Органическое масло мурумуру для тела planeta organica



Всем привет.

Радости нет предела,спешу поделиться отзывом о данном продукте Как оказалось я пишу отзыв об этом масле первая,и раз других отзывов нет я постараюсь написать как можно подробно,потому что это масло заслуживает особого внимания. Органическое масло Мурумуру для волос увлажнение и блеск Бразилия . Консистенция — твердая, тает от тепла. Запах — сладкий ореховый. Цена — 213 гривен. Немного о самом масле . Калорийность 884 кКал. Идеальное ухаживает за любым типом кожи, в особенности за сухой и поврежденной.

Питает и увлажняет,способствует глубокой и длительной гидротации кожных покровов. Придает коже мягкость и бархатистость. Придает блеск волосам, увлажняет и защищает от агрессивоного воздействия окружающей среды. Рекомендуется для ухода за жесткими, кудрявыми и непослушными волосами. Идеально для приготовления мыла увеличивает пенящиеся свойства .

Применяется в косметологии,фармакологии и кулинарии. Теперь о том как я его использовала и в каких целях . Для кожи рук, губ и лица. Масло смягчает кожу моментально,увлажняя ее надолго,кроме того заживляет ранки и оставляет после себя прекрасный аромат сладкого ореха. Применяла масло Мурумуру для того чтобы смягчить кожу после последствий обострения экземы.

На коже оставались легкие рубцы,сухость,шелушение,стягивание.

Со всем этим масло справилось прекрасно, облегчая страдания поврежденной кожи Моментально. Цвет лица выровнился,внешний вид преобразился. Масло Мурумуру для волос. Это момент отдельный. Я использовала масло Мурумуру в чистом виде,без добавления каких любо других масел. Очень хотела оценить эффект масла МуруМуру в отдельности. Я растопила нужное количество масла и наносила его на сухие волосы. Особенно уделяла внимание кончикам и длине. На корни не наносила.

Держала масло на волосах около 1 часа и затем смыла шампунем. Смылось масло легко,даже очень. Было ощущение что масло просто смешивается с водой и становится незаметным — настолько масло легкое.

Сушила волосы на воздухе без фена. Теперь показываю фото. Смотрим что получилось из этого. Масло стоит своих денег.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Я нисколько не пожалела что купила это масло.

Но эффект ошеломительный. Первое что ощущается — волос в 3 раза больше чем было. Чувство что мне нарастили волосы,по всей голове ощущение невероятного объема. В хвост я собрала волосы с трудом,резинка растянулась очень сильно,будто волос стало нереально много.

Волосы тяжелые,увесистые,ооочень солидно выглядят. Блеск невероятный. Что со вспышкой что без нее. На солнце — так вообще ослепнуть можно. Волосы блестят,переливаются,свой родной цвет волос заиграл новыми красками,блеск многогранный,необычный,здоровый.

Волосы приобрели здоровое сияние и жизненную силу.