Облепиховое масло для тела сиберика отзывы



Пробовала отдельно на кутикулу наносить на ночь, результата не было, вернулась в этом моменте на Lucas Papaw.

Прекрасно ухаживает за кожей. Кожа у меня нормальная, склонная к сухости. И это масло для тела стало мои любимым средством после первого применения. Оно реально с каждым днем делает кожу все лучше и лучше. Наносится легко, впитывается за минуту не каждый крем так может , не оставляет липкой, жирной пленки, сразу после нанесения делает кожу мягкой, шелковистой, нежной, без шелушений и раздражения. Все в этом масле идеально. кроме нереально сильного, навязчивого запаха, который остается на коже весь день, плюс пахнет вся одежда, все к чему прикасаешься.

Но не смотря на этот минус советую это масло всем. Питает, увлажняет кожу, убирает шелушения, приятный аромат, хорошая цена, приятный состав. Хорошее масло, особенно на мой взгляд хорошо подойдет для осени и зимы, так что сейчас покупать его в самый раз. Текстура средства немного плотная, густая, но легко при этом наносится на тело, нет никаких проблем. Запах практически такой же, как и у остальных средств серии. Легкий, облепиховый, мне нравится.

Он отлично увлажняет и питает кожу, убирает сухость, если таковая имеется, делает кожу мягкой, бархатистой, убирает шелушение. А еще оно мне нравится тем, что не оставляет жирной пленки, я это очень не люблю. У меня остается только прекрасная кожа, которая на 5 увлажнена. Экономичность в использовании. Запах на любителя.

Крем находится в банке под пластиковой защитной мембраной.

Цвет нежно-пестиковый, аромат насыщенный маслянисто-облепиховый, сначала мне понравился, но потом приелся, поднадоел и даже стал раздражать, хотя я чередовала кремы в уходе. Консистенция масла из холодильника, твердоватое, если в комнате прохладно, даже немного крошится как масло, затем разогревается от тепла рук и становится более мягким. Кожа тела у меня нормальная, за исключением голени — это просто пустыня сахара. Так вот на тело масла нужно было немного, оно достаточно хорошо питает, на голени уже больше, но и они оставались довольны — становились гладкими , напитанными и увлажненными, а далеко не каждое средство дает на мне такой эффект. Пробовала также на пятки, но не подошло получались очень сухие пятки, намазанные очень жирным кремом и. Крем с них или стирался, или лежал мертвым грузом. В итоге могу обобщить крем хорош, особенно для голени, да и покупала я его по тогда еще демократичной цене, но вот больше не куплю из-за запаха. Быстро впитывается, приятный запах, питает и ухаживает за кожей, увлажняет ее, натуральный состав, цена, экономичность.

Трудно наносить на кожу. Я не очень люблю масла и баттеры для тела, мне больше нравится легкие муссы, которые очень быстро впитываются. Но так как очень люблю продукты Сиберики, в том числе из серии Облепиха , решила я его попробовать.

Запах приятный, немножко навязчивый, мне лично нравится, но может кому-то и не понравится из-за своей навязчивости. На теле держится. Сама консистенция очень плотная и густая.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Поэтому масло очень трудно наносится на тело и при этом очень экономично.

Наношу я его в основном на отдельные участки кожи, которым требуется мега увлажнение. В очень и в очень крайних случаях наношу на все тело. После нет пленки, жирного блеска или слоя, чего я так не люблю и за счет чего от меня ему отдельный плюс. И, самое главное, он на все пять с несколькими плюсами увлажняет, питает, ухаживает и заботиться о коже. Он справляется со стянутостью, зудом, сухостью.

Кожа в великолепном состоянии после него. Качественное увлажнение, цена, состав. Ярковыраженный аромат облепихи. У меня очень сухая кожа тела, поэтому я постоянно увлажняюсь изнутри и снаружи . Неудобная банка, в перспективе ничего не делает с кожей. Покупала его зимой в надежде, что спасет мою кожу. Зимой она совсем теряет тонус и становится сухой как пергамент. У крема очень приятный аромат. Единственное, что я не люблю такие банки.

Предпочитаю с помпой или дозатором.