On duty дезодорант эйвон невидимый барьер



Дарит чувство уверенности в любой ситуации.

Не содержит спирта. Не оставляет следов на одежде. Произведено в России Польше. На основе клинического исследования HTR 11-130718111 при участии 40 человек. AVON On Duty Дезодорант-антиперспирант спрей Невидимый барьер , 150 мл. Создан на основе технологии Dry Pore и обеспечивает эффективную защиту от пота и неприятного запаха на 48 часов , чем бы Вы не занимались. Дарит чувство уверенности в любой ситуации. Не оставляет следов на одежде. На основе клинического исследования 12-131088-111 при участии 33 человек.

On Duty Цветочный марафон. AVON On Duty Дезодорант-антиперспирант с шариковым аппликатором Цветочный марафон , 50 мл. Создан на основе технологии Dry Pore и обеспечивает эффективную защиту от пота и неприятного запаха на 48 часов , чем бы Вы не занимались. Дарит чувство уверенности в любой ситуации. Не содержит спирта. Не оставляет следов на одежде.

Произведено в России Польше. На основе клинического исследования HTR 11-130718111 при участии 40 человек. AVON On Duty Дезодорант-антиперспирант спрей Цветочный марафон , 150 мл. Создан на основе технологии Dry Pore и обеспечивает эффективную защиту от пота и неприятного запаха на 48 часов , чем бы Вы не занимались. Дарит чувство уверенности в любой ситуации. Не оставляет следов на одежде. На основе клинического исследования 12-131088-111 при участии 33 человек. On Duty Тропическая свежесть.

AVON On Duty Дезодорант-антиперспирант с шариковым аппликатором Тропическая свежесть , 50 мл.

Создан на основе технологии Dry Pore и обеспечивает эффективную защиту от пота и неприятного запаха на 48 часов , чем бы Вы не занимались. Дарит чувство уверенности в любой ситуации. Не содержит спирта. Не оставляет следов на одежде. Произведено в России Польше. На основе клинического исследования HTR 11-130718111 при участии 40 человек. AVON On Duty Дезодорант-антиперспирант спрей Тропическая свежесть , 150 мл. Создан на основе технологии Dry Pore и обеспечивает эффективную защиту от пота и неприятного запаха на 48 часов , чем бы Вы не занимались. Дарит чувство уверенности в любой ситуации.

Не оставляет следов на одежде. На основе клинического исследования 12-131088-111 при участии 33 человек.

On Duty Сила свежести. AVON On Duty Дезодорант-антиперспирант с шариковым аппликатором Сила свежести , 50 мл. Дезодорант-антиперсперант с шариковым аппликатором теперь с ароматом бодрящего цитруса. Дарит 48 часов защиты от неприятного запаха благодаря технологии Dry Pore сухие поры . Защитные частицы в основе технологии Dry Pore формируют защитный барьер против пота. Этот барьер позволяет уменьшить потоотделение, сохраняя кожу сухой, и нейтрализует запах пота, даря тебе уверенность на 48 часов. На основе клинического исследования HTR 09-129766-111 при участии 34 человек. Произведено в России Польше.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

AVON On Duty Дезодорант-антиперспирант спрей Сила свежести , 150 мл.

Дезодорант-антиперсперант теперь с ароматом бодрящего цитруса. Дарит 48 часов защиты от неприятного запаха благодаря технологии Dry Pore сухие поры . Защитные частицы в основе технологии Dry Pore формируют защитный барьер против пота. Этот барьер позволяет уменьшить потоотделение, сохраняя кожу сухой, и нейтрализует запах пота, даря тебе уверенность на 48 часов. На основе клинического исследования HTR 09-129766-111 при участии 54 человек.

On duty дезодорант эйвон невидимый барьер. On Duty Невидимый барьер. AVON On Duty Дезодорант-антиперспирант с шариковым аппликатором Невидимый барьер , 50 мл. Создан на основе технологии Dry Pore и обеспечивает эффективную защиту от пота и неприятного запаха на 48 часов , чем бы Вы не занимались. Дарит чувство уверенности в любой ситуации.

Не содержит спирта. Не оставляет следов на одежде.

Произведено в России Польше.