Облепиховое масло крем для тела natura siberica отзывы



В период холодов КАЧЕСТВЕННЫЙ уход особенно важен.

Пока, мне удалось разжиться только маслом для тела и скрабом для кожи головы Natura Siberica да я ничего не перепутала именно скраб и именно для кожи головы . Теперь в моем арсенале ну очень удачные продукты с прекрасными составами. Но сегодня речь пойдет о волшебном облепиховом масле дня тела Natura Siberica. Во-первых, еще в моем детстве, у бабушки на даче росло несколько деревьев облепихи они совсем небольшие и жутко симпатишные и колючие . Облепиха это ОЧЕНЬ полезная ягода, содержание витаминов и всяких полезностей зашкаливает, правда свежая она не слишком вкусна кислая терпкая много витамин . Бабушка перетирала облепиху с сахаром и ставила в холодильник. Так ребенок Я всю зиму пил не витамины, а облепиховый морс. Вкуснотища неописуемая, уж поверьте вкус и запах настоящей облепихи я узнаю и сейчас.

И вот, прогуливаясь между полок супермаркета, я заметила красивую баночку, меня заинтересовало слово облепиха в названии. Стало интересно, как же производитель извратил химией, знакомый с детства аромат. Открыв баночку я не поверила собственному носу, девочки ЭТО РЕАЛЬНО ОБЛЕПИХА. Баночка оказалась в корзиночке между кефиром и помидорами, и я помчалась на кассу. Руки я намазала, как только села в машину, и испытала КАЙФФФФФ в приличном смысле слова . Тут и аромотерапия и мгновенное увлажнение питание кожи.

Вечером, после банных процедур я намазалась целиком давненько я не испытывала такого блаженства от косметических средств. Этот запах знакомый с детства дача, летние каникулы, рыбалка, домики для ящериц . но это вам не интересно . Масло МЕГА-классное, это очень сильно взбитая смесь, собственно масла с водой обогащенной всякими экстрактами и полезностями . От прикосновения оно слегка крошится и подтаивает, спустя несколько секунд таит полностью. Легко распределяется по коже, впитывается минут за 10 это масло. , не оставляет противной пленки, кожа бархатистая. Да, чувствуется, что на поверхности кожи есть пленочка, но она не липкая и противная, скорее бархатистая.

Такое количество масла скушала моя кожа дней за 10-12, считаю расход очень небольшим.

А с учетом хорошего объема банки, масла мне должно хватить до весны. Этим ароматом я не могла надышаться, а маслу не могла нарадоваться. Я вам передать не могу, как его хотелось съесть Консистенция весьма съедобная , как вкусная розочка на торте. И в один прекрасный момент, я попробовала масло на вкус естественно я его не ложками ела. , вполне себе ничего. Слабый вкус облепихи и чуть соды, ну и масла Других кремов я не пробовала, желания не возникало, но, по моим представлениям вкус вполне натуральный. легко наносится и отлично впитывается учитываем, что это масло и пользоваться им желательно на ночь . действительно питает и увлажняет.

цена, я покупала за 190 рублей в гипрмаркете Окей оно меньше 140 рублей. Минусов я не нашла, масло во вех смыслах отличное. К нюансам хотелось бы отнести быстроту впитываемости.

Конечно, это не молочко, которое намазал и можно одеваться, бежать на работу. Этому уходовому средству надо дать минут 15 полностью впитаться и лишь потом готовиться к выходу, еще лучше пользоваться на ночь. Отзывы на другие средства . Крем для рук Natura Siberica Oblepikha Siberica. Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый Я ничего не перепутала . Единственный продукт облепиховой серии NS, в который я влюблена.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

разбор состава .

Заключительная часть об облепиховой серии Natura Siberica будет более радужной и позитивной. Речь пойдет о масле для тела. Баночка и объем у масла для тела та же, что и у маски для волос. 300 мл средства хватит на долго, стоимость ок. Текстура у масла очень приятная. Похожа на взбитое, легкое сливочное масло. Легко тает и очень быстро впитывается кожей. Облепиховое масло призвано помочь обезвоженной коже, глубоко увлажнять и восстанавливать.

И, действительно, кожу оно увлажняет неплохо. По крайне мере на 1-2 дня результат сохраняется. Кожа мягкая, напитанная, более ровная за счет увлажнения. Даже любимый заметил, что я какая-то очень уж нежная на ощупь . Поэтому я довольна . Использую масло в основном на ноги и руки, после душа.

На тело, зону декольте я вообще не люблю ничего наносить, да и кожа у меня там не требует увлажнения. Запах у масла гораздо более нежный и легкий , чем у маски, бальзама и шампуня. Да и цвет скорее белый, чем оранжевый.

Давно не занималась расшифровкой составов, но тут облепиховая серия конкретно разочаровала ими, поэтому привожу вам расшифровку всех ингредиентов .