Обучение скульптурному массажу тела в москве




К сожалению, с годами мы не становимся моложе и обычных средств для ухода уже не хватает.

Особенно возраст женщины выдают лицо, руки, шея. Среди прочих надежных и проверенных временем антивозрастных процедур удивительный эффект оказывает массаж. Каждый из нас понимает важность и необходимость физических упражнений и зарядки для здоровья и красоты нашего тела. Но не будем забывать о том, что лицо тоже нуждается в хорошем уходе и зарядке . Со временем мягкие ткани лица теряют тонус, увядают и поэтому без массажа и гимнастики для лица уже не обойтись. Пластический массаж методика оздоровления мягких тканей лица, шеи, области декольте, при которой оказывается глубокое воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку, на мимическую мускулатуру, кровеносные и лимфатические сосуды, лимфатические узлы, сальные железы, нервные окончания. Пластический массаж лица это уникальная передовая методика нехирургической подтяжки лица, при которой массажист подобно скульптору лепит форму лица, прорабатывает проблемные зоны, сам создает контуры и линии.

Скульптурный массаж лица это омолаживающая процедура и профилактика возрастных изменений, а также лечебный массаж лица для снятия напряжения мышц лица. Рекомендации для пластического массажа. Пластический массаж рекомендован при увядании кожи лица и шеи, низком тонусе мышц лица и шеи, нарушении овала лица, образовании морщин, гравитационном птозе, отеках и одутловатости. По причине того, что он оказывает благотворное влияние на мышцы лица, этот массаж необходимо использовать тем людям, у которых излишне подвижна мимическая мускулатура в результате профессии или привычки. Также показанием к пластическому массажу является наличие купероза, гиперпигментаций, проблемной и пористой кожи, истонченной кожи. Пластический массаж, как правило, проводят пациентам старше 30 лет, но бывают случаи, когда его используют для людей, которым ещё 30 не исполнилось, например, при лечении проблемной кожи.

Пластический массаж лица не является процедурой, предназначенной только для представительниц прекрасного пола. Возрастные процессы, связанные с потерей тонуса мышц лица, проходят у мужчин медленнее, чем у женщин, но их результаты не менее заметны. Поэтому мужчинам, которые тщательно следят за своей внешностью, пластический массаж поможет сохранить моложавость контуров лица и эффектную внешность. Пластический массаж оказывает многогранное действие на мягкие ткани лица за счет улучшения микроциркуляции повышается насыщение тканей кислородом, за счет нормализации лимфодренажа выводятся шлаки и уходят отеки, за счет повышения иммунных сил кожи происходит регенерация тканей, заживления повреждений и стимуляция деления клеток. В связи с тем, что пластический массаж выполняют по тальку без применения кремов и масел происходит отшелушивание роговых клеток. В результате эта методика как бы останавливает биологические часы, придает коже прежнюю эластичность и упругость, восстанавливает здоровый и свежий цвет лица, позволяет коже выглядеть гладкой и обновленной. Побочные действия массажа лица.

Противопоказанием для пластического массажа являются тяжелые соматические заболевания, новообразования различной локализации, наличие гнойничковых, грибковых и герпетических высыпаний в обрабатываемой зоне, нарушение целостности кожного покрова, острый неврит лицевого нерва, избыточный рост волос на лице, индивидуальная непереносимость массажа.

Техника пластического массажа предполагает чередование быстрых, ритмичных, энергичных и сильных глубоких прижимающих, вибрирующих и фиксирующих движений, направленных вглубь тканей и проводимых с учетом направлений кожных линий, внезапных сжатий, захватываний и разминаний кожи не месте. Рекомендуемый курс 6 10 процедур с периодичностью 2 3 сеанса в неделю. Если проводить поддерживающие процедуры 1 раз в месяц, то возможно проходить интенсивный курс процедур один раз в год. Если же нет возможности проводить поддерживающие процедуры, то рекомендуется повторять курс массажа каждые полгода. Однако, все люди индивидуальны, и схема лечения составляется специалистом для каждого пациента отдельно. Воздействие пластического массажа. Направления пластического лица.

Под глубоким воздействием пластического массажа у некоторых пациентов после сеанса может возникать ощущение жара, возрастать местная кожная температура, происходить некоторое набухание кожи. Эти явления сохраняются 1-2 час, а затем реакция исчезает, кожа бледнеет и приобретает свежий вид. Важная особенность отличает пластический массаж лица техника его проведения, в которой не допускается ни одного движения, которое растягивало или сдвигало бы кожу.

И еще одна отличительная черта — этот массаж касается не только лица обязательна работа над передней и боковых зонах шеи, воротниковой зоной, трапециевидной мышцей и руками от плеча до локтевого сустава . При грамотном проведении пластического массажа результаты впечатляют. Данная методика хорошо сочетается со всеми другими косметологическими процедурами. Доверьте выполнение этой косметической процедуры квалифицированному косметологу с медицинским образованием и знанием особенностей анатомии данной области тела. По всем вопросам обращайтесь по тел. 8 925 821-57-05.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Пластический массаж лица.

Процедура пласт массажа. Каждый знает, что за кожей лица надо бережно ухаживать. Для этого существуют огромное количество разнообразных средств. К сожалению, с годами мы не становимся моложе и обычных средств для ухода уже не хватает. Особенно возраст женщины выдают лицо, руки, шея.

Среди прочих надежных и проверенных временем антивозрастных процедур удивительный эффект оказывает массаж. Каждый из нас понимает важность и необходимость физических упражнений и зарядки для здоровья и красоты нашего тела. Но не будем забывать о том, что лицо тоже нуждается в хорошем уходе и зарядке . Со временем мягкие ткани лица теряют тонус, увядают и поэтому без массажа и гимнастики для лица уже не обойтись. Пластический массаж методика оздоровления мягких тканей лица, шеи, области декольте, при которой оказывается глубокое воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку, на мимическую мускулатуру, кровеносные и лимфатические сосуды, лимфатические узлы, сальные железы, нервные окончания. Пластический массаж лица это уникальная передовая методика нехирургической подтяжки лица, при которой массажист подобно скульптору лепит форму лица, прорабатывает проблемные зоны, сам создает контуры и линии. Скульптурный массаж лица это омолаживающая процедура и профилактика возрастных изменений, а также лечебный массаж лица для снятия напряжения мышц лица. Рекомендации для пластического массажа. Пластический массаж рекомендован при увядании кожи лица и шеи, низком тонусе мышц лица и шеи, нарушении овала лица, образовании морщин, гравитационном птозе, отеках и одутловатости.

По причине того, что он оказывает благотворное влияние на мышцы лица, этот массаж необходимо использовать тем людям, у которых излишне подвижна мимическая мускулатура в результате профессии или привычки.