New line маска альгинатная пластифицирующая для лица и тела отзывы



Открытие альгината.

1981 год стал знаковым для косметологии. Ведь именно тогда английским биохимиком М. Стэнфордом было сделано удивительное открытие при изучении водорослей. Во время образования йода был получен интересный побочный продукт, который был назван альгинатом. После тщательных лабораторных исследований было обнаружено, что после соединения с водой это вещество преобразуется в обогащенный минералами и витаминами гель, обеспечивающий заживление поврежденных кожных покровов и выход из организма тяжелых металлов и радионуклидов. Нанесение альгината обеспечивает интенсивное питание и увлажнение, ускорение обменных веществ. А после высыхания состава обеспечивается потрясающий лифтинг. Благодаря этим свойствам альгинат стал активно использоваться в косметологии. Состав пластифицирующей маски для лица.

Основу пластифицирующих масок составляет альгинат натрия. Он добывается во Франции, Америке, Японии, Англии и России на Белом море. Для его получения подходят красные и белые водоросли. Интересный факт альгинат добывается только из морских водорослей, в наземной флоре данное вещество не содержится. Но он стал вполне доступным. Ведь водорослей в морях достаточно много, и процесс получения альгината не слишком дорогостоящий и сложный. Благодаря этому он стал прекрасным средством для сохранения молодости и красоты кожи прекрасной половины человечества. При использовании альгината не было выявлено аллергических реакций и побочных эффектов, поэтому он полностью безопасен и может быть использован в пищевой промышленности и других сферах.

Альгинатная пластифицирующая маска для лица содержит вещество под названием диатомит.

Несколько миллионов лет назад основными обитателями океана были простейшие одноклеточные организмы, обладающие кремниевыми панцирями. Их останки оседали на дне, где со временем образовалась пористая порода, обладающая адсорбирующими свойствами. Диатомит состоит, в основном, из кремния и обеспечивает очищение пор. Пластифицирующая маска для лица — это профессиональное косметическое средство, которое может применяться в любом возрасте и для любого типа кожи. Результаты ее использования просто потрясающие. Эффекты применения альгинатной маски. Обладает лифтинг и детокс-эффектом. Обеспечивает противовоспалительный и антибактериальный эффект.

Освежает, увлажняет и питает кожу. Усиливает регенерацию, сужает поры. Улучшает кровообращение и повышает тонус кожи.

Улучшает цвет лица. Препятствует преждевременному старению, обладает омолаживающим эффектом. Удивительные возможности альгината. Регулярное использование такой маски позволяет выровнять цвет лица, снизить отечность, уменьшить пигментные пятна. Заметно сужаются поры, улучшается контур лица.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Более молодая и здоровая кожа без травмирующих процедур и вмешательства хирургов.

Зачастую под маску наносятся предварительно подобранные активные компоненты эмульсии, сыворотки, комбинации масел, поскольку благодаря обменным процессам между кожей и маской эти средства глубже проникают в дерму. Происходит эффективное выведение продуктов обмена и избытка жидкости. После снятия маски на кожу может быть нанесен увлажняющий крем. Подобрать идеальную программу ухода за кожей с учетом возраста и типа поможет ваш личный косметолог. Альгинатные маски для тела.

В косметологии используется не только маска альгинатная пластифицирующая для лица. И тело тоже можно привести в порядок с помощью данного средства. К примеру, такая маска подходит для борьбы с дряблостью кожи и целлюлитом, усталостью ног. После того, как состав нанесен на кожу, косметолог накрывает пациента специальным термоодеялом на тридцать минут.

После завершения сеанса маска снимается одним пластом, остатки удаляются с кожи в душе.