Невская косметика мыло для тела и волос с живицей



Прежде чем схватить и бежать с баночкой на кассу, остановила себя и прочитала, что обещает нам производитель.

И вот что сотворят с волосами некоторые компоненты из состава . Вот собственно и сам состав . Ничего в составе особо не поняла . В общем и целом все написанное меня устроило, купила я её и счастливая понеслась домой. Открыла крышечку дома, узрела защитную пленку которая в магазине не дала мне посмотреть-понюхать сию субстанцию . Запах мне оооочень понравился маслом хвойным пахнет оч люблю . Консистенция густая, не течет совсем.

НО запах на волосах не остается совсем, а хотелось бы немного его ощущать. Расход средства большой, так как наносится плохо, не смотря на густоту. Смывается с волос хорошо. После использования волосы хорошо расчесываются, сеченые концы менее заметны, не пушатся.

Но этого хватает на один день, никакого накопительного эффекта нет, т. улучшения общего состояния волос я для себя не обнаружила. Итог таков, средство использую до конца, но больше не куплю. Волосы просто прелесть. Недавно купила еще одну баночку Невской косметики , на этот раз это была маска для волос восстанавливающая с живицей. Не буду вдаваться в подробности о входящих в состав компонентах, информация есть на упаковке . Баночка 300 мл.

Под крышкой защитная пленка.

Цвет маски нежно-оранжевый. Запах хвойный и очень приятный Консистенция густая, при нанесении на волосы не растекается. Расходуется экономично. Маску я наношуна чистыеподсушенные полотенцем волосы по всей длине и на корни. Держу около 10 минут. Смывается хорошо и сразу ощущается насколько мягкие и гладкие становятся волосы . После высушивания волосы не пушатся, что очень радует, так как волосы очень сухие на кончиках. Но после этой маски волосы гладкие, блестящие, мягкие, приятные на ощупь Я использую маску почти после каждого мытья волос.

Очень нравиться Правда хвойный запах практически не остается на волосах после промывания, но для меня это не главное. Рекомендую попробовать маску, не пожалеете . Маска для волос Невская косметика мои ощущения.

Недавно купила в магазине маску для волос отечественного производителя Невская косметика . Стоила эта маска около 160 рублей за 300 мл. На этикетке производителем заявлены традиционные обещания укрепляет волосы, восстанавливает здоровье волос, делает волосы мягкими и шелковистыми и так далее. Маска находится в пластиковой баночке под защитной фольгой. Меня подкупило то, что в составе присутствует чудодейственная Живица. Цвет маски светло-желтый. Аромат маски сильно пахнет хвоей.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

После мытья головы запах не ощущается на волосах совсем.

Качества маски пенится очень мало, может это даже и к лучшему вроде как натуральная. После использования маски волосики становятся мягче, но они не такие шелковистые как после крем-маски Дав. В целом мне маска понравилась. Эта маска как отдых для моих волос после различных масок с силиконам и различными тяжелыми составами. Маска для волос Невская косметика Восстанавливающая с живицей. Ещё один товар из понравившейся серии, но . Купила эту маску лишь потому, что из этой серии пользовалась мылом для рук и пеной, и они меня порадовали, чего не могу сказать об этой маске. Но обо всём по порядку.

Стоила маска 98 рублей, объем 300 мл. Прежде чем схватить и бежать с баночкой на кассу, остановила себя и прочитала, что обещает нам производитель. И вот что сотворят с волосами некоторые компоненты из состава . Вот собственно и сам состав . Ничего в составе особо не поняла .

В общем и целом все написанное меня устроило, купила я её и счастливая понеслась домой. Открыла крышечку дома, узрела защитную пленку которая в магазине не дала мне посмотреть-понюхать сию субстанцию . Запах мне оооочень понравился маслом хвойным пахнет оч люблю . Консистенция густая, не течет совсем. НО запах на волосах не остается совсем, а хотелось бы немного его ощущать. Расход средства большой, так как наносится плохо, не смотря на густоту. Смывается с волос хорошо.

После использования волосы хорошо расчесываются, сеченые концы менее заметны, не пушатся.