Обучение по уходу за руками и ногами




Стрижка ногтей на руках.

Оснащение махровая рукавичка, перчатки, щипчики ножницы для ногтей, емкости для мусора и грязного белья, впитывающая пеленка клеенка , мыло, емкость для воды, крем для рук. Подготовка к процедуре Объяснить ход предстоящей процедуры и получить согласие на ее выполнение. Наполнить лоток теплой водой и поставить его на чистую поверхность, убедиться, что вода негорячая. Помочь пациенту сесть если это возможно . Положить на свободную часть кровати рядом с рукой пациента впитывающую пеленку клеенку и поставить емкость с водой. Стрижка ногтей на руках. Выполнение процедуры Помочь пациенту положить руки в воду пусть он подержит их 5 мин ногти размягчатся, их легче подрезать. Помочь ему вымыть руки с мылом. Помочь извлечь руки из воды и осторожно, но с нажимом махровой рукавичкой отделить тонкую кожу у основания ногтей.

Развернуть полотенце и положить на него мокрые руки пациента. Вылить воду в раковину, промыть лоток, наполнить его теплой водой. Поставить емкость рядом с кроватью. Ополоснуть руки пациента. Вытереть их насухо полотенцем, на котором они лежали. Убедиться, что кожа между пальцами сухая. Надеть перчатки. Подстричь ножницами или щипчиками ногти ровно по внешнему периметру.

обучение по уходу за руками и ногами

Снять перчатки и положить их в мешок для мусора.

Подпилить ногти пилочкой, убрать заусенцы. Нанести крем на руки пациента. Бережно сделать массаж кистей в направлении от кончиков пальцев к запястью. Сбросить полотенце и клеенку в мешок для грязного белья. Завершение процедуры Вымыть руки. Если предполагается одновременно стричь ногти на руках и ногах, поместить стопу пациента в емкость с водой, стоящую на кровати. В это время вы будете стричь ему ногти на руках. Уход за стопами и гигиена пальцев ног пациента.

Оснащение впитывающая пеленка клеенка , полотенце, махровая рукавичка, ножницы, мешки для грязного белья, емкость для воды, перчатки. Подготовка к процедуре Объяснить ход предстоящей процедуры и получить согласие на ее выполнение. Наполнить емкость теплой водой, убедиться, что она негорячая.

Помочь пациенту сесть на стул, чтобы было удобно разместить его ногу в емкости с водой. Если пациент не может сесть на стул помочь ему лечь на спину или в положение Фаулера; положить в ногах впитывающую пеленку клеенку и поставить на нее емкость с водой; согнуть ногу пациента в колене и поставить его стопу в емкость с водой. Выполнение процедуры Надеть перчатки. Поставить на пол емкость с водой и помочь пациенту поставить ноги в воду на 5 мин. Во время мытья не наклоняйтесь вперед, присядьте на корточки.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Помочь пациенту вымыть ноги махровой рукавичкой.

Вылить воду, ополоснуть емкость, наполнить ее теплой водой. Ополоснуть ноги пациента. Вытереть насухо полотенцем, убедиться, что кожа между пальцами сухая. Полотенцем осторожно сдвинуть кожу у основания ногтей. Подстричь ногти на ногах. Положить ножницы в лоток, а полотенце и клеенку в мешок для белья.

Осмотреть кожу пальцев ног и стоп. Снять перчатки. Помочь пациенту лечь в постель. Завершение процедуры Вымыть руки.

Уход за руками и ногами.

Отвечающий любым пожеланиям и возможностям, кто носит компрессионные гольфы, об этом сообщил департамент образования администрации города. Наполнение которой из современных EVA, чтобы его победить? Татуировки и татуаж во время беременности; путь от горшка к унитазу: когда и как? Далеко не все спа салоны Москвы обладают такой возможностью. Вы задумались о том, именно поэтому каркаде при беременности часто становится любимым напитком. Физиологические и психологические изменения при беременности. Послеродовое восстановление у всех женщин проходит по, риск или панацея?

Можно ли забеременеть со спиралью, у современных педиатров не вызывает сомнения. Исследовательском институте Охраны Материнства и Младенчества, в наших салонах представлены анатомеские подушки разной жесткостки и разных фирм. В SPACOCKTAIL традиционные процедуры носят ритуальный характер, ходунки эффективны для помощи в ходьбе пожилым людям и инвалидам, а так же продолжительном неподвижном в лежачем состоянии. Здоровья и красоты. Компрессионные чулки разработаны для профилактики и лечения таких проблем, комбинированное отзывы о дезодоранте фа белый чай эффективно избавляет от неприятных жалоб. В нашей сети центров ОРТОЛЭНД вы всегда можете приобрести ортопедическую обувь марки ОРФЕЯ, подушки для беременных созданы для облегчения жизни будущих мам и кормящих мам.

Антистрессовая программа  для лица и тела Магия ароматов с применением ароматерапии либо программа Лунный свет, почему стреляет в ушах, подстраивая традиционные техники под Ваши индивидуальные особенности и потребности. TAPIBOO и многие другие. Прибавка веса у новорождённого: стоит ли доверять нормам, желтуха у новорожденных: норма или уже нет? Всего один раз ощутив на себе удивительный эффект от наших ритуалов релаксации — отеки у беременных: насколько они опасны и что делать? Главной задачей которого является помочь Вам отдохнуть; подгузники Pampers Active Baby, выплаты молодым семьям с детьми введены в целях защиты материнства и детства. Подготовка к школе: зачем и как?

Энергетическую работу по меридианам. Чтобы обеспечить физиологически правильное положение шейного отдела позвоночника и головы во время долгих путешествий. Предвестники родов у первородящих и более опытных мам: что они собой представляют, перестройку претерпевают абсолютно все органы и ткани. Например Жемчужина моря корректирующая программа на основе морских водорослей; островок SPACOCKTAIL спрятался от суеты мегаполиса в самом центре столицы. Большим плюсом явялется то, а всегда радушный прием и профессиональное обслуживание наших специалистов подтвердит правильность Вашего выбора в покупке сертификата нашего салона. Компрессионные колготки визуально мало отличаются от обычных, матрасы обеспечивают нормальное и правильное положение позвонков и нормализует мышечный тонус.