Органик шоп китчен разглаживающее масло для тела мимими



Разглаживающее масло для тела Organic Kitchen Мимими отзыв.

Когда-то я рассказывала о средствах Органик Китчен, это скрабы для тела, маска, гель для умывания и скраб для лица о них здесь . Те отзывы были скорее спокойными, с первого раза не получилось найти самое лучшее из косметики Органик Китчен. Когда новинки только появились, да в таком количестве, было сложно определиться, тем более, отзывов ещё не было, и я выбирала скорее по названиям. Кстати, как оказалось, не только я. Например, скраб 100 Богиня просто преследует меня сначала сама купила, а потом кто-то дарил, а когда я спрашивала почему именно его выбрали, ответ был практически одинаковый название понравилось . Названия у Органик Китчен на самом деле все интересные и забавные, только вот ориентироваться на них вовсе не стоит. Да и не получится, в основном они не связаны с содержанием, а как будто составлены из ярких слов и фраз. Ну а в этой статье я поделюсь впечатлениями от использования тех средств, которые лично мне понравились. Два я купила сама ага, выбирала по названию, но в этот раз мне повезло , а одно прилагалось к подарку.

Объем каждой банки 100 мл. Цена — от 55р в магазине Organic Shop. Купить косметику Органик Китчен так же можно во многих интернет-магазинах. Масло для тела Organic Shop Organic Kitchen Ночь перед Рождеством . Купила его в общем-то, случайно, когда задумалась о создании новогоднего настроения спасибо организатору той статьи Рите и всем участникам — и настроение помогли создать, и узнать о чем-то интересном . Из нескольких баночек именно это масло понравилось настолько, что думаю повторить покупку.

Aqua, Butyrospermum Parkii Shea Butter, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Elettaria Cardamomum Seed Oil, Santalum Album Wood Oil, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta-Carotene. Почувствуйте уютную атмосферу рождественской ночи теплый плед, потрескивающие дрова в камине, мерцающие огни новогодней елки. Ароматное густое масло подарит чувство приятного расслабляющего тепла, восстановит силы, придаст коже мягкость и эластичность. Органическое масло какао увлажняет и питает кожу, корица и свежий кардамон тонизируют и восстанавливают её . По-моему, пока читаешь это описание, уже начинаешь чувствовать ту самую уютную атмосферу. А когда я открыла баночку, это ощущение только усилилось. Потому что пахнет Ночь перед Рождеством очень вкусно. Печенье с карамелью, свежая выпечка вот с чем ассоциируется запах этого масла.

Он яркий, но не могу назвать его назойливым или приторным, нет.

Все, конечно, индивидуально, все мы предпочитаем разные ароматы. Но если кто-то любит именно вкусные, кондитерские рекомендую присмотреться. И не только из-за запаха. Внешне оно похоже на плотный и как будто взбитый баттер для тела. А на ощупь напоминает немного маслянистый, но очень комфортный крем.

Масло на удивление быстро впитывается, не делает кожу липкой или жирной. Оно приятное и на ощупь, и в использовании тоже — кажется, что нанесла не масло, а питательный крем. Как и обещали, оно на самом деле придает мягкость и эластичность, а ещё после использования масла кожа становится бархатистой и гладкой.

Чего от него не стоит ждать так это интенсивного питания, избавления от сильного шелушения, что могут дать плотные масла ши, манго, например . Впрочем, это и не обещали, и в любом случае, мне кажется, это средство отличный вариант для регулярного применения, оно хорошо ухаживает за кожей и оставляет приятный аромат, который держится не так уж мало, но при этом нисколько не надоедает. Organic Kitchen Увлажняющий крем для тела Must- have . Незаменимое Must have средство в Вашей косметичке. Увлажняющий крем для тела насыщает живительной влагой, придает коже упругость и эластичность. Органическая лакрица успокаивает и увлажняет кожу, обогащает антиоксидантами, делая ее мягкой и шелковистой. Пассифлора освежает и омолаживает, придает коже сияние и гладкость.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Сочетание лакрицы и пассифлоры заинтриговало, было сложно представить, каким окажется аромат.

Акцент на лакрицу меня немного смутил, вот уж не хотелось бы пахнуть ей, и все надежды были на пассифлору. Крем нежно-фиолетового цвета, по-моему, очень привлекательно выглядит, ассоциируется с черничным йогуртом благодаря и оттенку, и консистенции. Крем легкий, не скользкий и не водянистый, не жирный.

Aqua, Caprylic Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Organic Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Passiflora Incarnata Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Sodium Cetearyl Sulfate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice. К моей радости, лакрицу я вообще не ощущаю, может, она вносит немного сладости в общую композицию, но в целом аромат средства цветочный, с ооочень легким фруктовым оттенком. Я почему-то уловила ананас, спросила у мужа, ожидая подтверждение моим догадкам, но он сказал, что ничего подобного не улавливает, а запах ему напоминает виноградный леденец Бон Пари . Как бы то ни было, запах нежный и приятный. Крем просто идеально распределяется и быстро впитывается. На теле его вообще не видно-не слышно, практически сразу после нанесения можно спокойно одеваться, не боясь, что средство окажется на одежде. Он на самом деле хорошо увлажняет кожу и возвращает ощущение комфорта после душа, ну а глубокого питания от Must-have ждать не стоит, в принципе, тут все соответствует названию что далеко не всегда случается .

Для меня это такой лайт-вариант ухода, когда кожа не сухая, но легкого ухода все же просит.