Novosvit термо маска для тела со специями



Очень склонна к полноте.

Использую 2 -3 раза в неделю, чередую с массажем с антицеллюлитным маслом День-масаж, день-маска. Сначала принимаю горячую ванну минут 15 , в ванной делаю массаж-скраб соль с остатками молотого кофе или просто соль с мыльной пеной После ванны наношу на бёдра, живот, бока слой маски не очень много Обматываюсь плёнкой в 2-3 слоя, сверху термобельё, тёплое одеяло. Наливаю 2 кружки горячего чая с лимоном и 0,5 ч. мёда и сажусь пью чай и потею По дому не хожу и так всё отлично получается. После 5 минут начинает греть, через пол часа идёт на уменьшение. Сижу 1,5 -2 часа. После сразу не смываю, вытираю, одеваю сухое бельё и жду пока кожа остынет и спадёт краснота. Иногда споласкиваюсь утром. Маску делаю месяц.

Потом можно делать 1 раз в неделю. Если у вас возникает дискомфорт и не терпимо совсем, значит не стоит терпеть и использовать её. Комментарии Отзыв полезен. Novosvit термо маска со специями 13 мая 2014. Я эту маску со специями решила купить после того как закончила свои похудательные процедуры в салоне -там использовали именно ее и мне нравилось. Жгет терпимо. Намазывали довольно жирным слоем кистью, обертывали пленкой в 1 слой и на час ложилась на термрпакет, делали антицилюлитный массаж. Процедуры через 3,5 месяца пришлось прекратить, так как стало некогда и тогда я отыскала эту маску в аптеке.

Теперь наношу ее дома на живот, бока и ягодицы-все обертываю в 2-3 слоя и одеваюсь, чтоб попотеть и работаю по дому 1 час.

Жгет сильно, но терпимо, привыкнуть можно. Но когда пойдете в ванну-смывайте прохладной водой, без моющих средств. Горячей водой-очень жгет, палит просто. Я еще варешкой колючей смываю. Все намазанные части тела очень красные как будто перезагорала, как ожег , но через 30-40 минут не остается и следа, а жечь перестает минут через 10.

Растяжки меньше не становятся, но ощущения от кожи приятные, целюлит постепенно при регулярном применении уходит. Комментарии Отзыв полезен. Novosvit термо маска со специями 19 апреля 2014.

Покупала маску больше года назад, использовала в общей сложности 10 раз по 2 раза в неделю. Особого эффекта не заметила и благополучно забросила. Пробовала другие средства, в т. народные, но потом надоело терять время на смешивание ингридиентов.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

И тут опять на глаза попалась заветная розовая баночка.

Решила сделать ход конем наношу КАЖДЫЙ день, обертываюсь пленкой и смываю только через 1,5 — 2 часа, пока не уменьшается жжение. Печет сильно, но вполне терпимо может кожа уже привыкла. Сегодня 8 день. Я в восторге.

Уже после 4 процедуры целлюлит заметно уменьшился. Еффект очевиден. Буду продолжать, пока не достигну идеального визуального наслаждения от своих форм — Уже приготовила забытые короткие летние юбочки и шортики. Такой каждодневный способ нанесения мне кажется наиболее эффективным, практически разу заметен результат, что воодушевляет и дает силы продолжать совершенствовать себя. Комментарии Отзыв полезен.

Novosvit термо маска со специями 7 апреля 2014. Ужаснейшая маска. Врагу не пожелаешь.

Пишу Вам по самым, что ни на есть, ГОРЯЧИМ следам.