Organic tai гель для тела для похудения отзывы



Около полугода пользовалась средствами для волос и тела от Оrganic Tai, и хочу поделится с Вами, что стоит использовать, а что нет и кому какое средство подойдет.

И так начнем. Плюсы косметики . Не используют искусственных красителей. Это действительно так, ведь все средства имеют НОРМАЛЬНЫЙ естественный цвет от прозрачных оттенков — до желтоватых. В отличие от других эко производителей, у которых продукция ярко-зеленого цвета. Без синтетических пенящихся веществ сульфатов SLS, SLES и др. Продукция очищает за счет мягких ПАВов Sodium Cocoyl Glutamate и Disodium Cocoyl Glutamate, являющиеся натуральными, мягкими и гипоаллергенными. Минусы косметики . Чересчур натуральный.

Потому, что используют ТОЛЬКО эфирные масла без искусственных отдушек. И это может не всем понравится, ведь, как известно, не все эфирные масла пахнуть прекрасно. Но это, опять же, на любителя. Чем грешит производитель информацией на сайте о том, что продукция не содержит консервантов и парабенов . Как технолог могу вам с уверенностью сказать, что не одно средство, которое содержит в себе воду и масло не может прожить дольше 3 дней. Так как граница соединения масла с водой это благоприятная среда для роста и развития бактерий. Поэтому не одно средство не проживет больше 2-3 дней без консервантов. Чистое масло или, допустим дистиллированная вода, свободно может храниться без консервантов.

Но не соединенное.

Поэтому, хотя бы очень легкий и природный консервант просто обязан быть в таких средствах, например сорбат калия, который производится с рябины. Также много других натуральных Зеленых консервантов , которые в отличии от паробенов не такие мощные но более натуральные и безвредные для организма. ОСОБЕННОСТЬ АЗИАТСКОЙ КОСМЕТИКИ Большой минус в азиатской косметики — это то, что производители не дописывают весь состав на этикетке. Это уже было мной замечено неоднократно, например у тех — же Гималаи Хербалс . Указывают масла, экстракты то есть основное. А, например, какой эмульгатор или консервант использовали, не указывают в составе. Шампунь Оrganic Tai Франжипани . Шампунь достаточно густой по консистенции и удобно наносится.

Пенится не очень сильно, но это нормальный показатель для моющих средств, произведенных на основе растительных ПАВах. Если после него не использовать кондиционер, то длинные волосы немного тяжело расчесать. Это и понятно, ведь в составе нет кондиционирующих добавок, в отличие от шампуней масс — маркета.

Но главное предназначение шампуня это МЯГКО очистить волосы не травмируя их, и не пересушивая. С этой функцией он справляется просто ОТЛИЧНО. А кондиционирующие добавки должны быть в кондиционере а не шампуне. Личное впечатление . Очень рекомендую шампунь organic tai . Помимо того, что он мягко и нежно очищает, можно выбрать запах на любой вкус.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Состав франжипани, экстракт морских водорослей, экстракт зеленого чая и огурца, масло семян грейпфрукта, и лаванды.

Кондиционер Organic Tai Лемонграсс . Я как технолог, заинтересовалась данным кондиционером и решила его купить с экспериментальной точки зрения. Изучив состав кондиционера меня заинтересовала его формула, совершено не понятная мне.

На сайте производителя была представлена информация о том, что кондиционер имеет, цитирую Уникальная формула . Не содержит воды. В тоже время в составе указывался Витами В пантенол , пшеничные протеины, молочная кислота , а все эти ингредиенты являются водорастворимыми и не могут растворится в масле или чем-то другом. Возможно, это ошибка перевода. А возможно, под отсутствием воды имелось в виду именно отсутствия чистой воды, а вместо воды добавляли цветочные гидрозоли — что тоже очень полезно. Вообщем, эти хитрости тайской косметики мне не понятны, но состав очень шикарный . Масло жожоба очень полезно для волос, как жидкий воск оно обволакивает волоски и создает защиту. Протеины пшеницы все протеины это строительный материал для наших волос.

Настоятельно рекомендую выбирать любую маску или кондиционер для волос с протеинами.