к мелкий и маслянистый, сразу как бы сглаживает кожу. После него можно даже не наносить молочко для тела, т. к масло немного остается на коже и ухаживает за ней. Общая оценка — ну пусть будет 4, т. к кроме бальзама все вполне пригодное и можно сказать о них ХОРОШО. А бальзам я выкинула.

Organic Tai Шампунь, бальзам, гель для душа, скраб для тела, крем для рук отзывы. Шампунь, бальзам, гель для душа, скраб для тела, крем для рук. Organic Tai все отзывы 1 Шампунь, бальзам, гель для душа, скраб для тела, крем для рук 1 . Organic Tai Шампунь, бальзам, гель для душа, скраб для тела, крем для рук 24 декабря 2013. Хочу Вам показать кое-что из органической косметики Тайланда. Покупала эти средства еще летом, у нас в СП. Специально взяла набор в небольших версиях, на пробу. Выбрала серию ЛЕМОНГРАСС. Упаковано все очень миленько, экологично.

А здесь они все вместе .