Очищающая маска для тела вулканы исландии отзывы



Ведь никогда не знаешь, что подойдет твоей коже.

Одним из экспериментов стала серия SPA Technology, которой уже пользуюсь не первый раз. Во-первых, это оказалось дешево, во-вторых, удовлетворил эффект. Маска для тела с вулканическим пеплом, 80 грамм. Маска хорошо подтягивает и омолаживает кожу, а также улучшает кровообращение. Вулканический пепел абсорбирует избыточный себум, выводит токсины и очищает поры, способствует активизации метаболизма, восстанавливает тонус кожи и укрепляет ее структуру. Комбинация с натуральными маслами ши и жожоба, токоферолом витамином Е и гиалуроновой кислотой питает и увлажняет кожу. В составе вулканического пепла кальций, магний, марганец, фосфор, кремний, железо, которые улучшают в коже обмен веществ.

Консистенция маски белая, густая паста с крупинками. Запах нейтральный. Растираю тело вместе с лицом в течение 3-5 минут. Паста впитывается легко, не течет, хорошо смывается. Кожа после нее напитанная и увлажненная.

Одной упаковки хватает на 2-3 раза, т. использую маску 2-3 вечера подряд перед сном. Как и рекомендует производитель, после вскрытия закалываю упаковку скрепкой и храню в холодильнике при температуре 3-5 градусов не больше 72 часов 3 дней . Из наблюдений маску хорошо использовать после бани или сауны на распаренную кожу. Также можно пользоваться массажной мочалкой в зоне живот, бедер и ягодиц для лучшего эффекта. Маска для тела на основе соли Мертвого моря, 80 грамм. Маска очищает кожу, абсорбирует поверхностные загрязнения и выводит избыток жидкости и токсины из тканей. Насыщает кожу микроэлементами, поддерживает эластичность и тонизирует кожу, а также помогает восстановить ее минеральный баланс.

Полезное действие морской соли в составе усилено маслами ши и жожоба питают и укрепляют защитный барьер, предотвращают появление морщин; витамином Е восстанавливает, сохраняет молодость кожи; гиалуроновой кислотой увлажняет, тонизирует и разглаживает кожу.

В солях Мертвого моря большой запас ионов кальция, калия и других минералов, которые восстанавливают естественные механизмы обмена веществ и регенерации кожи. Консистенция маски серая, густая паста. Запах нейтральный. Весь механизм использования, как и у предыдущего средства. Единственная разница из-за серого цвета маску нужно тщательнее смывать, чтобы на коже не осталось разводов. Достоинства питают, увлажняют и смягчают кожу, время процедуры, цена. Недостатки короткий срок годности после вскрытия.

Соль для тела Медовый персик , 50 грамм. Обладая легким эффектом пилинга, соль активизирует кровообращение, выводит токсины, повышает тонус и эластичность кожи, способствует избавлению от целлюлита.

Мельчайшие кристалы удаляют отмершие клетки кожи, стимулируют процесс регенерации. Экстракт персика улучшает обменные процессы, восстанавливает гидролипидную мантию кожи. Эфирное масло апельсина, экстракты розмарина, жожоба, гиалуриновая кислота, витамин E питают и успокаивают кожу. На практике . У соли для тела кремовая структура за счет смешивания кристаллов соли с эфирными маслами и экстрактами . Консистенция скраб среднего помола. За счет содержания масел соль не царапает кожу.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Запах приятный.

Производитель в инструкции не ограничивает процедуру во времени. Однако у соли есть тающий эффект, поэтому процедура у меня занимает около 5 минут. После использования кожа мягкая, гладкая, напитанная.

Рекомендация НЕ использовать в местах интимной гигиены, на сосках и на коже, где есть повреждения например, в местах порезов, после депиляции . Кожа может пощипывать и покраснеть. Также с любой солью для тела советую быть аккуратным людям с тонкой и чувствительной кожей. Достоинства смягчает и питает кожу, приятный запах, мелкая консистенция, время процедуры, цена. Недостатки в местах повреждений печет. О составе в состав соли и масок входят консерванты.

В недостатках я их не отметила, так как они есть в большинстве подобных косметических средств.