Образец заседание совета по лечебному питанию в лпу



Присутствовали 5 человек.

заведующая МБДОУ. старший воспитатель. старшая медицинская сестра. член Управляющего Совета из родительского сообщества. председатель ПК. Утверждение Положения и плана работы Комиссии по питанию на 2013-2014 учебный год;. Организация питания в группах;. Анализ выполнения натуральных норм продуктов питания за сентябрь. Документы по питанию для руководства в работе.

По первому вопросу. СЛУШАЛИ заведующую МБДОУ , она ознакомила членов Комиссии по питанию с Положением и планом работы Комиссии на 2013-2014 учебный год, функциями Комиссии. Член комиссии предложила утвердить Положение план работы Комиссии на сегодняшнем заседании. Членами принято решение утвердить и принять Положение и план работы Комиссии. Секретарю подготовить папку с печатными материалами по деятельности Комиссии положение, план, протокол и др. и раздать всем членам Комиссии.

По второму вопросу. СЛУШАЛИ старшего воспитателя , члена комиссии по питанию. Она отметила сервировка стола во всех группах соблюдается. Приобретены недостающие столовые приборы в старшие группы, скатерти, салфетки в подготовительную к школе группу. Выдача пищи производится согласно графику, прием пищи осуществляется в соответствии с расписанием жизнедеятельности детей. Столы и стулья в группах промаркированы в соответствии с ростовыми показателями. Воспитатели осуществляют руководство питанием детей. Следят за осанкой, поведением за столом, сообщают названия блюд, обращают внимание на вкусно приготовленную пищу, докармливают детей, осуществляют индивидуальный подход.

Но вместе с тем следует больше уделять внимание правилам пользования столовыми приборами.

В связи с этим предложила провести комсультацию для воспитателей и младших воспитателей по сервировке стола, правилам пользования приборами, организовать уголки этикета в группах. члена комиссии по питанию, председателя ПК. Она отметила недостаточна роль младшего воспитателя, необходимо более активно включаться в процесс кормления детей , , Купцова необходимо больше рассказывать о пользе овощных блюд, формировать правильный стереотип пищевого поведения. члена комиссии по питанию, старшую медицинскую сестру. Она отметила необходимо приобрести еще по одной сушильной полке для посуды на подготовительную группу, т. количество детей увеличилось. По третьему вопросу.

член Управляющего Совета из родительского сообщества Круглолву проанализировала выполнение натуральных норм питания за сентябрь мясо 99 , рыба 98 , молоко 100 , творог 102 , сливочное масло 98 , сыр 100 , овощи 97 , фрукты 90 . Она отметила необходимо принять меры по исправлению ситуации .

— увеличить потребление молока, овощей, сметаны, сока;. — уменьшить потребление мяса говядина , кондитерских изделий, дрожжей. Старшей медицинской сестре запрашивать в бухгалтерии каждые 10 дней выполнение натуральных норм питания и производить корректировку потребления продуктов. По четвертому вопросу. старшего воспитателя , члена комиссии по питанию. Она предложила использовать для руководства в работе Комиссии следующие документы литературу по питанию . , Дружинина Л.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Контроль за организацией питания детей в ДОУ Дошк.

Мосов питания в ДОУ Справочник руководителя дошкольного учреждения. Организация рационального питания детей в ДОУ. , Воронеж, ЧП , 2007. Табунидзе питания в ДОУ Справочник руководителя дошкольного учреждения. Утвердить Положение и план работы Комиссии по питанию на 2013-2014 учебный год. Провести консультацию для воспитателей Столовый этикет с малых лет . Срок октябрь. Ответственный старший воспитатель.

Провести консультацию для младших воспитателей Организация питания детей в условиях детского сада . Срок октябрь. Ответственный старшая медсестра. Разработать цикл бесед на тему Где спрятались витаминки. Срок октябрь.

Ответственный старшая медсестра. Приобрести дополнительные сушильные полки в подготовительную группу. Срок октябрь. Ответственный зам. заведующей по АХР. Старшей медицинской сестре запрашивать в бухгалтерии каждые 10 дней выполнение натуральных норм питания и производить корректировку потребления продуктов. Использовать для руководства в работе Комиссии предложенные на заседании документы литературу по питанию. Секретарю оповестить всех членов Комиссии о дате и времени проведения следующего заседания.