Organic shop масло для тела севильский мандарин



И когда в продаже увидела эту баночку с маслом купила сразу, нераздумывая.

Масло цитрусовых, всем известно, само по себе повышает упругость, да и масло Ши- кладезь полезных элементов-регенирирует, смягчает, питает и защищает кожу, является природным УФ-фильтром, разглаживает шрамы и рубцы. Масло очень густое, настолько густое и плотное, что из него легко можно скатать шарик фото 4 Чтобы нанести масло на тело, сначала нужно растопить его в руках. он чудесный-легкий, ненавязчивый, пахнет мандаринкой. Цвет-белый с бежевым оттенком. Масло превосходно питает и увлажняет кожу. Тело делается бархатным ,скорее шелковым ,кожа очень нежная, напитаная, ее хочется трогать и трогать. На вид даже кажется что более упругая. Впитывается не быстро но и не долго может минут 30 — -не будем забывать, это все-таки масло. Не оставляет жирной пленки.

в отличии от крема Органик шоп Индийский Лотос Цена масла 130 рублей. Минусов для себя не нашла, продуктом очень довольна. С чистой свестью рекомендую. Вот мои впечатления от некоторых других продуктов фирмы Органик Шоп -Шампунь ORGANIC SHOP Марокканская принцесса -Скраб для лица ORGANIC SHOP Очищающий Имбирная сакура -Крем для тела ORGANIC SHOP Индийский лотос -Крем для рук ORGANIC SHOP Крем ля рук и ногтей Индонезийский SPA-маникюр . Киса, ты мандарины в ванне трямкала. Мое знакомство с Органик Шоп случилось в одной из аптек города. Увидела приличную по размерам баночку в 250мл и загорелась. Благо на тот момент мое молочко для тела подходило к своему печальному завершению.

Да и цена подходящая,119руб Пахнет обалдеть как приятно.

Настоящим мандарином. Как утверждает производитель содержит его органическое масло и масло ши И намазавшись после душа этой новинкой, я приятно благоухала своим любимым фруктом. До этого я частенько покупала уходовую косметику с ароматами цитрусовых, но ЭТОТ КРЕМ на упаковке почему-то упорно пишут МАСЛО по запаху аналогов не имеет. Отлично намазывается на тело, не оставляет жирной пленки. Имеет увлажняющие свойства Кстати, когда вышла из душа супруг вопросительно посмотрел на меня и спросил Киса, ты мандарины в ванне трямкала. Так что девочки обязательно попробуйте.

Это средство просто СУПЕР. А жир тебе зачем. У меня просто каламбур случился с этим маслом так называемым.

Вообще в магазине выбирала крем питательный, мазаться после душа и вот наткнулась на body botter . Что это за зверь такой я уже наслышана, решила попробовать лично и сформировать собственное впечатление. Ну так вот, впечатление не очень, честно вам скажу. Вот собственно почему 1. Ну первое что не понравилось-это жуткая консистенция. Нет господа, это вовсе не масло, масло по консистенции совершенно другое, оно тает в руке, растекается. А это приходиться долго и нудно растирать ладонями и то, даже после растирания масса остается очень густой. Наносить крайне неудобно, приходиться довольно агрессивно тереть кожу.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Впитываемость совсем никакая, увы.

Даже нанесенное тонким слоем, это масло оставляет жирную пленку на коже. И после многих часов прикасаясь к коже ощущается сальность и жирность. Полностью впитывается где то спустя почти сутки. В общем и целом цена невысока, около 120-140 рублей. Пахнет, да, приятно.

Но вот верхние два пунктика испортили мне все впечатление. А теперь каламбур Пришла ко мне недавно знакомая, и стала от нечего делать разглядывать барахлишко у меня на полках. Взяла баночку, открыла и спрашивает А жир то тебе зачем тут. Конечно это был тонкий искрометный юмор , но замечание было справедливым, ибо данное средство по виду выглядит в точности как обыкновенный пищевой жир. Отличное питание для вашей кожи с ароматом Нового года.

Так уж получилось, что запах мандаринов ассоциируется у меня только с Новым годом.