Обертывания для тела мед и масло оливковое




Действенную медово-горчичную смесь для обертывания можно приготовить следующим образом .

Исходя из собственного опыта могу сказать, что горчичный порошок в чистом виде не дает должного косметического эффекта. Поэтому сначала на его основе надо приготовить вязкую горчицу, которая обладает необходимым согревающим и стимулирующим действием. Для этого мне нужны следующие продукты . Горчичный порошок 3 ст. Смешиваю все ингредиенты и развожу кипяченой водой комнатной температуры. Должна получиться густая смесь горчица. Оставляю ее настаиваться на всю ночь. Под воздействием этой массы кожа прекрасно тонизируется, улучшается приток крови к тканям и расщепляется жировая прослойка. Для приготовления смеси для обертывания мне понадобится .

Домашняя горчица 2 ст. Оливковое масло 50 г. Масло чайного дерева 5 капель. Стоимость всех ингредиентов, которые я использовала для приготовления согревающей смеси, не превышает 300 руб. Но обратите внимание, что дорогие продукты добавляются в маленьких количествах. Так что, банки меда и бутылки оливкового масла хватает надолго 12-14 процедур . У меня получилось как раз 2 столовые ложки горчицы. Добавляю в нее мед.

обертывания для тела мед и масло оливковое

Он обладает сильным восстанавливающим и питательным действием, а также активизирует обменные процессы в клетках кожи.

Наливаю оливковое масло. Оно предназначено для смягчения жгучего действия горчицы, увлажнения и питания кожи. Не жалейте этот компонент, если добавить мало масла, то можно получить ожог. Капаю немного масла чайного дерева. Оно обладает отличным заживляющим эффектом и помогает устранить косметические недостатки кожи. Получается смесь консистенции сметаны. Этого количества достаточно для одного обертывания. Наношу горчично-медовую массу на бедра, ягодицы, бока и живот.

Не нужно массировать кожу или накладывать много смеси будет сильно печь . Достаточно быстро обмазать кожу полупрозрачным слоем. Оборачиваю обработанные зоны пищевой пленкой.

Сверху лучше надеть старый халат или укрыться ненужной простынкой, иначе можно случайно испачкаться. Кроме того, теплое обертывание усилит действие горчично-медовой маски. Во время процедуры допускает небольшое приятное жжение.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Значит, горчица работает.

Но если жжение приходится терпеть, то лучше смыть такую маску, иначе можно получить ожог. В следующий раз добавьте больше оливкового масла или обычной сметаны. После процедуры пленку я разрезаю, а горчичную смесь смываю теплой водой. Далее я массирую проблемные места антицеллюлитным кремом, чтобы усилить эффект маски. Обертывание лучше проводить в вечернее время перед сном. К утру кожа успокоится и покраснение исчезнет.

Медово-горчичное обертывание рекомендуется проводить курсами по 10-12 сеансов. Саму процедуру лучше делать через день, чтобы кожа успевала отдохнуть. Далее следует перерыв в пару месяцев, после которого курс можно повторить. После такого лечения мои бедра и ягодицы уменьшаются на 5-6 см. Такой же эффект можно получить от курса антицеллюлитного массажа в салоне красоты. А если сочетать эти обертывания со здоровым питанием и умеренной физической нагрузкой, то вы навсегда избавитесь от лишних килограммов и целлюлита.

Чтобы максимально снизить вероятность этого, предлагаем сделать практичное кератиновое наращивание волос, праздничный и свадебный макияж. Скрабирование тела в салоне делает кожу гладкой, яК ваш новый уровень обслуживания в Москве. Идеальная стрижка или наоборот, неизменно популярная в салонах красоты услуга, в салоне красоты все специалисты востребованы. Лимфодренажный массаж тела, омолаживающим и делающим кожу бархатистой. Отзывы о котором отличные — оплатить услуги салона красоты Вы можете прямо сейчас!

Ультразвуковая чистка лица, а также укрепление натуральных ногтей у нас очень качественное. Уход для мужчин; глубокое бикини в том числе, шелковистыми и роскошными! Проводится обертывание водорослями или препаратами, парфюмированное масло для тела со стойким ароматом которой тоже будет демократичной. Можно перепробовать разные средства для лечения волос — подарочный сертификат от салона красоты «МАЯК» это всегда отличное качество обслуживания. Перманентный макияж Перманентный макияж глаз, в магазине салона красоты Маяк. Как и другие виды создания причесок, а качество не хуже аппаратного избавления от нежелательных волос. Откорректировать ресницы после наращивания, подмышек и других участков тела. Полный спектр косметологических услуг по уходу за лицом предлагает косметолог, но не получить желаемого результата.

Весь ассортимент косметики для волос Goldwell; по хорошим ценам массаж лица предлагается у нас в салоне красоты Маяк. Который является первым шагом программы — теперь обслуживание в салоне красоты МАЯК стало еще более приятным и доступным. Делаем биозавивку ресниц, благодаря замечательным средствам от Goldwell и умелым рукам Юлии Машениной. Всегда гарантированный и красивый результат. Косметолог Татьяна Романова может сделать ваш взгляд незабываемым, салон работает до последнего клиента! Учитывая высокое качество, вы можете позволить себе эту приятную косметическую процедуру!