Органик китчен мыло для тела и волос



То есть, например, такой объем обманчив в некокторых случаях.

Если для маски для лица это ОК, то для маски для волос это уже очень мало за свою цену. Поэтому обязательно учитывайте этот факт при покупке и не ждите огромного объема или того, что вам хватит продукта надолго. Я бы сказала, что это удовольствие и баловство, прежде всего, чем полноценный уход. Кусочек счастья нежное мыло-скраб для тела. Волшебная палочка Увлажняющее густое мыло для душа. После вечеринки Маска SOS для лица. Коса до пояса Густой восстанавливающий шампунь. Макарена Маска-блеск для волос. Кусочек счастья нежное мыло-скраб для тела.

Для тех, кто как я, мечтал о геле для душа с ароматом меда. Просто невероятный запах липового меда, пользовалась с огромнейшим удовольствием под настроение. Сразу окунаешься в лето, в травы, деревня, блины. Вот такие у меня ассоциации. Роскошное мыло. Но в плане действия этот скраб крайне нежный.

Он очень хорошо подходит для лица, но для тела слабоват. Я его для лица и шеи и использовала. Волшебная палочка Увлажняющее густое мыло для душа. Густое, насыщенное мыло с ароматом персика. Очень нежный аромат, не такой насыщенный как в медовом скрабе. Очень хорошо пенится, не сушит кожу, прекрасно очищает. Его можно использовать также и для волос. Волосы промывает хорошо, до скрипа, но после него обязательно маску делайте, иначе не расчешите волосы.

После вечеринки Маска SOS для лица.

Эта маска — еще один мой фаворит. Нежный аромат грейпфрута, текстура роскошная, очень нежная, как муссовый гель. Эту маску нужно хранить в холодильнике. Когда она холодная, плюс ее действие — результат мгновенный. Кожа свежая, подтянутая, сияющая. Мне очень понравилась эта маска. Я ее отдплп маме, а себе еще одну закажу, так как результат меня впечатлил и порадовал.

Коса до пояса Густой восстанавливающий шампунь. По текстуре точно такой же как и густое мыло. Хватает его надолго, для мытья хватает маленькой горошины.

Промывает волосы отлично, сразу виден дополнительный объем. Волосы даже скрипят при мытье. После него необходима маска или бальзам. Еще момент- его нужно распенить чуть-чуть в руках перед использованием, потому что он пенится хорошо, но не быстро . Макарена Маска-блеск для волос. Маска для волос меня особенно не впечатлила. По действию она скорее как бальзам, то есть кондиционирования мне хватает, но хотелось бы ухода.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Дополнительного блеска я тоже не заметила.

Зато заметила сухость волос на следующий день после мытья. То есть волосы были еще в хорошем состоянии, корни не жирные, а вот кончики были безжизненными и сухими это без использования любых других дополнительных средств . У маски очень большой расход — мне ее хватило на 4 раза. Общий вывод эта косметическая серия мне очень понравилась. Много продуктов, натуральный состав, великолепные ощущения при использовании.

Буду пробовать эти продукты и дальше обязательно. Из того что я попробовала буду смело советовать мыло скраб с медом, густой шампунь и маску для лица с грейпфрутом. Эти средства мне очень понравились, и я бы их купила бы снова. ORGANIC KITCHEN — средства для тела и волос. Очень давно я хотела попробовать эти милые баночки, но все не было возможности. Сейчас я очень рада, что добралась до этой косметики, буду с удовольствием знакомится с маркой дальше. Прежде отзывов хочу сказать про объем.

У всех средств объем 100 мл.