Органик шоп китчен золотой гель для волос и тела наглое солнце отзывы



Можно освоить мыловарение, пройти мастер-классы по созданию косметики и шампуней ручной работы или вспомнить бабушкины рецепты.

Но не у всех имеется время и желание превращать свою кухню в мини-завод по производству кремов и масок. Остается поверить производителем органической косметики, что она действительно натуральная. А еще лучше проверить. Organic Shop. Organic Shop это русский косметический бренд экономсегмента, выпускающий органическую косметику. Производитель уверяет, что продукция не содержит ГМО, парабенов и SLS. У Organic Shop есть несколько линий, одна из которых Organic Kitchen. Особенность серии в том, что консерванты, используемые в средствах, пищевые. Остановимся на этой серии и рассмотрим средства по уходу за волосами Organic Kitchen, отзывы покупателей о них, плюсы и минусы продуктов.

Средства для ухода за волосами. Линия содержит шампуни, бальзамы, маски, гели и масла для волос Organic Kitchen. Отзывы можно найти практически о каждом из этих средств. Шампуни этой фирмы . Восстанавливающий Коса до пояса богат витаминами и микроэлементами. Увлажняющий Имбирная корона питает и насыщает пряди влагой.

Для окрашенных волос Да будет цвет. мягко очищает и сохраняет стойкость цвета. Для объема Wow-объем — приподнимает корни волос. Для вьющихся волос Super-сияние разглаживает и придает блеск. Также в ассортименте имеется шампунь-глина для глубокого очищения So clean, которая устраняет загрязнения и увлажняет. К каждому шампуню идет бальзам, содержащий активные компоненты для любого типа волос. Наглое солнце для волос и тела. Придает сияние коже и волосам, содержит золотые мерцающие частички.

Раз-два-три — гель для легкого расчесывания.

Бережно распутывает и восстанавливает сухие концы. Для придания блеска — Макарена . Делает волосы послушными и блестящими. Восстанавливающая — Радужный орех . Глубоко питает и защищает от негативных воздействий окружающей среды. Для объема — Горячая новость . Не утяжеляет тонкие волосы, увеличивает объем. Блестящие пайетки для супер-блеска и гладкости.

Spice Girls для сухих и поврежденных концов. Положительные отзывы о средствах для волос. Что же говорят любители органической косметики о линии Organic Kitchen для волос.

Отзывы неоднозначны есть те, кто не в восторге от марки, но имеются и поклонники. Чем угодили средства по уходу за волосами . Невысокая стоимость всегда приятно удивляет. Бальзамы для волос, например, стоят всего 80 рублей. Дизайн упаковки.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Кажется, что именно так должны выглядеть натуральные шампуни и маски.

Приятные ароматы и текстура средств. Густые шампуни хорошо пенятся, но средства на одно мытье требуется немного больше, чем у других марок. Шампуни хорошо очищают волосы и кожу головы от загрязнений.

Масло для кончиков Organic kitchen отзывы имеет весьма положительные. Средство не утяжеляет волосы, не делает их жирными и склеенными. Концы после него выглядят живыми и блестящими, поэтому со своей задачей масло справляется на 100 . Маска Макарена действительно придает блеск и ухаживает за поврежденными кончиками. По поводу шампуня и бальзама от Organic Kitchen Коса до пояса отзывы противоречивые, но многим нравится приятный свежий аромат средств и то, что вместе они неплохо увлажняют и хорошо очищают волосы. Маска Горячая новость очень нравится обладательницам тонких волос. Придает объем и делает пряди плотнее. Отрицательные отзывы. Всем, конечно, не угодишь, но для кого-то даже один отрицательный комментарий уже показатель качества продукта.

Что же в Organic Kitchen отзывы имеет не самые положительные.